Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,855개의 평가
1,083개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS

2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,084개 리뷰 중 251~275

교육 기관: D G P

2018년 10월 17일

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

교육 기관: Jorge I

2020년 12월 8일

Es un excelente curso, sirve tanto para generar presentaciones comerciales y también para abordar negociaciones.

교육 기관: Daniela J G M

2020년 6월 20일

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

교육 기관: Manuel E M S

2020년 5월 9일

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

교육 기관: Carmen G U G

2018년 6월 28일

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

교육 기관: Ricardo P A

2018년 5월 15일

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

교육 기관: Joaquin G

2017년 3월 4일

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

교육 기관: Danna A L T

2018년 12월 28일

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

교육 기관: Diego A R M

2018년 7월 10일

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

교육 기관: YESICA L D

2018년 4월 12일

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

교육 기관: Maria E R

2021년 11월 25일

Me pareció un buen curso aunque me gustaría tomar algo más para ampliar mis conocimientos y dominio del tema.

교육 기관: Mauricio S F

2020년 5월 15일

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

교육 기관: Gino Y

2019년 11월 23일

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

교육 기관: juan p s C

2017년 9월 8일

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

교육 기관: Emanuel P V

2020년 6월 19일

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

교육 기관: Francisco J C R

2020년 3월 26일

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

교육 기관: Maria R

2020년 12월 11일

Se aprende nuevas practicas de persuadir dentro del aula a nuestros estudiantes y abre nuevos conocimientos.

교육 기관: RODRIGO V C

2020년 8월 4일

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

교육 기관: mario r a

2018년 4월 9일

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

교육 기관: Barbara M A A

2017년 9월 28일

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

교육 기관: Jeremy A M P

2021년 8월 15일

Una temática bastante interesante con aportes teóricos que sustentan conocimientos psicológicos generales.

교육 기관: Roxana d v C g

2020년 11월 28일

sinceramente me encanto, ver las diversas formas de argumentar y como una imagen tiene el poder de mostrar

교육 기관: Oscar C R

2020년 10월 1일

Es un curso que propone nuevas herramientas desde la lógica, argumentación y la retórica, muy interesante

교육 기관: Juan Q M

2019년 3월 5일

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

교육 기관: Karla M O S

2018년 11월 28일

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado