Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,702개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

OE

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,098개 리뷰 중 376~400

교육 기관: LEONOR R H

2020년 8월 24일

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?

교육 기관: Brandon C

2020년 8월 20일

El curso es muy bueno aprendí bastante, deberían abrir un segundo curso para profundizar en temas de referencias en los programas y otros programas como Acces

교육 기관: Martha J M T

2020년 6월 27일

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

교육 기관: Grecia S M F

2020년 4월 23일

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

교육 기관: Hugo

2020년 3월 30일

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

교육 기관: hector d s m c

2020년 1월 13일

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

교육 기관: Alejandra S

2020년 9월 20일

Es un curso bastante completo y muy didactico lo que hace que sea mas facil aprender. mil gracias por el tiempo dispuesto para preparar este tipo de material

교육 기관: Camila A M B

2020년 8월 18일

Muy bueno, aunque ya tenía conocimientos de los programas, aprendí nuevas cosas y muy bien explicado, las actividades para repasar son muy buenos ejercicios.

교육 기관: Jenny L

2020년 8월 3일

Muy completo, sirve para nuestro diario vivir. Todos deberiamos tomarlo. Pense que tenia todos los conocimientos pero me complemento lo que ya sabia. Gracias

교육 기관: Raúl D G

2020년 7월 19일

Excelente, solo que a veces en los exámenes vienen preguntas de cosas que no se ven en el curso, por todo lo demás es el mejor curso de office que he tomado.

교육 기관: Maria M R Q

2021년 2월 27일

Excelente, muy lindo el profesor explica muy bien me encanto el proceso, el material es muy bueno, hay flexibilidad para acomodar el tiempo que necesitamos.

교육 기관: Héctor E L C

2020년 11월 16일

Me ayudó a reforzar mis conocimientos sobre la creación de correspondencia, además de enseñarme otras opciones para editar las presentaciones de Powerpoint

교육 기관: JOSE L M P

2020년 8월 9일

El contenido del curso es muy completo para niveles básicos, la metodología del Profe es muy buena.

Cumplió con mis expectativas de aprendizaje.

Mil gracias.

교육 기관: SAMUEL B B

2020년 6월 22일

Es un curso que está muy bien estructurado, la secuencia es adecuada y los ejercicios muy bien planteados de cara a reforzar lo visto en las explicaciones.

교육 기관: L J G B

2020년 8월 29일

El curso es muy bueno, el profesor explica claramente y el resolver las actividades me parece increíble, ya que te incita a practicar lo que has aprendido

교육 기관: nin_hur_sag@yahoo.es

2021년 5월 1일

El curso me ha parecido muy completo, con unos vídeos muy didácticos y claros, y con ejercicios acordes a las explicaciones. He aprendido mucho. Gracias.

교육 기관: Guisella C V

2021년 3월 6일

Me pareció muy interesante y aprendí mucho sobre los programas. El profesor explicaba todo muy bien me encanto tener la oportunidad de llevar este curso.

교육 기관: Araiza D M U

2021년 2월 15일

Es un curso muy bueno en donde aprendes diferentes cosas te ayuda mucho, como recomendación vean muy bien los vídeos y así podrán responder correctamente

교육 기관: Felipe A G

2020년 9월 24일

Excelente curso, he reforzado conocimientos en el uso de herramientas de la ofimática. Gracias por su tiempo y dedicación. Éxitos en su vida profesional.

교육 기관: Saul G M

2020년 8월 28일

Excelente curso, con muy buena dinámica de aprendizaje, temas tratados claramente y muy bien explicados.

mil gracias y éxitos en sus diferentes programas.

교육 기관: Sandra A

2022년 8월 12일

excelente, aunque no lo he podido realizar como lo habia programado. Me esta siendolo util y continuare praticado todo lo posible.

Muchas Gracias...

교육 기관: Daniela N O M

2021년 1월 25일

El curso sobre Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) me pareció muy interesante y aprendí nuevas cosas.

교육 기관: Carlos A C B

2020년 12월 18일

Muy buen curso para iniciarse en las herramientas de ofimática, pero hay que tener en cuenta que solo toca lo basico de algunas herramientas como Excel.

교육 기관: Pablo D Z

2020년 7월 18일

Es un buen curso para quien esta recien empezando a utilizar este tipo de aplicaciones y que necesita aprender lo basico sobre el uso de estos programas