Chevron Left
Competencias digitales de ofimática: Microsoft Access(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales de ofimática: Microsoft Access 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,078개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

최상위 리뷰

JO

2020년 7월 28일

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG

2020년 9월 1일

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

필터링 기준:

Competencias digitales de ofimática: Microsoft Access의 520개 리뷰 중 76~100

교육 기관: María A V B

2020년 8월 4일

Muy buen curso y materiales para aprender Access desde cero. El profesor explica bien y con ejemplos que ayudan al estudiante a entender a lo que se refiere en cada tema.

교육 기관: Ítalo V T S

2020년 3월 4일

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

교육 기관: Yeicker Y

2020년 6월 2일

Gracias por la oportunidad de permitirme aprender de esta fabulosa herramienta de base de datos que es Access. el contenido me parece muy util y esta muy bien explicado !

교육 기관: Francesca C L R

2021년 1월 11일

Magnifico, fantástico. Gran maestro, excelente contenido y claras explicaciones. Actividades enfocadas y con un detalle al solucionarlas único. Gracias siempre Gracias !

교육 기관: Emilio Z L

2020년 11월 4일

Excelente curso de Acces básico, da un panorama general de las herramientas que tiene disponible. La retroalimentación es muy buena así como el material complementario.

교육 기관: Camilo A R V

2020년 6월 29일

Aprender por medios virtuales es muy interesante. Vas a tu ritmo y estudias cuando quieras. Excelente para los que desean pulir sus competencias ofimáticas y digitales.

교육 기관: JOSE R R S

2022년 4월 5일

el curso es estupendo me agrado la forma en la que explico el profesor es por ello que califico con 5 estrellas, adquiri habilidades que no conocia de microsoft access

교육 기관: Martha C

2020년 7월 12일

Excelente, muy bien explicado, sólo hubo un error en la evaluación de la semana 2, donde las gráficas no mostraban los números en los diferentes items. Muchas gracias.

교육 기관: Lorena G A

2020년 8월 1일

Me pareció muy práctico y lo apliqué en el área de mi empresa para tener registro de los funcionarios o empleados, con las diferentes consultas pude generar informes.

교육 기관: EDUARDO S M

2019년 7월 16일

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia

교육 기관: Yessenia L

2020년 4월 29일

Es un excelente curso para comenzar a usar ACCESS.

Me parece excelente ir creando un archivo a lo largo del curso para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Jesus R

2020년 8월 4일

Felicidades!! Un excelente curso, con una buena metodología de enseñanza la cual me ha permitido aprender desde 0, y adquirir un buen dominio de esta aplicación.

교육 기관: Mónica E C

2020년 11월 6일

El curso recomiendo por que me posibilito conocer de manera ágil y ameno sobre la aplicación de Access. El profesor explica de manera sencilla y concreta.Gracias

교육 기관: julian o

2020년 7월 15일

Excelente curso para las personas que teníamos conocimientos básicos, las metodología del docente es clara y pausada lo cual permite interiorizar los conceptos.

교육 기관: Reinado E

2021년 9월 13일

E​XCELENTE , DIDACTICAMENTE DE LA MEJOR CALIDAD.

A​GRADEZCIDO DE TODOS LO CONOCIEMIENTO QUE PUDE ADQUIERIR Y ASI MEJORAR Y FACILITAR, LOS SISTEMAS DE LA EMPRESA

교육 기관: gudelia e c

2021년 2월 20일

Gracias por permitirme participar en este curso importante para mi vida personal y profesional.

altamente agradecida , bendiciones.

ATT. Gudelia Estela Castro

교육 기관: COPA C E

2020년 11월 8일

SATISFECHO CON ESTA CURSO, ADQUIRI LAS HABILIDADES DE COMO FUNCIONA ACCESS , EXCELENTE TODO EL MATERIAL Y EL PROFESOR UNA EMINENCIA EN SU OFICIO DE ENSEÑAR.

교육 기관: Erick E A T

2020년 7월 21일

Excelente e interesante curso, me gustó, he aprendido mucho. La verdad que quede fascinado con este curso, el profesor explicaba de manera que captaba rápido.

교육 기관: Alexander R M V

2020년 1월 2일

LA FORMA EN QUE EL INSTRUCTOR DA LAS CLASES SON REALMENTE MUY COMPLETAS Y SE ENTIENDO TODO PERFECTAMENTE, CONTINUARIA LA FORMACION EN ESTA AREA SIN DUDARLO

교육 기관: Mariela I C

2021년 1월 29일

Muy buen curso para aprender Acces. Muy bien explicado. Me hubiera gustado que explicaran algo un poquito más avanzado para poder aplicarlo en mi trabajo.

교육 기관: Jairo

2020년 10월 26일

Es un gran curso de aprendizaje, completo, muy clara la explicación del tutor y vendrá a hacer de mucha utilidad en mi entorno laboral y vida profesional.

교육 기관: Diego H C

2020년 6월 1일

Excelente curso para iniciarse en el conocimiento y aplicación de Access. Muy claras y prácticas las explicaciones y ejemplos del Profesor. Felicitaciones

교육 기관: Wilma G

2020년 4월 27일

Súper interesante y completo en un nivel Básico/intermedio de Acces. Ya tenía nociones, así que este curso me ha ayudado a afianzar y integrar conceptos.

교육 기관: D.I. I A M R

2020년 4월 15일

Es un curso muy sencillo para aprender sobre Access y las bases de datos, manipularlas y editarlas, para los nuevos en esto está muy práctico y completo.

교육 기관: LADY M G

2021년 2월 24일

Es un curso diseñado de forma didactica que facilita su comprensión y rápido aprendizaje.

En general, el contenido fue de gran aporte para mi formación.