Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,226개의 평가
1,891개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 24일

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ
2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 1,903개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Laura A S

2020년 11월 4일

Muy buen curso. Se entiende todo el contenido en video y el escrito, el profesor explica excelente. Los elementos de lectura son complementarios y necesarios para la aprobación de los cuestionarios ya que algunos detalles de uso o específicos son indicados solamente en las lecturas, aunque no son vitales para el uso de los programas, sino que serán evaluados y amplían nuestro abanico para sacar provecho de su uso. Felicito por los contenidos y la explicación didáctica que nos muestra cómo utilizar y aprovechar de manera eficiente los recursos que nos ofrecen estas Herramientas de Ofimática. Muchas gracias!!

교육 기관: Eraclio B

2020년 11월 16일

Excelente curso lo recomiendo ,el profesor Miquel muy bien en las explicaciones, desconocía la importancia de los programas, fue un reto la verdad, gracias a Coursera por el curso no me imaginaba tener estos conocimientos es genial ,es algo muy importante para mi aportar mas de mis conocimientos en mi trabajo y porque no en la vida cotidiana, por primera vez se me cae la venda de los ojos, el miedo a una computadora se desaparece, el temor de que en el trabajo te pidan realizar algún tipo de documento y no tengas ni las mas mínima idea de como hacerlo. ME SIENTO MUY FELIZ GRACIAS COURSERA

교육 기관: Miguel A R

2020년 5월 1일

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo.

Muy agradecido por este curso brindado por la plataforma Coursera muy completo .-

교육 기관: María d R E P

2020년 10월 16일

Curso muy claro, ameno, accesible para personas como yo que, a pesar de mi edad (59 años) me ha cambiado el panorama de la computaciòn. Despertò en mi mucho interès para seguir aprendiendo màs de este fascinante mundo de la tecnologìa que hoy en dìa es indispensable en todos los àmbitos.

Estoy muy agradecida con el titular del curso Miguel Mazuque P. por sus habilidades como docente, y le envìo muchas felicitaciones.

Seguirè haciendo ejercicios sobre los temas expuestos.

Mil gracias.

Atentamente:

Marìa del Refugio Estrada Pèrez (Ciudad de Mèxico)

교육 기관: Virginia S G

2020년 5월 17일

La verdad es que me ha gustado mucho el curso. Yo pensaba que sabía usar las diferentes aplicaciones pero mientras hacía el curso me daba cuenta de que no era así. Es un curso para aprender a usar de manera rápida y efectiva tanto word, como excel como power point. Puede parecer básico, pero seguro que algo nuevo se aprende.

A mí, en lo personal, me ha ayudado a economizar tiempo al realizar textos en Word, a entender por qué me daban errores en Excel... a hacer presentaciones en la mitad de tiempo.

Muy recomendable.

교육 기관: Lorena R D

2020년 5월 29일

A pesar de que consideremos que sabemos manejar las diferentes herramientas de ofimática realmente el curso de competencias digitales, herramientas ofimática (Microsoft word, excel y power point) nos permite aprender nuevas elementos importantes para aumentar nuestra competitividad en el manejo de estas aplicaciones, facilitando el manejo de estas herramientas en nuestro campo laboral. Es un excelente curso, tiene un buen material pedagógico al igual que un buen docente. Totalmente recomendados. Gracias!

교육 기관: Luciana J

2020년 6월 29일

Excelente el curso!la verdad que mi sirvió muchísimo para refrescar información,para aprender cosas nuevas ,las cuales te hacen ganar un tiempo extremadamente importante ,a la hora de trabajar en los distintos programas. Estaría bueno el poder adquirir algún tipo de certificado o mail que corrobore que aprobamos el curso de manera gratuita. Es una excelente ayuda el poder tenerlos gratis en estos tiempos tan difíciles, podría ser mas positivo aun , contar con dicha certificación. Muchas Gracias...

