تهدف الدورة التدريبية إلى تزويدك بإطار شامل لفهم كل من الممارسات التقليدية للإدارة داخل الشركات في الوقت الحاضر وكذلك الممارسات البديلة التي ستزداد أهميتها مع مرور الوقت.
제공자:
إدارة شركات المستقبل
런던 대학교이 강좌에 대하여
제공자:

런던 대학교
The University of London is a federal University which includes 18 world leading Colleges. Our distance learning programmes were founded in 1858 and have enriched the lives of thousands of students, delivering high quality University of London degrees wherever our students are across the globe. Our alumni include 7 Nobel Prize winners. Today, we are a global leader in distance and flexible study, offering degree programmes to over 50,000 students in over 180 countries. To find out more about studying for one of our degrees where you are, visit www.london.ac.uk

런던 경영대학원
London Business School was founded in 1964 and joined the University of London in 1965.
강의 계획 - 이 강좌에서 배울 내용
مقدمة الدورة التدريبية
أهلاً ومرحبًا بك في الدورة التدريبية "إدارة شركة المستقبل". لمساعدتك على فهم كيفية تنظيم الدورة، نقترح عليك الانتقال أولاً إلى علامة التبويب "ابدأ هنا". بعد ذلك، لا تتردد في استكشاف الأقسام الأخرى في الدورة التدريبية بما في ذلك المحاضرات ومواد القراءة والاختبارات، كما نشجعك أيضًا على التفاعل مع الزملاء الآخرين في قسم منتديات المناقشة. تُعدّ هذه طريقة رائعة للاستماع للآخرين ومناقشة موضوعات بعينها، ولذا يُرجى الانتقال لتقديم نفسك في جزء "قدّم نفسك". فلنبدأ إذًا! مع أطيب التمنيات، جوليان بيركينشو وفريق تدريس MCOF.
الأسبوع 1
مرحبًا وأهلًا وسهلًا في الأسبوع الأول من ’إدارة شركات المستقبل‘. في الأسبوع الأول، سنتحدث عن الفرق بين القيادة والإدارة، والأسباب التي تدفعنا إلى تغيير شكل الإدارة لتتطور عمّا هي عليه اليوم.
الأسبوع الثاني
مرحبًا بكم في الأسبوع الثاني من ’إدارة شركات المستقبل‘. في هذا الأسبوع، سنتعرف على الطرق التقليدية والبديلة الخاصة بالتنسيق واتخاذ القرارات، وكيفية تجربة بعض الأفكار البديلة الجديدة في شركتك الخاصة.
الأسبوع الثالث
مرحبًا بكم في الأسبوع الثالث من ’إدارة شركات المستقبل‘. نحن الآن في منتصف الدورة التدريبية تقريبًا من حيث المحتوى. وفي هذا الأسبوع، سنتعرف على الأشكال التقليدية والبديلة للتحفيز ووضع الأهداف وسنكتشف كيف يمكنك تجربة بعض هذه الأفكار الجديدة في شركتك الخاصة.
الأسبوع الرابع
مرحبًا بكم في الأسبوع الرابع من ’إدارة شركات المستقبل‘. في الأسبوع قبل الأخير من المحتوى، سنبدأ في ممارسة بعض التدريبات العملية. ستحلل نموذج الإدارة داخل شركتك وتفكر في طريقة تغييره. سنكون أيضًا في مرحلة التعرُّف على الطرق المختلفة لتمكين التغيير، وبوجه عام، كيف لأفكار الإدارة أن تؤدي إلى الربح والخسارة.
자주 묻는 질문
강의 및 과제를 언제 이용할 수 있게 되나요?
이 수료증을 구매하면 무엇을 이용할 수 있나요?
Is financial aid available?
강좌를 수료하면 대학 학점을 받을 수 있나요?
궁금한 점이 더 있으신가요? 학습자 도움말 센터를 방문해 보세요.