Chevron Left
Competencias para la empleabilidad(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Competencias para la empleabilidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
52개의 평가
24개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

최상위 리뷰

AC
2020년 11월 2일

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
2020년 9월 14일

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

필터링 기준:

Competencias para la empleabilidad의 25개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Estefani R s

2021년 5월 30일

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

교육 기관: Sandra L F R

2020년 6월 30일

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

교육 기관: Melany S

2020년 7월 4일

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

교육 기관: Ronald G C I

2020년 9월 15일

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

교육 기관: Adelso J G c

2020년 11월 2일

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

교육 기관: Genesis S R Q

2020년 7월 3일

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

교육 기관: Ortiz A D S

2021년 6월 1일

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

교육 기관: Mirna A L

2020년 8월 3일

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

교육 기관: Jose A L A

2020년 7월 4일

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

교육 기관: Claudia H P F

2020년 8월 1일

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

교육 기관: Yara C E A

2020년 6월 29일

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

교육 기관: Andoni G S C

2020년 10월 22일

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

교육 기관: López T G

2021년 6월 1일

un buen curso del cual se aprende demasiado

교육 기관: Javier G S

2021년 6월 1일

muy completo y muy didáctico, me gusto

교육 기관: MARIO A C S

2021년 7월 9일

Excelente curso y muy bien explicado.

교육 기관: Martinez A M A

2021년 5월 31일

Muy buen curso me gusto mucho

교육 기관: Kelly J M F

2021년 5월 31일

Me parece un excelente curso

교육 기관: Carlos D F C

2020년 6월 28일

Muy buen curso, gracias.

교육 기관: Oscar A C M

2020년 6월 18일

Excelente contenido

교육 기관: javier s

2021년 6월 1일

excelente trabajo.

교육 기관: CETINA L J S

2020년 8월 17일

Muy buen curso

교육 기관: Sofía P P

2020년 6월 22일

muy buen curso

교육 기관: Abner G

2021년 6월 3일

excelente

교육 기관: Edith A S L

2021년 1월 24일

:D

교육 기관: Miriam E A

2021년 5월 21일

Me gusto el curso, excelentes temas de aprendizaje y los temas muy bien desarrollados