교육 기관: Rocío G C

2021년 9월 23일

Considero que el contenido de curso es muy completo pues abarca los aspectos básicos de word excel y powr point que permite manejar estos programas con efectividad. El maestro explica con mucho detalle y claridad. Solamente sugeriría que su voz tuviera eventualmente algún matiz. S´que se requiere seriedad pero tambén me gustaría que sonriera de vez en cuando, quizá al finalizar los temas. Por lo demás, sus ejemplos muy claros y adecuados, Lo felicito por crear un contenido ta completo. Gracias

교육 기관: Stephany O

2020년 6월 30일

La verdad, el curso se me hizo bastante fácil de entender ya que el profesor explica paso a paso, además, que se pueden ir guardando las notas, lo que hace más fácil y sencillo el aprendizaje ya que si olvidaba algo, podía leerlo. Otro punto importante es que se explica desde lo más básico, para realmente personas que no conocen o bien conocen medianamente el uso de herramientas digitales, lo cual es súper práctico. Quedé conforme con el curso, es muy útil y sencillo de aprender.

교육 기관: Ana G

2020년 11월 23일

Muy buen curso, aprendí mucho Excelente Maestro domina muy bien todos los temas, excelentes vídeos explicación genial reactivos dinámicos, solo que siempre estuve esperando una beca pero jamás me dejo continuar para tramitarla no se si por este medio me puedan dar la beca para poder obtener mi certificado se los agradecería mucho ya que acabo de hacer los pagos de Rectoría de las Universidades de mis hijas en Monterrey, espero su respuesta. Gracias

교육 기관: Pau v S

2020년 5월 16일

Muy buen curso, te enseña las herramientas más utiles del programario Office para poder sacar el mayor partido posible a dichos programas. Si bien, solo con la prática consigues familiarizarte al 100% con el temario del curso, el solo hecho de superarlo ya te aporta las bases perfectas para usar tranquilamente todo el programario office de una manera eficaz. Creo además que el curso de Bases de datos ACCESS, es un gran complemento a este curso.

교육 기관: Angelica P

2020년 10월 9일

Este curso de competencias digitales superó todas mis expectativas, ya que tenía conocimientos a nivel usuario de Word, Excel y Power point, pero me sorprendió gratamente con varios comandos y funciones muy básicas de estos programas que yo desconocía. Estoy muy satisfecha y agradecida por la calidad de la instrucción recibida. Desde mi punto de vista las clases fueron impartidas por el profesor Miquel Mazuque Periz de manera clara y concisa.

교육 기관: Paulina P R

2020년 5월 20일

Estoy muy agradecida por haber tenido la oportunidad de haber realizado este excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que me seran de mucha ayuda para mi campo laboral. Excelentes los videos, las clases, cuestionarios, actividades, lecturas, todo muy bien organizado y ordenado. El profesor explica de manera muy clara todos los contenidos, lo que me facilitó aún más , aprender en este curso. Agradezco mucho su labor. Gracias infinitas.

교육 기관: GEIDY C C M

2020년 12월 2일

las habilidades que he aprendido gracias a este curso fueron bastantes; ya que hay muchos trucos los cuales no tenía su conocimiento. una de ellas es como reemplazar alguna frase de un texto o párrafo.

Como extraer de otro documento datos y modificarlos en el actual.

Como hacer las etiquetas de presentación

Como ocultar datos

Como hacer una buena diapositiva con graficas e imágenes; ya que este programa no lo había usado mucho.

교육 기관: Erick G H L

2020년 11월 24일

Me ha gustado mucho obtener tal conocimiento como el que me han brindado, es muy bonito aprender cosas nuevas, me gusta mucho la parte en la que uno aprender ya que le explican paso a paso y tratan de que uno asimile y aprenda a pesar que es en linea siento que he aprendido y me gustaria mas ampliar mis conocimientos de ofimatica y mas con el programa de microsoft excel obtener conocimientos mas sobre este progrmama

교육 기관: Araceli R B

2020년 7월 22일

El curso está enfocado a los que hemos empezado con una base de informática muy básica.

