Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,596개의 평가
2,034개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,055개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Sebastian A

2020년 11월 10일

excelente curso. muy didactico, con muy buenas explicaciones, ejercicios claros y sobre todo el material es muy claro y conciso. Excelente curso! Muy conforme. Saludos.

교육 기관: Elisa M A

2020년 10월 19일

Bastante bien explicado, me consideraba una experta en herramientas de ofimática, sin embargo, con este curos aprendí nuevas habilidades que planeo aplicar a futuro.

.

교육 기관: Gerardo J M V

2020년 10월 11일

Excelente curso a abarcado las principales herramientas de ofimática (procesador de texto, hoja de cálculos y presentaciones). Paso a paso y realizando las actividades.

교육 기관: Claudia V G A

2020년 9월 6일

Este fue un curso excelente con el cual pude reforzar mis conocimientos básicos y llevarlos a un mejor nivel. Me es demasiado útil para mi desarrollo profesional futuro

교육 기관: Wendy S B

2020년 8월 19일

Muy interesante para repasar lo necesario de las herramientas Microsoft, y si estas empezando a conocerlas te será muy útil.

Son videos claros y con prácticas eficaces.

교육 기관: Abigail S S

2020년 4월 15일

Una excelente opción para reafirmar y conocer más sobre las herramientas tan útiles que son estas aplicciones. Me agrado mucho la forma de explicarlo y los ejercicios,.

교육 기관: Andres B V

2021년 11월 13일

Curso muy bien planteado por el tutor y bien apoyado por las diferentes actividades formativas, creo que es muy recomendable para adquirir un nivel básico - intermedio

교육 기관: LUIS H H O

2021년 7월 6일

Estimados, el curso es muy bueno logre completar y necesito el certificado de aprobación del curso hay alguna forma que puedan ayudar para obtenerlo

Saludos Cordiales.

교육 기관: Katherine R H

2021년 6월 6일

Me pareció muy interesante y además muy bueno, aprendí muchas cosas durante el curso, logre un buen desarrollo durante el mismo, es un curso muy bueno y muy completo.

교육 기관: María L L

2020년 12월 1일

Me ha gustado muchisimo este curso, he podido llevarlo de la mano con otras actividades y me ha servido mucho.

Gracias!!!!!

Ahora a poner en practica todo lo aprendido.

교육 기관: SUSANA M

2020년 10월 11일

Es un curso que sirve para refrescar conocimientos y también para aprender ciertos tips que te pueden ser muy útiles a la hora de utilizar estas herramientas- Gracias

교육 기관: José G G

2020년 7월 27일

Una muy buena opción para quienes necesiten adquirir un nivel básico en el manejo de estas importantes herramientas. Bien estructurado, completo y didáctico. Gracias!

교육 기관: Jessica G

2020년 7월 12일

Excelente curso, las explicaciones son claras, los materiales me funcionaron y las actividades de apoyo estuvieron bien para realizar la parte práctica del contenido.

교육 기관: Victor B

2021년 1월 27일

Increíble, uno cree que conoce todo lo básico de estas herramientas pero no es así. El curso es muy entretenido, con ejercicios muy educativos y fáciles de entender.

교육 기관: Stephan M L

2021년 1월 12일

Muy bueno, se tiene una buena explicación calmada y ha detalle y de como manejar todas las opciones , barras de tarea , tanto de Microsoft Word , Excel y PowerPoint.

교육 기관: Brenda M

2020년 8월 1일

bastante completo el curso, me encanto. vene desde lo mas basico, hasta cosas que no tenia ni idea para que servia. Super recomendado, de verdad, me sirvio muchisimo

교육 기관: Cristina M S

2021년 1월 17일

Muy detallado y sencillo de seguir. Fantástico poder retrasar las fechas de entrega lo que permite adaptar el curso al trabajo y al tiempo libre del que se dispone.

교육 기관: Leidy Y M R

2020년 10월 27일

Gracias a este curso pude reforzar mi conocimiento a cerca de las competencias digitales, con una metodología que me permitió entender de forma mas fácil y practica

교육 기관: Santiago E A B

2020년 4월 2일

El curso es genial para quien está dando sus primeros pasos con estas herramientas y tambien para los que quieren enriquecer sus conocimientos para esta heramienta.

교육 기관: Nicole O E

2021년 11월 18일

Me gusta mucho este curso, es muy instructivo, me da información que no conozco, me ayuda mucho para mejorar las herramientas básicas de word, excel y power point.

교육 기관: MAYORA F D J

2021년 2월 12일

Es un curso muy bueno, con este aprendí a manejar los programas de Microsoft y aunque ya los manejaba aprendí cosas que no sabia que podía hacer en los programas.

교육 기관: Adriana A

2020년 12월 9일

Es un curso bastante accesible, con información útil y práctico, para todas las actividades que se pueden presentar hoy en día, ya que todo es virtual últimamente.

교육 기관: Ana M F R

2020년 6월 18일

este es un curso realmente completo bien explicado, excelente la forma que dan las herramientas, muchas gracias por todo lo explicado en realidad aprendi demasiado

교육 기관: Daniel L

2020년 5월 10일

EXCELENTE, para quienes aprendimos empiricamente, recuerda los fundamentos de como se debe usar, y para quienes van empezando, da un buen acercamiento a la materia

교육 기관: Veronica C

2020년 11월 16일

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!