Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,259개의 평가
1,906개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

OE
2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC
2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 1,917개 리뷰 중 126~150

교육 기관: maria e p m

2020년 5월 17일

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

교육 기관: Leonardo G C

2020년 5월 15일

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

교육 기관: María D S G

2020년 6월 10일

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .

교육 기관: Andres F M

2020년 4월 27일

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

교육 기관: Diego M

2020년 7월 17일

Un curso introductorio-completo que remite a conceptos fundamentales del uso del software de ofimática, que permiten el desarrollo optimo de las habilidades, ayudando consigo a mejorar la productividad en los diferentes escenarios de la vida diaria y profesional; Gracias!!!

교육 기관: Walter M M Q

2020년 6월 17일

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

교육 기관: Gloria V S

2020년 10월 28일

Excelente instructor. Explicaciones sencillas, claras y concretas. muy buena ayuda para aprender lo básico de la ofimática, con muchas posibilidades que desconocía. me gustaría avanzar en un curso intermedio y avanzado. Felicidades al equipo. Muchas gracias al profesorado.

교육 기관: María C O T

2020년 5월 24일

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

교육 기관: Lesly G M

2021년 4월 26일

Fue un buen curso, resumió muy bien la utilidad de office perfectamente entendible y lo necesario para comprender como se usan. el profesor no fue aburrido en absoluto, los videos cortos y actividades me parecieron grandiosas para seguir tomando el curso con motivación.

교육 기관: Jose M F S

2020년 5월 30일

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

교육 기관: Francisco S

2020년 5월 5일

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

교육 기관: Cristina G M

2020년 4월 26일

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

교육 기관: Cumarin P Y

2020년 12월 2일

Ha sido de gran ayuda, a pesar de todos estos años como usuario de las diferentes herramientas ofimáticas, ignoraba un sin numero de atajos, que en su momento me hubiesen ahorrado tiempo y trabajo. Gracias al profesor Miguel Mazuque por su orientación y dedicación.

교육 기관: Monica M G

2021년 2월 1일

Este curso e muy útil para aprovechar al máximo las herramientas digitales, en el caso de excel me quedé sorprendida de la infinidad de herramientas que desconocía. si eres nuevo o ya tienes conocimientos previos de estos programas, te aseguro será de mucha ayuda.

교육 기관: Isaias C

2021년 1월 26일

Me pareció un curso excelente, en específico las explicaciones acerca de como aplicar los interlineados y sangrías de Word y la exportación de una presentación PowerPoint para ejecutar en ordenadores que no cuenten con los tipos de archivos o programas necesarios.

교육 기관: Juan B C

2020년 12월 8일

Es un curso excelente, cualquier persona, no importa el nivel de conocimientos que tenga en ofimática, puede estar segura que con este curso obtendrá unos conocimientos óptimos para poder utilizar las herramientas de word , excel y powerpoint segura. Felicidades.

교육 기관: EDUARDO P

2020년 7월 12일

Excelente curso.... normalmente uno aprende estas herramientas de office empíricamente pero no le saca un mejor resultado por no saber todas las cosas que puedes hacer con ellas. El profesor explica muy didacticamente, y se entienden todos los paso. Mucho éxito.

교육 기관: Zarha M

2020년 12월 31일

Agradezco a la Universidad por permitirme realizar esta capacitación que ha sido muy interesante, he disfrutado cada uno de los módulos y he podido mejorar mi conocimiento de competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

교육 기관: oscar c d

2020년 9월 14일

Bueno y completo. Explicaciones muy claras. He aplicado mucha de estas herramientas a mi trabajo. Haber aprendido estas herramientas me ha dado mas habilidad y velocidad para realizar mis tareas y me ha motivado para estudiar mas.

También lo he compartido

교육 기관: julio a s f

2020년 6월 9일

Excelente curso, muy completo y con gran material que no solo sirve una vez si no que se te queda para siempre. En lo personal los cursos de la UAB han sido una gran experiencia para mi por la gran capacidad que tienen para ofrecerlos y espero sigan asi.

교육 기관: TORRES R C M

2021년 3월 17일

Excelente material escrito de apoyo, las actividades pueden realizarse muy bien con ese apoyo, pero con los videos se vuelve todo mucho más sencillo. Excelente curso, espero que pronto hagan uno para otras herramientas de office y niveles más avanzados.

교육 기관: carlos a v

2020년 5월 31일

El curso se desarrolla de manera muy amena, con la calidad didactica impartida por el Profesor Miquel Mazuque Periz. Recibo estos conocimientos, de suma utilidad tanto personal como laboral. muchas gracias por ofrecernos esta oportunidad...!! SALUDOS.

교육 기관: JULIO C F S

2020년 9월 18일

Es un curso super bueno para personas que quieran aprender lo básico de las aplicaciones Word, Excel y Power Point, sin duda aprendí muchas cosas y el maestro impartió el curso de una manera que se entiende muy bien y domina a la perfección los temas

교육 기관: Ma A C H

2020년 5월 14일

El curso me gusto bastante esta muy completo te explica con detalle y los ejercicios te ayudan a practicar , la forma de saber que has aprendido es con los cuestionarios que te califican y de esa forma ver de nuevo los vídeos donde tienes dudas.

교육 기관: Jaime D L V

2020년 12월 31일

La metodología aplicada facilita el aprendizaje de los participantes dada la claridad con la que el tutor expone los contenidos del curso además de las actividades prácticas para verificar lo aprendido y resolver dudas en el evento que se requiera.