Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,857개의 평가

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

ML

2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV

2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,085개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Cristian e

2020년 9월 3일

Una manera increíble de abordar el uso real y palpable de la filosofía y su papel crucial para el análisis de los argumentos, retorica, imágenes, números et. Muy buen curso

교육 기관: Elías

2020년 4월 27일

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

교육 기관: Moisés F D

2020년 6월 18일

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

교육 기관: Nuri R

2018년 2월 26일

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

교육 기관: Marco A M R

2020년 7월 5일

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

교육 기관: Sandra K N F

2020년 6월 24일

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

교육 기관: Ana L

2020년 5월 5일

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

교육 기관: Ángel P C

2020년 4월 21일

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

교육 기관: Paula P

2022년 6월 8일

ha sido un curso que me ha sorprendido muy bien explicado y muy bien dispuesto claro sencillo y entendible para cualquier tipo de personas gracias por ser tan geniales

교육 기관: Karen D U Z

2021년 1월 27일

Es impresionante los conocimientos adquiridos en este curso, fue para mí muy gratificante y me será de mucha utilidad para mi vida personal y profesional. Enhorabuena.

교육 기관: Yuranny A E C

2020년 8월 18일

A este curso lo hace excelente sus profesores; Tienen una correcta metodología pedagógica y didáctica, los temas por aprender son de gran valor; demasiado recomendado.

교육 기관: Alexia I R R

2020년 6월 14일

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

교육 기관: EDUARDO D L C G

2020년 5월 12일

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

교육 기관: Leo M

2020년 11월 29일

Saludos desde Guatemala. Me gusto mucho el curso es mi primera experiencia en cursos en línea y me a gustado, espero poder recibir algunos otros más adelante. Saludos

교육 기관: Ashley C H M

2020년 7월 1일

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.

교육 기관: araiza_cid@hotmail.com

2017년 9월 2일

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

교육 기관: Norma T

2022년 6월 10일

Este curso es una buena base sobre la que contruir argumentos, proximarnos a la verdad y detectar falacias.

Lo recomiendo a quien le interese mejorar su comunicación.

교육 기관: Betsabeth B

2020년 7월 30일

Buenas noches, según mi opinión el curso ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números es súper productivo, interesante, útil y genial!!! Muchas gracias.

교육 기관: María C A M

2020년 1월 16일

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

교육 기관: Jose R A C

2018년 12월 26일

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

교육 기관: Jose M S C

2018년 9월 23일

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.

교육 기관: Cesar D A S

2020년 7월 9일

Personalmente no me gusta tanto la filosofia pero supongo que era necesario implementarla, en general muy buen curso, bien explicados los conceptos y los ejemplos.

교육 기관: eugenia b

2017년 8월 2일

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

교육 기관: Paulina d C G P

2017년 7월 9일

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

교육 기관: Carlos A M Y

2018년 1월 1일

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.