Chevron Left
Competencias digitales de ofimática: Microsoft Excel(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales de ofimática: Microsoft Excel 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
215개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la aplicación Microsoft Excel (hoja de cálculo). Si piensas inscribirte también en los cursos de Word y PowerPoint, puedes hacer la inscripción en el curso "Competencias Digitales 2: Herramientas de Ofimática (Microsoft Word, Excel y PowerPoint)" donde tendrás los contenidos de los tres cursos en uno solo y te ahorrarás tener que pagar el certificado de cada uno)....

최상위 리뷰

AC

2022년 6월 13일

muy buen curso, muy entendible, la verdad es que la manera en que te explican las actividades es muy buena y facil, yo aprendi cosas muy escenciales que me piden en mi trabajo.

gracias.

RR

2022년 2월 9일

Me parece una introducción estupenda a Microsoft Excel. Este contenido es esencial para seguir profundizando en la aplicación. Muy buena explicación por parte del profesor.

필터링 기준:

Competencias digitales de ofimática: Microsoft Excel의 93개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isabel B

2022년 6월 20일

En este curso he aprendido muchas formas de presentar información de forma rápida y segura, crear gráficos, Impresiones más completas.

El profesor Mazuque es muy didáctico , el alumno se siente seguro al aprender.

Lo único que me retrasaba al momento de realizar los ejercicios era que la enseñanza es en versión en español (pantalla) y las prácticas en inglés, pero fue un reto y lo logré.

Gracias por la enseñanza y el certificado de estudio, me motiva a seguir estudiando y aprendiendo más-

교육 기관: carola d

2022년 7월 16일

El curso es excelente, me ayuda todo los días de mi trabajo donde debo aplicar todo lo enseñado por el profesor. muchas gracias a todos los que hacen posible que uno obtenga nuevos conocimientos para el día a día de mi trabajo. Estoy muy contenta por los conocimientos adquiridos. Saludos cordiales de Chile

교육 기관: Ely Y R G

2022년 5월 13일

Excelente curso básico sobre excel. Te enseña desde abrirlo hasta saber mandar y modificar una impresión. Aprendí bastante bien y el profesor fue claro y conciso. Además de que las actividades me ayudaron mucho a entender la materia.

교육 기관: ALICIA C C

2022년 6월 14일

muy buen curso, muy entendible, la verdad es que la manera en que te explican las actividades es muy buena y facil, yo aprendi cosas muy escenciales que me piden en mi trabajo.

gracias.

교육 기관: Raquel S R

2022년 2월 10일

Me parece una introducción estupenda a Microsoft Excel. Este contenido es esencial para seguir profundizando en la aplicación. Muy buena explicación por parte del profesor.

교육 기관: Kevin A C N

2022년 4월 13일

S​in duda fue un increible curso, aprendi muchas cosas la cual antes no sabia nada, la experiencia fue unica y muy organizada muchisimas gracias de verdad.

교육 기관: Paula R V

2022년 6월 20일

Muy buen curso. Me ha gustado mucho. Me encanta poder entrar al contenido siempre que quiera, me va a venir muy bien para recordar. Muchas gracias!

교육 기관: Maria A

2022년 5월 22일

Excelente. Detallado y claro.

Los ejercicios resultan muy prácticos a la hora de realizar los cuestionarios.

Satisfecha con el curso en general.

교육 기관: Elian S M P

2022년 4월 20일

Me pareció un excelente curso, los videos y actividades fueron ideales para completar el curso y sobre todo el aprendizaje que nos deja.

교육 기관: Walter M

2022년 1월 24일

Excelente, muy buena la explicación en los videos y la evaluación es directa, se evalúa los que se debió aprender durante el curso.

교육 기관: IMBP

2022년 4월 12일

Esta muy bien, sirve tanto para ponerte al dia con el programa o a tener un primer contacto con el. Bien explicado y detallado.

교육 기관: gremalis

2022년 5월 12일

es un curso basico muy completo para entender el excel desde 0, me ayudo mucho, me encanta este formato de aprendizaje!

교육 기관: María G P

2022년 4월 25일

Excelente!! Curso Recomendado.... he podido aplicar lo aprendido, enamorada de Coursera!! Gracias por tanto!!

교육 기관: CARLA C

2022년 6월 16일

Me permitió aprender a manejar un poco más esta herramienta, muy útil actualmente para nuestro trabajo.

교육 기관: Jose L J

2022년 4월 20일

Me ha encantado, no tenia ningun conocimiento de excel y esta muy bien explicado.

Enhorabuena.

Gracias

교육 기관: Miranda C

2022년 3월 17일

Me sirvió mucho, aprendí cosas que no sabía y otras me ayudó a reforzar el conocimiento que ya tenía

교육 기관: Lucía Z

2022년 6월 4일

Es un excelente curso para una introducción básica a Microsoft Excel. Muy didáctico y entendible.

교육 기관: Micaela M

2022년 5월 18일

Muy buen curso básico para los que quieren adentrarse en el mundo de excel, super recomendable

교육 기관: Juan C B S

2022년 2월 4일

Excelente curso, me sirvio para recordar las bases de excel y muchas funciones que no conocia.

교육 기관: Abraham S

2022년 5월 31일

Muy buen contenido, ademas de la buena interaccion con los usuarios y los temas a trabajar

교육 기관: Cesar A

2022년 6월 2일

Es un curso de aprendizaje autonomo muy completo, para dar los primeros pasos en excel.

교육 기관: Carlos A S C

2022년 4월 30일

Muy buen curso: bien planeado, bien explicado. Yo no tenía conocimiento alguno de este programa pero gracias a que está bien estructurado, ahora puedo decir que me siento con confianza para manejarlo. Es un nivel básico, pero te da las herramientas para especializarte en el uso de Excel. Totalmente recomendado.

교육 기관: RODRIGO O P

2022년 1월 24일

Muy buen curso para quien no posee ninguna capacidad en Excel. Parte desde lo más básico, con explicaciones minuciosas y fáciles de entender.

교육 기관: Andrea R

2022년 6월 30일

Un poco básico al principio, pero me encanto la separación corta de los elementos de aprendizajes, el profesor muy claro para explicar.

교육 기관: Lourdes C

2022년 8월 5일

Gracias, fue un curso guiado en todo momento , brindando ejemplos claros para hacer mas facil el aprendizaje