Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,857개의 평가

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV

2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

ML

2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,085개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Luis M G O

2021년 3월 2일

Me gustó mucho el curso aunque me costó trabajo, en algunas partes era muy confuso y fue necesario repasar las lecciones, utilicé más tiempo del recomendado.

교육 기관: JOSE D M O

2021년 4월 18일

Un curso complejo pero que me ayudó a entender el significado de la palabra "persuación" y los elementos usados para lograrla (palabras, imágenes y números)

교육 기관: Sophia I

2020년 10월 12일

Excelente curso. Logró capturar la información en ejemplos concretos que siempre facilitan el entendimiento. Entretenido y divertido; abarcativo y profundo.

교육 기관: Marvin A J A

2020년 8월 13일

Laboro para Policía Nacional Civil de Guatemala, es de vital importancia el saber argumentar a traves de distintas tecnicas y herramientas de comunicación.

교육 기관: Jose d J T P

2020년 7월 14일

Un curso que dependiendo tu estilo de aprendizaje sete ara muchísimo mas fácil una semana que otras, muy recomendables y muy interesantes las semanas 2 y 3

교육 기관: Jose R T S

2020년 4월 14일

Un curso fantástico, con un enfoque práctico y contenido muy valuoso. Muchas gracias por compartir ese concomiento en una herramienta de tan fácil acceso.

교육 기관: Ana K L S

2017년 8월 10일

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

교육 기관: rogy f

2020년 9월 25일

Muy buen curso, proporciona herramientas para poder defender nuestros argumentos, es muy útil para cualquier carrera y en general para la vida diaria.

교육 기관: Jerson D R A

2017년 5월 12일

Excelente curso, ha expandido mis pensamientos y la manera en que podemos utilizar las palabras, imágenes y números para construir un agumento sólido.

교육 기관: María A M

2020년 11월 2일

Excelente curso. Muy informativo y comprensible. Rescato las lecturas propuestas al final de cada semana y las explicaciones claras de cada profesor.

교육 기관: Anais B

2020년 8월 16일

Buen material, con grandes explicaciones y materiales de apoyo. Es ideal para quienes quieren adentrarse en la argumentación y análisis de contenido.

교육 기관: Alfredo S V

2020년 7월 3일

La verdad me sirvió de gran ayuda el poder haber tomado este curso, ya que me demostró que para aprender muchas de las veces se puede lograr jugando.

교육 기관: Constanza N A

2020년 10월 2일

Me encantó el curso. Siento que me nutrió en muchas formas distintas. Es muy interesante y entretenido, además de tremendamente útil y culturizador.

교육 기관: Mercedes M

2018년 4월 23일

Muy bueno y completo este curso. Brinda las bases y fundamentos de la persuasión, y nos muestra como pueden intervenir diferentes elementos en ella.

교육 기관: Jesús V R

2019년 2월 18일

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.

교육 기관: Jose P A C

2018년 7월 9일

Muy interesante. Te plantea conceptos de uso diario en los que a veces no reparas. Pero hay gente que sí, y que los usa con determinados objetivos.

교육 기관: Barbara A

2017년 9월 5일

Me encantó este curso porque refresqué los conocimientos de lógica y aprendí otras cosas nuevas muy útiles para mi carrera y para la vida. GRACIAS!

교육 기관: francisco c g

2017년 6월 11일

Muy buen curso, catedráticos de muy buen nivel, con un modo de enseñanza particular en el que uno se siente incluido y bastante dinámico el metodo.

교육 기관: Sarag_a@outlook.con

2020년 8월 4일

Me he enriquecido mucho con este curso, muchas gracias por compartir tanto conocimiento, me he quedado con ganas de mas.

Saludos desde México.

교육 기관: Eduardo E A

2020년 7월 20일

Me gustó el enfoque que dieron con citas de diferentes autores. Fueron mis semanas culturales. Algo que si me gustaría es que fuera más largo.

교육 기관: MIGUEL A M P

2020년 6월 18일

Me gustó mucho, considero que hace una excelente conexión entre lógica, imágenes y números que permiten entender el contenido de cada lección.

교육 기관: William G

2020년 8월 10일

Excelente curso.

Un curso bien estructurado, breve, y puntual.

Ejemplos acordes y que realmente ayudan a apropiarse de los conceptos expuestos.

교육 기관: Kattia R M

2017년 6월 23일

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

교육 기관: Iván A M S

2020년 7월 11일

Muy buen curso, grandes profesores. Puedo decir que me voy con un conocimiento nuevo y estoy listo para ponerlo en práctica. Muchas gracias.

교육 기관: Gabriel H R P

2019년 9월 29일

Excelente curso, aunque la última fase dedicada a los números rompió todos los esquemas anteriores y no estuvo a la altura del los otros dos