Chevron Left
Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,525개의 평가
2,002개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

최상위 리뷰

AJ

2020년 2월 21일

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC

2020년 7월 21일

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

필터링 기준:

Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)의 2,021개 리뷰 중 1776~1800

교육 기관: Markel R R d A

2020년 4월 6일

Tanto el curso cómo el profesor están bien para gente que no tiene conocimientos previos sobre el uso de estos programas, ya que explica desde las cosas más básicas y sin explicar las funciones más avanzadas

교육 기관: Luis F G L

2021년 2월 4일

El profesor asignado es excelente en cuanto a la claridad de sus explicaciones.

Muchas gracias por haberme permitido tomar este curso el cual me ayudo a mejorar mis conocimientos de ofimática.

Cordila saludo.

교육 기관: LORENA

2019년 12월 8일

Me ha encantado el curso y he aprendido mucho sobre los programas de word, excel y power point , ya que había mucho botones en los programas que no sabia que existían y otros que no sabia para que servían.

교육 기관: GHINO A M A

2020년 11월 27일

Es un curso muy práctico. Me agradó poder tener información teórica y poder llevarlo a la práctica. La forma de enseñar del docente es muy buena, se deja entender al detalle lo que intenta explicar.

교육 기관: Gilberto G

2020년 5월 6일

Excellent course. It would have been nice to receive sample files to work along with the professor. Other than that, I really enjoyed it and it helped me learn about many of the tools MS offers.

교육 기관: wilmer l p r

2020년 6월 1일

Que buen curso, muy buenas explicaciones, aunque las evaluaciones si debieran actualizarlas un poco ya que hay preguntas con imágenes que no corresponden con las de los programas de office 2016

교육 기관: RICARDO O

2020년 1월 23일

Estoy completamente agradecido por haber encontrado este curso, ya que para esta era es necesario saber. Es muy bueno, practico y teorico. fácil de entender y de aprender con las evaluaciones.

교육 기관: Irma d l Á M C

2020년 6월 27일

Buen curso, aprendí un poco más de lo que nos habían enseñado en bachiller y refresque temas. Mi recomendación es, hacer más amenos los vídeos, pues resultaron un poco tediosos de seguir.

교육 기관: Nico M

2021년 4월 20일

enseña cosas demasiado básicas, eso en un principio aburre un poco, pero al terminar el curso podrás manejarte muy bien en cualquier aplicación de Microsoft (Word, Excel, Power Point).

교육 기관: Juan L C H

2020년 7월 12일

Me pareció un buen curso para personas que realmente no saben muy bien acerca del uso o la existencia de estos programas, aún así espero que haya una continuación acerca del nivel.

교육 기관: Carmen V

2020년 3월 29일

Muy claro, va paso a paso y es muy fácil de seguir. Se podría aumentar el nivel con respecto a algunas acciones de Word, Excel y Power Point, pero, en conjunto, muy satisfactorio.

교육 기관: Carmen G G

2020년 4월 28일

El curso está bastante bien, pero sobre todo enfocado a principiantes. En mi caso que partía de una base sobre etas herramientas he aprendido algunas herramientas que desconocía.

교육 기관: Alfredo S O

2020년 5월 11일

Es un buen curso para personas que no están familiarizadas con Office, sin embargo, si no es tu caso, recomiendo que busques un curso más avanzado de acuerdo a tus necesidades.

교육 기관: Moises C

2020년 10월 16일

Muy completo y adecuado para iniciarte con la suite ofimatica de Microsoft.

Algunos temas y videos se hacen un poco pesados, pero necesarios para sacarle partido a Office.

교육 기관: Carlos L

2020년 9월 4일

Tener presente que no todos tenemos las mismas versiones de las herramientas Office, ya que entre las versiones 2013 a 2019 cambiaron muchas cosas de posición y de nombre

교육 기관: Silvia H

2020년 5월 13일

Fácil de seguir. Muy buen profesor. Buen material. Quizá los exámenes son un poco simples y a veces las imágenes no corresponden con una versión del software actualizada.

교육 기관: José d J P S

2020년 4월 9일

Buen contenido, pero los que usamos mac y versiones posteriores de office ya no estamos acostumbrados a los íconos. Me gustaría uno de herramientas avanzadas de excel.

교육 기관: marlin m

2019년 8월 19일

Excelente trabajo de compresión inicial medio sobre herramientas de la ofimática... adquiriendo nuevos conocimientos necesarios para el desarrollo y uso de las mismas

교육 기관: victor j b f

2020년 6월 6일

El profesor es fantastico,se explica muy bien, pero para darle 5 estrellas echo a faltar la parte de Access y es que hoy en dia manejar base de datos es fundamental

교육 기관: Nelson A

2020년 6월 26일

Pues algo básico, pero ayuda a cosas simples que talvez todos piensan que ya saben, pero no es así. Algunos videos algo extensos y los ejercicios prácticos buenos.

교육 기관: Luis E E G

2020년 7월 24일

Muy agradecido con el curso, aprendí mucho pero siento que pudo ser mas dinámico y me hubiese gustado que dejaran tareas al final de cada bloque.

Gracias, saludos!

교육 기관: PABLO P B Z

2020년 6월 16일

Me gustaría que pudieran hacer el curso para sistema operativo iOS, ya que en Mac las teclas varian y de la misma manera los comandos. Gracias por toda su ayuda.

교육 기관: Daniela C

2020년 4월 27일

Excelente curso para quienes deseen aprender y profundizar sus conocimientos de ofimática. Aunque "sabia utilizarlas" observe que las sub-utilizaba enormemente.

교육 기관: Santiago

2020년 5월 21일

Me ayudó mucho para conocer las funciones básicas de estas herramientas. Muy bien explicado.

Solo faltó explicar algunas funciones más avanzadas.

Muy buen curso.

교육 기관: María T M H

2021년 5월 25일

Buenas tardes.

Hacia mucho tiempo que no hacia un curso de ofimática, me ha gustado bastante.

Me gustaría solicitar el certificado

Atentamente.

Mª Teresa Muñoz