Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,599개의 평가
2,035개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,055개 리뷰 중 1826~1850

교육 기관: victor j b f

2020년 6월 6일

El profesor es fantastico,se explica muy bien, pero para darle 5 estrellas echo a faltar la parte de Access y es que hoy en dia manejar base de datos es fundamental

교육 기관: Nelson A

2020년 6월 26일

Pues algo básico, pero ayuda a cosas simples que talvez todos piensan que ya saben, pero no es así. Algunos videos algo extensos y los ejercicios prácticos buenos.

교육 기관: Luis E E G

2020년 7월 24일

Muy agradecido con el curso, aprendí mucho pero siento que pudo ser mas dinámico y me hubiese gustado que dejaran tareas al final de cada bloque.

Gracias, saludos!

교육 기관: PABLO P B Z

2020년 6월 16일

Me gustaría que pudieran hacer el curso para sistema operativo iOS, ya que en Mac las teclas varian y de la misma manera los comandos. Gracias por toda su ayuda.

교육 기관: Daniela C

2020년 4월 27일

Excelente curso para quienes deseen aprender y profundizar sus conocimientos de ofimática. Aunque "sabia utilizarlas" observe que las sub-utilizaba enormemente.

교육 기관: Santiago

2020년 5월 21일

Me ayudó mucho para conocer las funciones básicas de estas herramientas. Muy bien explicado.

Solo faltó explicar algunas funciones más avanzadas.

Muy buen curso.

교육 기관: María T M H

2021년 5월 25일

Buenas tardes.

Hacia mucho tiempo que no hacia un curso de ofimática, me ha gustado bastante.

Me gustaría solicitar el certificado

Atentamente.

Mª Teresa Muñoz

교육 기관: Josep c

2020년 4월 16일

Bien explicado paso a paso por el profesor. Bueno para repasar conceptos si ya tenias algunos conocimientos y también bueno para iniciarse. Fácil de seguir.

교육 기관: moisés p f i

2020년 7월 16일

Muy buen curso. para personas que no tienen conocimientos en trabajos por computadora, es una buena eleccion tomar este curso. Muy entendible. Felicidades.

교육 기관: sebastian f v

2020년 4월 10일

Buen curso, sin embargo, en algunos cuestionarios hay preguntas que en parte están formuladas en catalán, lo que resulta un poco confuso para el estudiante

교육 기관: CAÍN S B

2022년 4월 29일

gracias por el contenido que se compartio. Dentro de mi opinion esta muy cumpleto aunque me enfrente a algunos cambios por las verciones que se manejan.

교육 기관: Ignacio P

2021년 1월 7일

Muy útil para iniciarse y para actualizarse aquellos usuarios que hemos usado versiones antiguas.

Cómodo, duración apropiada, ejemplos buenos y prácticos.

교육 기관: Natalia S

2020년 12월 20일

Se hace un poco monótono pero es muy muy completo e interesante, yo ya realice otros cursos de Power Point y este es sin dudas superador.

Muy agradecida.

교육 기관: Rodrigo A T C

2022년 5월 14일

Es un curso muy completo para aprender lo básico de los programas de Microsoft. Sinceramente, reforcé mis conocimientos y aprendí mucho. Lo recomiendo!

교육 기관: Cristian R

2022년 5월 7일

Muy buen curso, bien detallado y explicado, me ayudo un monton a aprender a usar Excel que jamas había usado y a ser más eficiente en Word y Powerpoint

교육 기관: Alejandro L L

2021년 3월 10일

interesante curso basico para el uso de herramientas de ofimatica necesarias hoy en dia para estudio trabajo y otras actividades de la vida cotidiana.

교육 기관: Luis E A P R

2020년 5월 18일

Cuando se ve en PC los videos no se reproducen automáticamente como sí lo hace en el móvil, sería bueno tener eso también. Por el contenido todo bien.

교육 기관: Victor M C

2021년 1월 11일

Muy bueno, práctico y sencillo. Puede mejorar la redacción ambigua de algunas preguntas de los cuestionarios para que sean respondidas correctamente.

교육 기관: Horacio E J A

2020년 6월 22일

Un curso interesante y productivo, con bastante información que aprender; aún así, creo que faltó por explicar algunas funciones de las aplicaciones.

교육 기관: Eustolio M E E A

2021년 6월 15일

El curso competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel power point), me ha aportado mucho para mi trabajo de día en día.

교육 기관: Raul d o s

2020년 6월 16일

Muy interesante el curso, aunque ya conocía los tres programas me ha servido para conocer herramientas nuevas que no conocía o no sabía usar bien.

교육 기관: Javier F G

2020년 7월 15일

El curso en general esta muy bien estructurado pero hay algunos videos que son muy basicos que se puede saltar u omitir para hacer mas practico

교육 기관: Daniel P

2020년 4월 20일

Muy bueno todo el contenido del curso. Además, el instructor posee una excelente pedagogía. No dudaría en recomendar este curso. Felicidades!!!

교육 기관: Ramón A H P

2020년 5월 17일

Muy bueno el curso, solo que deben actualizar acorde a las versiones recientes de Microsoft Office porque algunos conceptos suelen cambiar

교육 기관: Carolina

2020년 5월 22일

Curso muy completo que me ha servido para reciclarme, en opciones de las diferentes aplicaciones que quizás tenía en desuso últimamente.