Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,592개의 평가
2,034개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

OE

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,054개 리뷰 중 351~375

교육 기관: MILAGROS A M E

2020년 5월 17일

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

교육 기관: sonia p j

2021년 12월 18일

Excelente curso y muy buenas explicaciones del profesor. He aprendido mucho y con muchas ganas de seguir aprendiendo para tener muchas más habilidades digitales.

교육 기관: Deisy O

2021년 2월 11일

Muy buena y dinámica la explicación de cada tema, me.gusto mucho la manera de explicar del tutor. Excelente y el curso me gusto tanto que ya me inscribí en otro.

교육 기관: ELIZABETH E H

2020년 10월 16일

ES UN BUEN CURSO, SE APRENDE Y ME GUSTARIA SEGUIR APRENDIENDIENDO MAS!!! SOLO QUE AL PRINCIPO COMO TODO CUENTA TRABAJO ENCONTRAR LA FORMA DE TRABAJAR Y ADAPTAR

교육 기관: William O M A

2020년 9월 15일

Muy bonita experiencia!!!. He aprendido cosas nuevas de estas aplicaciones que generalmente uso a diario. Felicito al instructor...., muy explicativo. GRACIAS!!!

교육 기관: Alex R L R

2020년 8월 25일

Simplemente perfecto, el tutor es muy claro y especifico al brindar cada una de las explicaciones ya estoy recomendando este curso a más personas, muchas gracias

교육 기관: Julian R

2020년 5월 4일

Gracias al profesor que elaboró este curso. Didáctico y efectivo. Aprendí y profundicé mis conocimientos en Word pero sobre todo en Excel y Power Point. Gracias.

교육 기관: Alex A I S

2020년 4월 23일

Excelente curso que ayuda a reforzar los conocimientos y nos permiten manipular de mejor manera estas herramientas que son de mucha utilidad en el diario vivir.

교육 기관: José E F R

2020년 12월 21일

Muy bien llevado por el instructor, he aprendido sobre temas que desconocía como hacerlos y lo más importante poder aplicarlos en el quehacer diario del trabajo

교육 기관: Santiago M C

2020년 12월 3일

Un excelente curso explicado de una manera agradable y clara que permite al alumno poner en práctica todos los conocimientos aprendidos que serán de gran ayuda.

교육 기관: LAURA O

2021년 9월 23일

Me ha sorprendido bastante el curso.

Muy bueno y práctico, tanto las clases como los ejercicios son muy amenos. Lo recomiendo 100%. Gracias por esta oportunidad

교육 기관: Ana P G T

2021년 6월 14일

Es muy excelente y buenísimo, en verdad lo recomiendo ya que los instructores son los mejores y hay buena comprensión en todo lo que explican sin duda lo mejor

교육 기관: María M G M

2020년 5월 12일

Me gusto el curso porque aunque manejo de manera cotidiana estas herramientas en la computadora hay varios elementos que desconocía y van a facilitar mi labor.

교육 기관: David A O H

2022년 6월 21일

Muy buen curso, me ayudo mucho a comprender varias cosas que daba por echo que ya sabia, es basico, pero funciona de maravilla para iniciarce en la ofimatica.

교육 기관: Perla L L

2021년 3월 11일

Excelente curso, estoy muy contenta de haberlo cursado pues me brindara mucho mejores opciones para estas herramientas que aunque ya usaba, no sabía explotar.

교육 기관: Guillermo A L A

2020년 10월 5일

Muy interesante el curso para mi vida personal y profesional. Con el mejore mis conocimientos sobre ofimatica ya que eran demasiados basicos. ¡Muy agradecido!

교육 기관: Idalid Z H

2020년 9월 22일

Gracias por las lecciones, definitivamente me llevo nuevos conocimientos que seguramente me yudarán en mis actividades profesionales y personales.

mucho éxito.

교육 기관: Franco L

2020년 9월 6일

Muy útil. de fácil entendimiento y muy práctico para ir aplicando las cosas aprendidas. Me gustó mucho y me parece muy útil en estos tiempos. ¡Felicitaciones!

교육 기관: LEONOR R H

2020년 8월 24일

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?

교육 기관: Brandon C

2020년 8월 20일

El curso es muy bueno aprendí bastante, deberían abrir un segundo curso para profundizar en temas de referencias en los programas y otros programas como Acces

교육 기관: Martha J M T

2020년 6월 27일

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

교육 기관: Grecia S M F

2020년 4월 23일

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

교육 기관: Hugo

2020년 3월 30일

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

교육 기관: hector d s m c

2020년 1월 13일

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

교육 기관: Alejandra S

2020년 9월 20일

Es un curso bastante completo y muy didactico lo que hace que sea mas facil aprender. mil gracias por el tiempo dispuesto para preparar este tipo de material