Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,691개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,092개 리뷰 중 1801~1825

교육 기관: Ly H L

2022년 8월 4일

GOOD

교육 기관: Alvaro D C

2021년 11월 15일

Good

교육 기관: Carlos F A G

2021년 2월 17일

nice

교육 기관: JESICA

2020년 11월 18일

Bien

교육 기관: PAULO A S M

2020년 7월 16일

good

교육 기관: KOUNOUDJI D A

2020년 5월 5일

Top

교육 기관: Arturo M Z

2020년 3월 4일

100

교육 기관: Daril J S C

2022년 6월 1일

❤️

교육 기관: AGUILAR T A

2021년 12월 23일

ss

교육 기관: Erik Y B C

2021년 9월 21일

me

교육 기관: David :

2020년 8월 5일

:)

교육 기관: Jacobo S A

2020년 7월 21일

👍

교육 기관: Heydy Y G S

2022년 5월 11일

r

교육 기관: Abiel A E M

2020년 9월 4일

E

교육 기관: Claudia A F M

2020년 8월 26일

M

교육 기관: Tarcisio F V

2021년 7월 23일

Buen curso de ofimática muy practico y didáctico, por medio de el he reforzado los conocimientos básicos de Word, Excel y PowerPoint y ahora me siento mas seguro de si mismo para utilizar estas herramientas en el desarrollo de mis actividades cotidianas, además el instructor todo el tiempo te explica de manera sencilla todas las funciones y actividades a llevar a cabo durante todo el trayecto y por si fuera poco lo hace practico debido a que te va indicando los ejercicios que debes hacer para reforzar el conocimiento y finalmente te va explicando como se deben resolver dichas actividades por si hubiese alguna duda al respecto, lo recomiendo ampliamente para todas aquellas personas que quieran mejorar sus conocimientos y habilidades.

교육 기관: Isai S

2021년 4월 28일

Muy buena estructura en el curso para hacerlo fácil de aprender, me gusto que se asigne un tiempo limite, así se tiene que tener más disciplina al momento de estudiar, después de esto ya se pueden tomar consejos más especializados o ingresar a otro curso de estas herramientas de mayor nivel, solo me gustaría que consideren el precio de los certificados, creo que es un poco elevado, sin más agradezco el aprendizaje brindado, muchas gracias.

교육 기관: Arnold s

2022년 1월 7일

el curso como tal fue excelente pero creo que desde el principio deben describir que el curso es gratis pero la certificación no porque a pesar de que fue un excelente curso ahora pienso que perdí el tiempo que dedique a esto ya que no cuento con el dinero para La certificación que es lo mas importante y yo tome el curso por que en la publicidad decía curso gratis que mal gracias por el conocimiento pero no se vale...

교육 기관: Guadimar G

2022년 7월 7일

Es un curso muy accesible, muy dinámico y permite comprender los conceptos de una manera muy relajada y práctica. Facilita el aprendizaje para personas de cualquier edad, que necesiten mejorar sus conocimientos y habilidades en el área informática.

Muchas gracias y felicidades por facilitarnos aprender herramientas que nos permiten un mejor desempeño en nuestros trabajos y vida cotidiana.

교육 기관: Elia J M A

2021년 3월 22일

Adquirí conocimientos valiosos para el mejor desempeño en mi labor como docente. Ya había tomado otros cursos deofimática pero con este refresqué información y adquirí otras avanzadas. Gracias

Lo únicoquesiento y es miopinión muy personal, que el materiaal era muy extenso y tengo que ser sincera me costó un poco ya que tuve que dividirme entre mi trabajo y el curso. Pero fué muy bueno.

교육 기관: María I G G

2020년 5월 14일

Mi experiencia ha sido genial. El iniciarme en este curso me ha servido para enriquecer algo que estudié hace muchos años (auxiliar administrativo) cuando aun no se utilizaba en las aulas los ordenadores sino la máquina de escribir y la informática se daba en un pequeño libro.

Ahora comenzaré con la base de datos de Access.

Gracias por impartir estos cursos.

교육 기관: Witzmitz B G

2020년 6월 26일

Este pequeño curso, me ayudó en profundidad a llenar las lagunas que tenía en ofimática, es un excelente curso que permite conocer las diferentes herramientas básicas e intermedias dentro de la aplicaciones Word, Excel y PP, los vídeos son cortos, pero bien explicados y los ejercicios son prácticos, alguno que otro detalle, pero en general bastante bien.

교육 기관: Josué R

2022년 2월 20일

Me gusto mucho la exposicion de cada tema tratado a lo largo del curso.Sencillo,claro y conciso.Aunque trabaje con Office 360,me resulto claro casi en su totalidad el contenido del mismo.Muchas gracias a todos los colaboradores que hicieron posible la realizacion de este curso,muy en especial al expositor.

교육 기관: Enrique G

2021년 2월 27일

Es un muy buen curso, sobre todo para todo aquel que no conoce estas herramientas. Al menos sirve para dar una noción un tanto más que básica de estas herramientas que todos, de estándar, debemos de conocer para aplicar en cualquier trabajo. Felicidades a la Universidad Autónoma de Barcelona... Gracias!

교육 기관: Gimena C

2020년 3월 5일

Muy buen curso, aporta tanto conceptos y conocimientos básicos, como trucos y atajos que facilitan y profesionalizan el uso de estas poderosas y tan simples a la vez herramientas esenciales para el trabajo administrativo y de creación de contenido. Muchas gracias por la oportunidad.