Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
1,881개의 평가
708개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 706개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Sovio D J L C

Nov 24, 2017

Muy buen curso, pone a los estudiantes a pensar y no sólo a repetir cosas. Se aprenden diferentes tipos de falacias tanto numéricas como de lenguaje. Me pareció súper interesante como son capaces de combinar diferentes áreas al rededor del mismo tema.

교육 기관: Juan B

Jun 02, 2020

Es bastante interesante, la teoría que se aprende es basta, sin embargo, no me agrado el hecho de que fuera mucha practica y no dieran ejemplos de como utilizarlo en una conversación real, dicho esto, el curso me parece bastante bueno y educativo.

교육 기관: Arlyn K

Apr 23, 2019

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

교육 기관: Silvia P A M

Oct 01, 2019

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

교육 기관: yolanda d

May 01, 2020

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

교육 기관: Nana G

Sep 11, 2017

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

교육 기관: Elizabeth M G

Apr 13, 2020

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

교육 기관: Gissel M M

May 22, 2017

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

교육 기관: Julio P

Jun 26, 2017

Excelente curso permite entender como es ta estructurado un argumento y como aplican las diferentes técnica en la comunicación actual. Lo mas importante nos enseña como validar los argumentos. Grcaias excelente trabajo

교육 기관: Claudia F C

May 18, 2018

El curso tiene mucha utilidad en el mundo actual y es bastante claro en los contenidos, pero creo que podrían mejorar los videos, realizando edición en algunos puntos, para que la información quede más clara.

¡Gracias!

교육 기관: Isboset G N L

Jan 16, 2019

Un excelente curso que abarca de manera concisa todo el tipo de engaños a los que podemos ser expuesto en nuestra vida cotidiana. También nos da una noción general de como podemos detectarlas. Es muy recomendable.

교육 기관: Emilio G

Jul 16, 2019

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

교육 기관: MIGUEL A E G

May 30, 2020

Muy buena la semana 3 fácil de entender y muy bien explicada nada que ver con las primeras, se me complicaron un poco mas entenderlas. Jordi arranca muy bien y termina un poco débil pero también es muy bueno

교육 기관: Monica K

Apr 14, 2020

ESto es una opinion muy subjetiva, pero me resulto interesante la parte de numeros y de imagenes pero un poco pesada la parte de la palabra. Me hubiera resultado mas facil con ejemplos de la vida diaria

교육 기관: Francisco J S C

Jul 05, 2020

Excelente curso, presenta las herramientas necesarias para pode trabajar con la información y poder compartirla de la manera correcta logrando crear argumentos, utilizando imágenes, palabras y números.

교육 기관: Nanda C P

Jun 30, 2020

Excelente formación. Sin duda amplia tu visión de la importancia persuasión y de la utilidad de conocer como a través de palabras, imágenes y números se puede lograr implantar o debatir un argumento.

교육 기관: Tony R C T

Feb 28, 2018

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

교육 기관: Sofia S P

Apr 26, 2020

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

교육 기관: Pablo J D V

Apr 06, 2020

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.

교육 기관: Ana M B

May 27, 2020

Interesante. Los videos son amenos y se estudian fácil. La parte de jugar con palabras puede ser un poco larga y monótona. Persuadir por imágenes, excelente, que buenas sesiones y entretenidas.

교육 기관: Nelson D S C

Apr 08, 2020

En mi opinión el curso es bastante interesante por el titulo de los contenidos que eh podido aprender.Pero falta un poco de dinamismo y convencimiento al momento de visualizar los vídeos.

교육 기관: John R

Sep 06, 2017

Muy buenos profesores que amenizan el curso y enseñan bastante bien, unicamente he echado en falta mas clases o una extension de las enseñanzas que profundizasen mas y diesen mas matices.

교육 기관: Patricio Z H

Nov 25, 2019

Las primeras tres secciones se me hicieron excelentes.

La última muy repetitiva y el examen fue más de los casos expuestos que del material técnico explicado.

Muchas gracias por todo!

교육 기관: Génesis J D B

Sep 25, 2019

Excelente. Explican muy bien los puntos e incluso dan referencias para indagar un poco más en el tema. Buena dinámica, un material bien presentado, sin duda esplendido, lo recomiendo.

교육 기관: Carolina V P

Jul 06, 2020

La semana 2 y 4 fueron algo tediosas al procesar la información que te da el instructor, sería bueno que los temas largos (como los de 11 min) los dividan en videos mas cortos.