Chevron Left
Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
378개의 평가
178개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

최상위 리뷰

JM
2020년 11월 15일

super interesante curso donde uno se da cuenta lo importante de tener conocimiento sobre los conceptos digitales , que le ayudan a no cometer errores y asi protege toda su informacion. muchas gracias

OH
2020년 10월 12일

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

필터링 기준:

Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas의 176개 리뷰 중 26~50

교육 기관: OMAR C V H

2020년 10월 12일

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

교육 기관: JHON F P D

2020년 2월 17일

deme una oportunidad

교육 기관: ESDRAS N G

2021년 3월 6일

Buen curso centrado en el docente, faltó aplicar el enfoque centrado en el estudiante, con tareas por cada módulo y con interacción con otros estudiantes mediante equipos de aprendizaje, foros de discusión, evaluación de trabajos de los pares, etc. Asimismo en el módulo de uso del navegador falta actualizar algunos contenidos de acuerdo a la versión actual del internet explorer y también concordar las modificaciones con las preguntas de los cuestionarios.

교육 기관: Rocio C

2020년 6월 13일

Es un curso my bien diseñado que me dió la oportunidad de aprender el manejo de una herramienta que aunque uso diario desconocía muchas funciones de ella.

ahora mi tabajo se optimiza.

agradezco la oportunidad de conocer sus cursos y quiero dar las gracias al maestro Mazuque del que aprendí mucho . hacen una gran labor.

p.d. no puedo calificarlos porque el cuestionario está todo en inglés

교육 기관: Augusto A Z B

2021년 4월 28일

Excelente curso! Bastante digerible e importante. Personalmente, no pensé que iba decir esto, pero he aprendido muchas cosas que no sabía antes, sobretodo del lado de la seguridad en estos días. Andamos muy vulnerables y expuestos en este mundo digital. Por ende, hay que saber estar preparados y poder enseñar estas habilidades y herramientas a los que más las necesitan

교육 기관: Karla V L V

2020년 10월 16일

Excelente Curso, he aprendido a visualizar muchas de las vulnerabilidades que tenemos al acceder a la red sin tener los conocimientos necesarios para resguardar nuestra seguridad al navegar por la red siendo presa fácil de las amenazas o ataques de malware, hackers o delincuentes informáticos, y como protegernos ante estos.

교육 기관: Maria R B

2020년 11월 28일

Ante todo mi agradecimiento a los profesores por la claridad en las explicaciones, la forma de explicar y todo el material brindado. A mi el curso me sirvio mucho, sobre todo para reconocer lo que no se y aprenderlo, lastima que por cuestiones personales no pude cumplir con la rutina y horarios planeados

교육 기관: 2019 C R V J M

2021년 6월 27일

El curso es súper informativo y educativo, aprendí y reforcé muchos aprendizajes que me brindo mi universidad y aparte este curso, tiene información excelente, es un curso que 100% recomiendo a cualquier persona, de cualquier edad, no se van a arrepentir de tomarlo, vale muchísimo la pena.

교육 기관: TATIANA V A O

2020년 10월 22일

Este curso ha sido de mucha utilidad ya que algunos conceptos recibidos en el mismo no eran de mi conocimiento, agradezco a las Universidades por haber firmado este convenio y brindarnos la oportunidad a los que tenemos deseos de superación y ansias de continuar aprendiendo. Gracias!

교육 기관: Ariel R A

2021년 2월 4일

Es un buen curso para empezar a conocer las herramientas digitales, entender la utilización de la web y el cuidado que debemos tener al navegar. También en el uso de otros dispositivos como poder tener una seguridad para no perder datos ni perjudicar a 3eros.

교육 기관: Asbel R S N

2020년 10월 5일

Lo considero un curso completo en términos de todos los temas desarrollados y articulados a través de las semanas. Entiendo que el estudiante debe estudiar tanto los documentos como los videos para completar exitosamente cada cuestionario.

교육 기관: Angel d n P

2021년 12월 1일

Excelente curso, mi segunda experiencia en modo en linea semanal , es lo mio, me encanta estudiar así y organizarme mis tiempos, que claridad en los vídeos y gran forma de comunicar, diálogos correctos, y muy directos.

Muchas gracias.

교육 기관: SERGIO I

2020년 10월 5일

EXCELENTE CURSO. ME HA PERMITIDO PROFUNDIZAR CONCEPTOS MUY NECESARIOS EN CUANTO AL MANEJO DE TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN. MUY AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD DE PODER TOMAR ESTA CAPACITACIÓN EN SU CASA DE ALTOS ESTUDIOS.

교육 기관: JORGE E D M

2020년 9월 30일

MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR ESTE CURSO.

ME GUSTÓ DEMASIADO LA METODOLOGIA DE ENSEÑANZA Y LAS AYUDAS QUE SE UTILIZÓ POR PARTE DEL SEÑOR TUTOR MIGUEL MAZUQUE P. Técnico del Programa Institucional MOOC

교육 기관: Marjorie B A

2021년 1월 6일

Excelente curso, para iniciar en lo que corresponde a los administradores del sistema, es un curso muy variado y te aconseja como protegerse a algunas situaciones que ignoramos tanto en redes como del administrador.

교육 기관: JOSUÉ G G

2020년 11월 8일

Con este curso pude aprender sobre seguridad informatica, y las caracteristicas de protección, amenaza y configuración adecuada. Gracias por el aprendizaje. Estoy emocionado por todo lo que aprendi en este curso.

교육 기관: Norles G

2021년 9월 16일

muy interesante el curso, aprendí muchas cosas, como la funcionalidad de muchos iconos y las funciones, no sabia que como utilizarlos y de las diferentes red que existen y de las funciones, muchas gracias

교육 기관: OSCAR A M D

2020년 11월 7일

Excelente la formación por parte de la plataforma COURSERA, he adquirido bases y conocimientos en el uso de el internet y el buen manejo operacional y de seguridad que se debe dar al mismo, Mil gracias.

교육 기관: Tatiana A d C P

2020년 9월 24일

Un curso muy completo que da una gran idea general de varios aspectos de la informática, incluyendo la seguridad mientras empleamos nuestros equipos. Las lecciones son claras y van a los aspectos claves.

교육 기관: Rosa P

2020년 12월 7일

Excelente Curso.

Me pareció importante el tema de protección de datos Y seguridad, me ayudo en algunos dudas de algunos conceptos

claramente explicada por el docente.

gracias

교육 기관: Gabriela

2021년 10월 26일

Ha sido un curso que me ha permitido recordar y aprender información sobre las TIC, realmente estoy satisfecha con todo lo que he podido observar en el trascurso del curso.

교육 기관: Maria L P R

2020년 11월 23일

Me ha ayudado a sacarle el jugo al ordenador, y comprender la importancia de proteger nuestros datos , como cuidarlos, aprendí muchas cosas que no sabia, muchas gracias.

교육 기관: Camila C S K

2021년 5월 31일

Este curso fue de gran ayuda para mí, ya que antes de este no sabía mucho acerca del internet y asimismo he aprendido como estar prevenida para evitar fraudes vía red.

교육 기관: florelly g a

2020년 8월 26일

Fue un curso muy interesante estuvo bien programado, muy bien explicado ,todo era claro y sencillo y el profesor excelente,, aprendí demasiado . Muchas gracias.

교육 기관: ABEL A C E

2021년 5월 11일

Es un curso bien explicado. Como alumno se puede entender rápido. Además, tener saberes previos para no ser estafados por el Phising es importante en la vida.