Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,589개의 평가
2,033개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

OE

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,054개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Valentina D P M A

2020년 9월 12일

Excelente curso, bastante sencillo pero enriquecedor. Ya tenía conocimiento de estos programas, pero el profesor explicó algunos detalles que la verdad no conocía, me encantó.

교육 기관: José T d l F

2020년 7월 13일

Muy buen curso para nivelar brechas como usuario parte de una organización, el relator es excelente, claro, preciso y genera empatía aún no siendo presencial. ¡Felicitaciones!

교육 기관: Dennis A C P

2021년 5월 2일

Ha sido excelente todo el desarrollo del curso gracias al profesor ya que ha hecho una presentación fácil de entender así como las tareas y cuestionarios gracias bendiciones.

교육 기관: Betzabeth G

2020년 12월 29일

Excelente la forma practica y didáctica en que el Profe Miquel explico todo el contenido, fácil sobre todo para aquellos que recién se inician en el mundo de las tecnologías.

교육 기관: Marta D S M

2020년 5월 4일

La verdad es que estoy muy satisfecha. He aprendido muchísimas cosas nuevas que me resultarán enormemente útiles para mi trabajo y mis proyectos personales. Muy recomendable.

교육 기관: Virginia G J

2020년 11월 20일

¡Excelente! La organización del curso es clarísima, al igual que las explicaciones del profesor, que indica cómo realizar cada proceso paso a paso. ¡Totalmente recomendable!

교육 기관: ALISA C D D

2020년 9월 21일

Un curso magnifico, las explicaciones del profesor perfectamente claras y en conenido muy utiles tips para trabajar eficientemente en los programas que desarrolla este curso

교육 기관: Viridiana G P

2020년 6월 15일

Este curso me sirvió para poder usar mejor todas las herramientas mas comunes como son word, excel y power point todo muy bien y el profesor explico todo a detalle muy bien.

교육 기관: Camila B

2021년 5월 3일

Me ha parecido un curso básico muy completo y accesible. Las actividades son muy útiles para poner en práctica lo aprendido y afianzar los conocimientos. 100% recomendable.

교육 기관: Agustina M S

2020년 11월 7일

Es una iniciación a las herramientas, es perfecto para los que no tienen idea del programa, esta muy bien explicado y ademas descargas un archivo todo detallado de cada uno

교육 기관: Carlos E D T

2020년 5월 12일

Estoy muy contento de aprender nuevas competencias, esto muy agradecido con el profesor la universidad y Coursera por hacer llegar una educación de calidad a todo el mundo.

교육 기관: PAULA J P C

2021년 2월 14일

Es un excelente curso, lo recomiendo, sirve para comprender el buen manejo de las herramientas ofimáticas para poder aplicarlo al estudio y al trabajo, muchísimas gracias.

교육 기관: Diana C V A

2020년 11월 1일

Excelente curso, aprendí muchísimo de estas herramientas, facilidad de uso y de obtener resultados rápidos al realizar alguna presentación, trabajo o tabla. Muchas gracias

교육 기관: jose g a l

2020년 8월 10일

muy bueno el curso aprender sobre las funciones (Microsoft Word, Excel, Power Point) ya que son muy útil para todo tipo de labor el aprendizaje muy bueno muchas gracias .

교육 기관: Guillermo J P O

2020년 5월 11일

Excelente curso, estoy muy contento por los conocimientos adquiridos y por la forma tan didáctica de enseñar del profesor Miquel, los felicito, un abrazo desde Lima, Perú.

교육 기관: Laura C

2020년 4월 27일

Sumamente útil; excelente estructura (balance perfecto entre profundidad y cuantía de contenido y genial practicidad); dinámico facilitador/instructor. Recomendació: 100%.

교육 기관: Ysabel M P S

2021년 5월 5일

me ha parecido muy útil este curso, fácil de seguir y que de forma sencilla en mi caso, refuerza los conocimientos adquiridos por mi misma siendo usuaria de los programas

교육 기관: Teresita Y G T

2020년 7월 15일

Es un curso verdaderamente útil, la forma en que se presenta y la explicación paso a paso, son muy buenas, felicitaciones al presentador y al equipo de coursera. Gracias.

교육 기관: María F

2020년 7월 3일

Muchas gracias por ofrecer estos cursos.

Ha sido de mucha ayuda para mí porque ignoraba muchas cosas que se podían hacer con estos programas.

Estuvo muy completo el curso.

교육 기관: Marycruz d C

2020년 12월 30일

me gusto mucho , además pienso que el profesor explica de forma muy sencilla para que cualquier alumno sin importar el nivel pueda aprender con facilidad y sin aburrirse

교육 기관: Sofía J F Z

2020년 11월 11일

Aprendí bastante, esta forma de aprender es nueva para mi, ya que soy una persona considerada como vieja, pero mis ganas de aprender hizo que no me detuviera. Gracias!!!

교육 기관: Rossana I

2020년 10월 17일

Excelente, la verdad que no recordaba muchas cosas que hacen y la manera de agilizar el trabajo. Muchas gracias Profesor. Explicó todo de una manera sencilla. Graciassss

교육 기관: Mariana d R C D

2020년 8월 17일

Muchas gracias maestro Miguel Mazuque. Realmente me gustò el curso y su presentación muy profesional. Nos veremos hasta la próxima.

Atte. Mariana del Rocìo Corona Delgado

교육 기관: MONICA G M

2020년 7월 16일

Todos los días en mi entorno laboral uso estas herramientas ofimáticas, sin embargo, en este curso aprendí nuevos "trucos" que me permitirán hacer más fácil mis labores.

교육 기관: María G P

2022년 3월 19일

Me encanto este curso, porque me ayudo a refrescar conocimientos y mejorar en mi trabajo. Coursera te amo infinito, por las oportunidades que me has brindado, gracias!!