Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,687개의 평가
2,066개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

OE

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,088개 리뷰 중 2051~2075

교육 기관: Federico C

2020년 9월 13일

Está bien pero es muy básico y el profesor muy poco entusiasta.

교육 기관: Carlos R L

2021년 4월 7일

Me hubiera gustado que incluyeran actividades más didácticas.

교육 기관: Sara I

2021년 3월 5일

Debería de haber más actividades y un nivel más avanzado

교육 기관: Eva M G V

2022년 5월 18일

Debería profundizar más en las explicaciones.

교육 기관: Mauricio T H

2020년 6월 16일

Esperaba algo mas avanzado.

교육 기관: Valeria I R G

2020년 7월 24일

It has to be more dynamic

교육 기관: Jose M

2021년 4월 15일

No es muy amigable.

교육 기관: Diana H

2020년 8월 1일

Muy buen curso.

교육 기관: Natalia M B

2020년 7월 26일

Muy básico

교육 기관: Luis M B N

2019년 10월 7일

muy mal

교육 기관: Brayan A M F

2020년 10월 6일

Básico

교육 기관: WILFREDO Q S

2021년 1월 3일

bueno

교육 기관: ANUNAY C

2020년 9월 12일

good

교육 기관: Yeraldin V L

2021년 1월 18일

El curso es muy básico, en algunas ocasiones el profesor que lo dicta es redundante en los temas y en su explicación sobre estos. Asimismo, sentí que las actividades propuestas son monótonas y poco prácticas. También considero que las pruebas que ponen muchas veces tiene preguntas ambiguas e igual sucede con sus respuesta. Esperaba mucho más del curso. Igual, el curso puede servirle mucho a una persona que nunca se haya acercado a las herramientas y no conozca sus funciones y forma de operación.

교육 기관: VICTOR H M C

2022년 1월 30일

QR.

교육 기관: ANTONIO

2020년 9월 29일

Estoy haciendo los cuestionarios una y otra vez y no llego al 80% para pasar al siguiente. Ademas me pone los errores pero no me da una explicación dónde me he equivocado o un razonamiento. Solo me pone que lo intente de nuevo .

Debería darte una explicación para ver por qué te equivocas y que has hecho mal

교육 기관: Jose L F

2020년 8월 18일

El curso es muy básico y casi todos los temas son aprendidos con el uso de cualquiera de los tres programas de ofimática. Algunas preguntas de los cuestionarios son ambiguas y los videos de solución a los ejercicios prácticos no resuelven completamente las actividades que se plantean realizar.

교육 기관: Sussana A T

2020년 8월 6일

please it's my first time using coursera and i applied for this course with the thought that the acoutrements for the study would be translated but i just learnt it can't be, and i've also applied for financial aid making me uneligible to unenroll.

교육 기관: Yoliana B P C

2019년 10월 2일

Realmente es un curso completo, pero desafortunadamente cuenta con muchos errores que en vez de mejorar perjudican más, por mi parte, sé como suelen ser ciertas cosas por eso hago hincapié en los errores.

교육 기관: LUIS C C M

2020년 8월 13일

El curso bueno, pero pésimo instructor. Con repuestas buenas y las califica como malas. No le entiendo nada. Ya he realizado cursos iguales y me va bien.

교육 기관: Vitthal R K

2020년 11월 2일

I am not interested to complete the course, please close the course deadline and please give me permission to Excel Skills for Business: Intermediate II

교육 기관: OLGA I M

2020년 8월 26일

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR SUS ENSEÑANZAS CON NOSOTROS APRENDÍ LO SUFICIENTE Y MAS DE LO QUE ME HABIA IMAGINADO EXCELENTE APRENDIZAJE

교육 기관: Hellen k

2020년 9월 3일

I would appreciate if it was in English because I’m not able to start the course since I’m not Spanish speaking

교육 기관: Zabiullah H

2020년 8월 13일

it is not in English language

all course should be in English because it is international language.

교육 기관: Astrid G

2020년 5월 29일

Outdated course and the terms used are very different from what is used in the field.