Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,691개의 평가

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,092개 리뷰 중 426~450

교육 기관: ALFONSO G V

2022년 7월 9일

Una linda e inolvidable experiencia sobre las competencias basicas de ofimatica. Gracias al maestro y a la Universidad por impartir estos temas.

교육 기관: Pamela S P

2020년 8월 27일

Excelente curso, el profesor es claro en su explicación, buenos videos y actividades. pude repasar lo que sabía pero sin duda aprendí mucho más.

교육 기관: Mery J B T

2020년 6월 18일

Fue demasiado provechoso y afiance mis conocimientos es muy buen curso y lo recomiendo totalmente a personas que deseen crecer profesionalmente

교육 기관: Laura S

2020년 5월 26일

Excelente la explicación del profesor, me ha encantado he aprendido a utilizar varias herramientas que no sabia como se utilizaban. Recomendado

교육 기관: Pedro F G R

2020년 5월 19일

Un curso muy bien planteado para iniciarte o reciclar tus conocimientos sobre tres de las herramientas ofimáticas más utilizadas en el día a día

교육 기관: Alan R

2022년 1월 13일

Es un curso muy completo, muy bien explicado y para aquellos que apenas están aprendiendo a usar estas herramientas, viene como anillo al dedo.

교육 기관: ANAREMI S

2021년 8월 30일

Excelente curso, esta muy bien diseñado y es fácil de comprender. Este curso es realmente bueno para aprender a usar Word, Excel y power point.

교육 기관: Elias F c

2020년 8월 24일

excelente curso me a servido de mucha ayuda y conocimiento adquiridos. que los utilizare en proyectos universitarios en la vida. muchas gracias

교육 기관: Matias S M A

2020년 7월 11일

Agradezco de Sobremanera la oportunidad que me dio Coursera y la UAB de becarme con este curso, estoy seguro me ayudara en mi vida profesional.

교육 기관: Augusto J A R

2020년 6월 28일

Muy buen curso, la verdad que tiene información muy importante para tener conocimientos de estos programas que se utilizan a diario. Gracias!!!

교육 기관: Cristian P

2020년 6월 26일

Muy buen Curso, he aprendido cosas nuevas, aunque sabia lo necesario, pero con este curso logré entender mejor estas herramientas de ofimatica.

교육 기관: Anggy A N

2020년 2월 27일

Un curso perfecto para aprender y afianzar manejo de herramientas de los programas más usados por todos a la hora del trabajo y la vida diaria.

교육 기관: Alexander B C

2021년 5월 24일

Muy instructivo el curso, sirve para conocer los fundamentos básicos del Word, Excel y PowerPoint, los cuales sirven para la vida profesional.

교육 기관: Profesional A

2021년 2월 9일

Considero que ha sido de gran importancia para fortalecer los conocimientos de las herramienta ofimáticas, un curso básico pero de gran ayuda.

교육 기관: DANIELA C G

2021년 2월 7일

en algunas cosas el word y power point cambia en Mac pero muy poco, realmente me gusto mucho el curso ademad muy fácil de entender al profesor

교육 기관: Scarlet V

2020년 11월 3일

Todo viene perfectamente explicado paso a paso, el profesor ampliamente capacitado y las actividades muy dinámicas. Sin duda muy recomendable.

교육 기관: Andres F

2020년 7월 3일

El curso fue genial, aprendí muchas cosas me sirvieron y cumplieron con el objetivo que tenía. Agradezco mucho al profesor que dictó el curso.

교육 기관: Belen C L

2021년 6월 11일

Aprendí muchísimo! Es muy didáctico y para nada aburrido. Es fascinante todo lo que se puede realizar con Microsoft Word, Excel y Power Point

교육 기관: Lisseth C C

2021년 4월 22일

Gracias por toda la explicación del docente e información brindada. Excelente plataforma digital de aprendizaje de herramientas de ofimática.

교육 기관: Diego J D

2020년 6월 5일

Me gusto el curso, muy buena la explicación del docente partiendo siempre de lo básico hasta llegar a temas mas avanzados, se los recomiendo.

교육 기관: Valentina P O

2021년 3월 28일

Curso básico pero completo sobre las herramientas de office, bastante clara la explicación de cada una de las herramientas ¡excelente curso!

교육 기관: Henry G G L

2020년 7월 8일

El contenido es bueno, esta muy bien explicado y contiene muchos consejos que pueden facilitar la vida y optimizar el trabajo usando office.

교육 기관: cachita R

2022년 2월 12일

Excelente me encanto!!! Felicitaciones! Actualice la información obtenida en años anteriores y adquiri nuevas herramientas.

Muchas gracias!

교육 기관: Ricardo J M P

2020년 10월 8일

Excelente curso. Me ha enseñado y llenado mis expectativas. Lo tomé pensando que sabía bastante, pero la realidad fue otra. muchas gracias.

교육 기관: adner v

2020년 5월 19일

Muy util el curso, se actualizan todo el tema referente a Microsoft Office, recordar el manejo de la aplicación en sus diferentes partes...