Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,614개의 평가
2,043개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

CR

2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,063개 리뷰 중 251~275

교육 기관: JOHANA S H

2020년 6월 17일

excelente curso, aprendí muchas cosas que no tenia ni idea que existian y ademas practique otras que ya sabia. Super recomendable, de hecho ya le dije a muchos de los míos que lo podían hacer.

교육 기관: Julián A A C

2021년 3월 3일

Excelente curso, espero que puedan generar otra versión de este mismo curso pero mas a fondo como un segundo nivel que permita aprender mas de todas las bondades de las herramienta ofimaticas

교육 기관: Yamilha T N H

2022년 1월 22일

Es una experiencia diferente en el aprendizaje, refuerza conocimientos previos y te permite adquirir nuevos. Afianzar lo aprendido con ejercicios y prácticas me parece enriquece el proceso.

교육 기관: Humberto

2020년 6월 28일

Excelente curso; muy práctico, aplicativo, claro y excelentemente expuesto y desarrollado. Muchas gracias y mis sinceras felicitaciones por el aporte que hacen a la educación y capacitación.

교육 기관: Gabriela B D

2020년 6월 11일

muy claro, te va llevando por todos los aspectos basicos. incluso si tienes algun conocimiento te enriquece. y permite completar las evaluaciones, explicando la resolucion de los problemas.

교육 기관: JUAN F G P

2020년 6월 15일

Gran curso, lo único que yo le cambiaría es que las imágenes de la última evaluación parecen ser de una versión mas antigua de PowerPoint, de resto,me encantó el curso. Muy recomendado!!!!

교육 기관: Claudia C

2020년 10월 16일

Uno cree conocer "lo básico " de la paquetería Office, pero te das cuenta que es más de lo que te imaginas.

Un curso muy didáctico, me pareció excelente el instructor.

Vale la pena hacerlo.

교육 기관: Samuel E

2020년 7월 23일

Muy Buen Curso, Muy bien explicado todos los temas y las prácticas. En mi caso tenía dificultades con excell y en este curso aclaré varias dudas y aprendí cosas nuevas. Gracias Profesor.

교육 기관: Carlos E B

2020년 5월 5일

Excelente curso, permite aprender desde cero todos los programas de ofimática, de una manera muy detallada y clara. Muchas gracias por brindar este curso con excelencia y profesionalismo!

교육 기관: Jimena R

2020년 11월 29일

MUY BUEN CURSO, BUEN MATERIAL Y FACIL DE ENTENDER; FACILMENTE SE PUEDEN REALIZAR LAS TAREAS PLANTEADAS Y LOS CUESTIONARIOS SON ACORDES AL MATERIAL BRINDADO EN EL CURSO. MUY RECOMENDABLE.

교육 기관: Dora L S

2020년 8월 11일

Excelente, muy práctico y ameno. Agil en su presentación y metodología. Sin embargo en los cuestionarios, sería interesante visualizar la respuesta correcta después de varios intentos.

교육 기관: Andrea P N A

2020년 7월 23일

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

교육 기관: Galdino R

2022년 3월 17일

EXCELENTE CURSO, BUENA TRANFERENCIA DE INFORMACIÓN ENTENDIBLE, PERFECTAS ACTIVIDADES REALIZADAS CON MUCHO APEGO A LO QUE DICTO EL MAESTRO , FELICIDADES POR EXCELENTE CURSO .

GRACIAS .

교육 기관: Alexandra A R

2021년 12월 3일

Excelente. De fácil comprensión. Me hubiera gustado que profundizaran en el editor de textos, espero que pronto haya un curso para las herramientas que necesita un corrector de estilo.

교육 기관: IDOIA G C

2021년 1월 2일

El curso está muy bien explicado por el profesor Miquel Mazuque Periz. Se hace ameno y te motiva a seguir aprendiendo más. Voy a solicitar el certificado porque merece la pena tenerlo.

교육 기관: Ronald E R G

2021년 10월 19일

Me gusto el desarrollo del curso, además de que pude conocer nuevas funciones que tiene el paquete de office y como estos nos permiten hacer más fácil nuestras actividades de trabajo.

교육 기관: Carolina D

2020년 6월 27일

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

교육 기관: Selene

2020년 6월 26일

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

교육 기관: Marta R A

2020년 5월 14일

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

교육 기관: Felipe M

2020년 4월 21일

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

교육 기관: Jhoan B

2022년 1월 29일

El curso ha sido excelente, el profesor es muy didactico cada video que explica lo hace con mucho conocimiento en Word, Excel and Power Point, excelente coursera es 100% recomendable

교육 기관: Maria V S R

2021년 4월 25일

Buenas noches, deseo agradecer a COURSERA por la oportunidad que me brindo para adquirir el conocimiento en estas herramientas, y al instructor por que supo brindarme la informacion.

교육 기관: Lizbeth S

2020년 8월 28일

¡excelente! me ayudo bastante en organizar toda la info que tenia, y de hecho me servirá en futuras presentaciones, sea de informes o cualquier otra tarea, en serio, ¡muchas gracias!

교육 기관: Jasiel A R D

2020년 7월 9일

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

교육 기관: Marcibel R

2020년 6월 8일

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.