Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
1,556개의 평가
600개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 600개 리뷰 중 76~100

교육 기관: vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

교육 기관: Neyer C F

Jan 01, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

교육 기관: Elías

Apr 27, 2020

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

교육 기관: Moisés F D

Dec 28, 2019

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

교육 기관: Nuri R

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

교육 기관: Ana L

May 05, 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

교육 기관: Ángel P C

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

교육 기관: EDUARDO D L C G

May 12, 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

교육 기관: araiza_cid@hotmail.com

Sep 02, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

교육 기관: María C A M

Jan 16, 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

교육 기관: Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

교육 기관: Jose M S C

Sep 23, 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.

교육 기관: eugenia b

Aug 03, 2017

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

교육 기관: Paulina d C G P

Jul 10, 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

교육 기관: Carlos A M

Jan 01, 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

교육 기관: Jose R T S

Apr 14, 2020

Un curso fantástico, con un enfoque práctico y contenido muy valuoso. Muchas gracias por compartir ese concomiento en una herramienta de tan fácil acceso.

교육 기관: Ana K L S

Aug 10, 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

교육 기관: Jerson D R A

May 13, 2017

Excelente curso, ha expandido mis pensamientos y la manera en que podemos utilizar las palabras, imágenes y números para construir un agumento sólido.

교육 기관: Mercedes M

Apr 23, 2018

Muy bueno y completo este curso. Brinda las bases y fundamentos de la persuasión, y nos muestra como pueden intervenir diferentes elementos en ella.

교육 기관: Jesús V

Feb 18, 2019

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.

교육 기관: Jose P A C

Jul 09, 2018

Muy interesante. Te plantea conceptos de uso diario en los que a veces no reparas. Pero hay gente que sí, y que los usa con determinados objetivos.

교육 기관: Barbara A

Sep 06, 2017

Me encantó este curso porque refresqué los conocimientos de lógica y aprendí otras cosas nuevas muy útiles para mi carrera y para la vida. GRACIAS!

교육 기관: francisco c g

Jun 11, 2017

Muy buen curso, catedráticos de muy buen nivel, con un modo de enseñanza particular en el que uno se siente incluido y bastante dinámico el metodo.

교육 기관: Kattia R M

Jun 23, 2017

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

교육 기관: Gabriel H R P

Sep 30, 2019

Excelente curso, aunque la última fase dedicada a los números rompió todos los esquemas anteriores y no estuvo a la altura del los otros dos