Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,691개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,092개 리뷰 중 126~150

교육 기관: EDGAR B

2020년 7월 16일

Muy buen curso , definitivamente el profesor lo hace un poco difícil pero si le presta atención te das cuenta que es un curso muy importante. Gracias al profesor y ha la plataforma, ya que hoy en día el uso correcto de estas aplicaciones son muy importantes en ámbito laboral como personal.

교육 기관: DAVID B C

2020년 11월 25일

Este curso ha sido una herramienta muy positiva a todos los niveles. El profesor Miquel Mazuque, lo explica todo de manera muy clara y ordena todo el contenido perfectamente. Una muy buena manera de aprender las opciones que ofrecen los programas y la relación que pueden tener entre ellos

교육 기관: Alicia V

2020년 12월 26일

An excellent course to learn about the little things we might not know when using office tools. It definitely helps to improve your work and helps to save a lot of time (the time we waste doing manually and one-by-one actions when there are specific buttons and actions we can do instead)

교육 기관: Alejandro J B S

2021년 8월 4일

mi experiencia en el curso fue muy buena , lo disfrute bastante , la manera de explicar es excelente deja las cosas muy claras y si quedaban algunas dudas se resolvian con las soluciones de las actividades , no puedo pedir más , de verdad recomiendo mucho este curso , es muy completo

교육 기관: Emily V

2020년 8월 7일

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365

교육 기관: Martin T

2022년 1월 21일

Muy bien presentado, aprendes la generalidades de como usar cada una de las tres herramientas ofimáticas como lo presenta el curso. A pesar de ya tener conocimientos previos de ellas, logré aprender información importante para mejorar mi velocidad y precisión de su uso. Recomendable

교육 기관: Paola A P R

2020년 8월 2일

Aprendi muchas cosas sobre word y power point, me enseñaron cosas que me facilitaran a realizar mis trabajos, aunque puede parecer bñasico el curso, personalmente pienso que te da las herramientas necesarias y ademas refuerzas los terminos tecnicos. Muchas gracias aprendi muchisimo.

교육 기관: ROGER A C R

2020년 7월 14일

Excelente curso, me ha servido para recordar en la mayoría de los temas y para aprender en algunos otros. Hay algunos preguntas que al estar basadas en el Office 2016, sus respuestas pueden ser diferentes si trabajas con Office 365. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Yilberth R T

2020년 9월 28일

Es increíble contar con herramientas digitales como coursera.. me ha servido bastante para mi desarrollo profesional el aprender Herramientas de Ofimática.. Estoy muy agradecido con los organizadores de Coursera y al profesor Miguel por su brillante explicación. Muy agradecido.

교육 기관: maria e p m

2020년 5월 17일

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

교육 기관: Leonardo G C

2020년 5월 15일

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

교육 기관: alexandra v e

2022년 3월 29일

excelente curso estas herramientas son muy importantes nos ayudan a estar al dia con los sistemas y la tecnologia y si nos sirve micho mpara nuestro trabajo y la vida cotidiana, gracias y mil gracias x estos cursos buenisimos muchas fellicitaciones x todas estas herramientas

교육 기관: María D S G

2020년 6월 10일

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .

교육 기관: Andres F M

2020년 4월 27일

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

교육 기관: Diego M

2020년 7월 17일

Un curso introductorio-completo que remite a conceptos fundamentales del uso del software de ofimática, que permiten el desarrollo optimo de las habilidades, ayudando consigo a mejorar la productividad en los diferentes escenarios de la vida diaria y profesional; Gracias!!!

교육 기관: Walter M Q

2020년 6월 17일

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

교육 기관: Gloria V S

2020년 10월 28일

Excelente instructor. Explicaciones sencillas, claras y concretas. muy buena ayuda para aprender lo básico de la ofimática, con muchas posibilidades que desconocía. me gustaría avanzar en un curso intermedio y avanzado. Felicidades al equipo. Muchas gracias al profesorado.

교육 기관: Abigail S

2022년 2월 11일

Es un exceñente curso, el profesor explica de una manera clara y detallada, hay muchas funciones que realmente te facilitan mucho el uso de esta paquetería, cuenta con los lementos básicos para poder utilizarlos, me encantó y me ayudó mucho con mi formación profecional.

교육 기관: María C O T

2020년 5월 24일

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

교육 기관: Lesly G M

2021년 4월 26일

Fue un buen curso, resumió muy bien la utilidad de office perfectamente entendible y lo necesario para comprender como se usan. el profesor no fue aburrido en absoluto, los videos cortos y actividades me parecieron grandiosas para seguir tomando el curso con motivación.

교육 기관: Jose M F S

2020년 5월 30일

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

교육 기관: Francisco S

2020년 5월 5일

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

교육 기관: Cristina G M

2020년 4월 26일

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

교육 기관: Cumarin P Y

2020년 12월 2일

Ha sido de gran ayuda, a pesar de todos estos años como usuario de las diferentes herramientas ofimáticas, ignoraba un sin numero de atajos, que en su momento me hubiesen ahorrado tiempo y trabajo. Gracias al profesor Miguel Mazuque por su orientación y dedicación.

교육 기관: Monica M G

2021년 2월 1일

Este curso e muy útil para aprovechar al máximo las herramientas digitales, en el caso de excel me quedé sorprendida de la infinidad de herramientas que desconocía. si eres nuevo o ya tienes conocimientos previos de estos programas, te aseguro será de mucha ayuda.