Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,495개의 평가
940개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 938개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Rafael A

2019년 12월 20일

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

교육 기관: Heriberto M M

2017년 4월 24일

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

교육 기관: Oscar M Y

2020년 2월 5일

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

교육 기관: Elizabeth V J

2020년 7월 31일

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

교육 기관: Priscila A

2020년 5월 14일

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

교육 기관: Luis M

2019년 4월 21일

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

교육 기관: Alejandro M R

2018년 7월 8일

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

교육 기관: Jahaziel G E

2018년 3월 13일

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

교육 기관: RICHARDS P B F

2020년 7월 17일

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

교육 기관: Maria d R C Y

2020년 7월 9일

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

교육 기관: Sujey G O B

2020년 7월 4일

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

교육 기관: Daniel N G

2019년 10월 8일

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

교육 기관: Aleyda G M R

2020년 8월 1일

Me sirvió de mucho el curso, el contenido es excelente, todo super comprensible y bien explicado.

교육 기관: Rodrigo C R

2020년 8월 28일

Muy didáctico y divertido curso, estoy seguro de que lo podré implementar en mis futuras clases.

교육 기관: Erick H G

2020년 6월 27일

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

교육 기관: Jesús J G H

2020년 6월 26일

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

교육 기관: cecilia r

2019년 4월 29일

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

교육 기관: Julia S

2019년 1월 16일

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

교육 기관: Roberto C V A

2020년 9월 11일

Excelente desde los fundamentos hasta la explicación de como utilizar los recursos mencionados

교육 기관: Jose G T C

2020년 7월 6일

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

교육 기관: Hugo S R

2020년 7월 4일

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias

교육 기관: yuliana a

2019년 5월 15일

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

교육 기관: Antonio R E

2019년 1월 30일

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

교육 기관: Jorge F Y V

2020년 9월 16일

Excelente curso desde los trs puntos de vista como lo son: las palabras, imágenes y números.

교육 기관: FERNANDO A A M

2020년 7월 12일

Excelente curso, aprendí demasiado, felicitaciones por tan gran labor a sus colaboradores,