Chevron Left
Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
194개의 평가
50개의 리뷰

강좌 소개

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

최상위 리뷰

AL

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

CC

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

필터링 기준:

Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.의 48개 리뷰 중 1~25

교육 기관: César M G

Jan 21, 2019

Es un excelente curso si ya tienes conocimientos o experiencia trabajando con competencias, ya que aporta muchos detalles que en otros cursos no se enseñan. Pero lo recomendaría solo como formación intermedia, no para gente que se inicia en el tema, ya que hay muchas cosas básicas y de conocimiento común que no se incluyen, por ende te puede dar una idea parcial del tema. Por otro lado, el sistema de evaluación es horrible, tremenda e innecesariamente burocrático, hace que un curso que debería ser rápido y liviano se vuelva muy lento de completar. Además, la evaluación de pares lleva a que muchas veces te califique gente que no comprendió los contenidos, lo cual le quita toda validez, y además, evaluados y evaluadores pueden ver sus nombres lo distorsionando completamente la neutralidad. En resumen, buen curso pero complicado para completar, hay que dedicarle mucho más tiempo del que se debería.

교육 기관: RICHAR A P R

Jan 24, 2019

Excelente formación.

교육 기관: Adderly D N G M

Mar 02, 2019

Muy completo!

교육 기관: Ivan D

Jun 19, 2017

Me gustó el curso porque explica temas que son fundamentales para el desarrollo de la organización, pero que no son del todo considerados como tal. El desarrollo de las competencias laborales ha sido cada vez más importante en la cultura empresarial y debe ser tomada con el peso correspondiente, que es lo que trata de enseñar el curso.

교육 기관: Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

교육 기관: Katerina B E

Jun 06, 2017

Buen Curso. Compatible con pr

교육 기관: Javiera M

Oct 23, 2017

muy buen material para cada tema y bien explicados

교육 기관: Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

교육 기관: Rodrigo A

Jun 02, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Rominna A

Oct 31, 2017

UN CURSO COMPLETO PARA EL APRENDIZAJE Y APLICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LABORALES

교육 기관: edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho

교육 기관: Francisco M

May 30, 2017

Bastante completo en cuanto a contenidos y actividades.

교육 기관: Gabriel F T

Jun 27, 2017

Muy buen curso, me gustaría que cuando se den las instrucciones no se cambien a medida que avanza el curso. También me parece que la prueba final es exigente y esta de más, puesto que durante todo un semestre se realizó más esfuerzo que en un electivo normal. Sin embargo, me parece completo y ayuda a ver una perspectiva distinta.

교육 기관: Luis T

Mar 05, 2018

Mas que Excelente

교육 기관: Macarena R

Jun 18, 2017

Muy buen curso. Siento que los aprendizajes obtenidos son demasiado útiles para mi desarrollo profesional y que entrega muchas herramientas para la gestión de personas principalmente, que no se abordan en los cursos de esta área. Creo que competencias laborales debería ser un curso obligatorio, al menos en la malla de Ingeniería Comercial, Mención Administración.

교육 기관: Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.

교육 기관: Ninoska V V

May 17, 2018

Perfecto

교육 기관: Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

교육 기관: ELENA D R A E

Jun 27, 2018

Excelente el curso, muy completo

교육 기관: Alejandro N Y

May 04, 2017

Muy útil

교육 기관: Alejandro S Z L

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

교육 기관: ENZO I M Á

Jan 17, 2018

Excelente curso!, todo muy bien explicado

교육 기관: José J Q A

Nov 15, 2018

Excelente contenido, claridad en los vídeos y ejercicios bastante prácticos de aplicación inmediata en la función que desempeñes.

교육 기관: Mauricio E M L

Aug 04, 2018

Buen curso, sobre todo por lo práctico.

교육 기관: REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.