Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,557개의 평가
965개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 962개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Edwin P

2020년 11월 30일

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

교육 기관: Fernando G

2020년 11월 12일

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

교육 기관: Danae S R

2018년 1월 19일

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

교육 기관: Eduardo C P

2020년 6월 30일

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

교육 기관: NANCY D L

2020년 5월 6일

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

교육 기관: Miguel A L R

2020년 8월 24일

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

교육 기관: David A A V

2020년 6월 26일

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

교육 기관: Flor d M A

2020년 7월 10일

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.

교육 기관: Estefany L R

2020년 5월 26일

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

교육 기관: Andrés P

2019년 3월 11일

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

교육 기관: Pancho A

2020년 7월 29일

Buen curso, entretenido, dinámico. Tal vez los test deberían ser un poco mas de aplicación y poner en practica lo aprendido.

교육 기관: Sa�l D F P

2020년 6월 18일

Me ha gustado mucho, ahora tengo mejores ideas para mis próximas presentaciones ejecutivas, realmente muy buena experiencia.

교육 기관: Omar A

2020년 9월 12일

Excelente curso, que no conocía que hubiese tantas formas y técnicas para convencer a una persona o a un grupo de personas.

교육 기관: Norma E R L

2020년 7월 27일

excelente curso

me diverti mucho y aprendi cosas nuevas que me seran de mucha utilidad en mi carrera y en la vida cotidiana.

교육 기관: OMAR B B V

2020년 9월 29일

Muy interesante, me encanto la exposición de cada tema, siempre fue de manera objetiva y puntual, realmente lo recomiendo

교육 기관: Margareth R

2020년 10월 22일

No era lo que esperaba la verdad, pero si me llegó a gustar varios puntos que al fin de cuentas resultaron interesantes.

교육 기관: ANTONIO A A

2020년 10월 3일

Un curso excelente, profesores muy claros. Comprendí varias cosas que son rutina en especial la prensa escrita y visual.

교육 기관: Alejandro V

2020년 7월 25일

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

교육 기관: Romay V C A

2020년 6월 27일

Muy interesante para los docentes que tienen relación con el conocimiento numérico, geometría, álgebra y arquitectura

교육 기관: Juan A Z

2017년 11월 5일

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

교육 기관: Mónica M D L

2019년 4월 3일

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

교육 기관: Catalina G R V B

2019년 8월 18일

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

교육 기관: Denis C

2017년 12월 6일

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

교육 기관: Martín P A

2020년 8월 9일

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

교육 기관: Gabriel C I Y

2020년 7월 20일

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.