Es un curso vas evolucionando , acompañado de los temarios y vídeos que te van ayudando mucho, por lo menos a mi, los vídeos y el profesor me han encantado, y me han hecho disfrutar aprendiendo. En los primeros cuestionarios, nervios de principiante :-) pero los últimos, ya con más seguridad.

Gracias y hasta el próximo curso !!

교육 기관: Claudia R A F

2020년 8월 16일

Excelente curso. La planificación de los contenidos e interface resultaron muy amigables, comprensibles y de fácil asimilación. El profesor excelente y muy claro en su metodología y lenguaje con los contenidos que dado la temática pueden ser muy difíciles de entender rápido o de asimilar. He logrado un gran avance y a perderle el miedo a Excel. Moltes gracies professor Mazuque i a la UAB per la oportunitat ;-)

교육 기관: Jesús A B A

2020년 7월 13일

La estructura del curso es pertinente y adecuada a los lineamientos de la ECDL/ICDL.

Los recursos de la plataforma son muy útiles en todos los aspectos, en especial, la descarga de todo contenido audiovisual.

El profesor tiene buena pedagogía y domina los temas con mucha competencia y el diseño de las actividades es muy efectivo para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

¡Muchas gracias!

교육 기관: Laura M P

2020년 11월 30일

Excelente curso, me permitió mejorar mi formación en recursos prácticos.

Saber utilizar óptimamente las herramientas ofimáticas habituales me hará mas competitiva y agilizará mi tiempo. Gracias por esta oportunidad a Coursera y sus formadores /tutores de excelencia y por supuesto al Ministerio de la Producción de la Provincia del Chaco que posibilitó la concreción de esta propuesta .

Saludos

교육 기관: Gemma M L

2020년 5월 15일

Curso muy ameno y con explicaciones claras. Me ha servido para conocer algunas opciones de Word y Excel que no conocía y para recordar otras. Además para conocer las todas las posibilidades que tiene PowerPoint. La única pega es que algunas preguntas de los cuestionarios eran poco claras o ambiguas. Pero aparte de esto, el curso ha sido muy agradable de seguir, lo recomiendo sin ninguna duda.

교육 기관: Fermin E H I

2020년 12월 8일

Excelente nunca Pensé en adquirir este Certificado desde La Universidad de Barcelona, Dios me los Bendiga Universidad de Barcelona, Señores de Coursera, y la Secretaria de SICA , en Abrir esta maravillosa Oportunidad para los Salvadoreños e hermanos Centroamericanos y del Mundo Entero, Mil Gracias Esperando volver a Tener año 2021 Otra oportunidad como Esta, Bendiciones Totales, Gracias!!!!

교육 기관: FRANCISCO J P S

2020년 7월 31일

Muy buen curso, algo agotador pero muy provechoso, reafirme conocimientos que ya tenía pero adquirí muchísimos conocimientos sobre los programas word excel y powerpoint, el profesor excelente, explicó muy detallados todos los temas.

Es un curso que te lleva completamente de la mano para conocer estas herramientas ofimáticas de manera que puedas desenvolverte con ellas en el ambiente laboral.

교육 기관: ROCIO P D

2020년 5월 27일

El Profesor Miquel Mazuque Periz excelente facilitador del aprendizaje, la estructura del curso muy bien organizada y dosificada. Los videos con buena calidad en su diseño y elaboración.

Agradezco a Coursera la oportunidad de quienes como yo no tienen la facilidad de acceder a cursos que incrementen su nivel académico con la intención de llevarlo a la práctica y a su trabajo

¡Gracias!

교육 기관: Luis E A R

2020년 10월 27일

La enseñanza del profesor Miquel me pareció correcta, adecuada para todo público; uno de mis profesores favoritos en todos mis años como educando.

Los cuestionarios del curso estuvieron excelentes, excepto por un detalle: invariablemente había una pregunta fuera de lugar, ya que ponía a prueba conocimiento no aprendido en ninguna sesión.

Los ejercicios fueron sencillos y muy útiles.