Chevron Left
Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
229개의 평가
66개의 리뷰

강좌 소개

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

최상위 리뷰

AL

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

CC

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

필터링 기준:

Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.의 67개 리뷰 중 1~25

교육 기관: César M G

Jan 21, 2019

Es un excelente curso si ya tienes conocimientos o experiencia trabajando con competencias, ya que aporta muchos detalles que en otros cursos no se enseñan. Pero lo recomendaría solo como formación intermedia, no para gente que se inicia en el tema, ya que hay muchas cosas básicas y de conocimiento común que no se incluyen, por ende te puede dar una idea parcial del tema. Por otro lado, el sistema de evaluación es horrible, tremenda e innecesariamente burocrático, hace que un curso que debería ser rápido y liviano se vuelva muy lento de completar. Además, la evaluación de pares lleva a que muchas veces te califique gente que no comprendió los contenidos, lo cual le quita toda validez, y además, evaluados y evaluadores pueden ver sus nombres lo distorsionando completamente la neutralidad. En resumen, buen curso pero complicado para completar, hay que dedicarle mucho más tiempo del que se debería.

교육 기관: Nube E L A S

Oct 18, 2019

Es muy buen curso, sin embargo las referencias bibliográficas son de hace muchísimos años, y yo que estoy en el campo de la capacitación, veo que muchas cosas ya han mejorado

교육 기관: alejandra a

Oct 10, 2019

Buen contenido del curso, fue mi primer curso en la plataforma y me gusto. Lo visto me servira en el área laboral donde me desarrollo

교육 기관: José J Q A

Nov 15, 2018

Excelente contenido, claridad en los vídeos y ejercicios bastante prácticos de aplicación inmediata en la función que desempeñes.

교육 기관: ELENA D R A E

Jun 27, 2018

Excelente el curso, muy completo

교육 기관: Javiera P

Jan 02, 2018

Muy buen curso y buen contenido. Pero hace 2 meses no recibo mi certificado y el dinero ya fue descontado de mi cuenta. Pésima experiencia en ese sentido. Favor si me pueden orientar y ayudar al respecto.

교육 기관: Heidy H

Jul 11, 2019

El curso tiene buen contenido, pero no tiene la presencia de un facilitador ni seguimiento.

No hay quien dé feddbaack, lo que hay en los foros es un grupo de personas preocupadas porque el curso ha finalizado, y aun hay actividades pendientes de corrección, sumado a que cierran el curso. Pero sí existía presión para la culminación de las asignaciones pendientes. Uno no tiene a quien dirigirse, ni como solicitar la correción de una actividad pendiente. Tampoco hay un email de contacto, dando gracias por la particiapción, por el interes mostrado en participar en el curso, informando que aunque hay actividades pendientes de evaluación, aun hay oportunidad de de alguien la corrija. No hay seguimiento.

교육 기관: carlys D

Jul 09, 2020

Me gustó mucho el curso, muy bien estructurado, digerible y de fácil comprensión. Excelente capacidad de comunicación del facilitador. Gracias por la oportunidad, en especial en este contexto mundial, donde compartieron este tipo de iniciativas (curso abierto), contribuyendo a la actualización y capacitación de miles de personas. Agradecida y saludos desde Venezuela.

교육 기관: Macarena R

Jun 18, 2017

Muy buen curso. Siento que los aprendizajes obtenidos son demasiado útiles para mi desarrollo profesional y que entrega muchas herramientas para la gestión de personas principalmente, que no se abordan en los cursos de esta área. Creo que competencias laborales debería ser un curso obligatorio, al menos en la malla de Ingeniería Comercial, Mención Administración.

교육 기관: Ivan D

Jun 19, 2017

Me gustó el curso porque explica temas que son fundamentales para el desarrollo de la organización, pero que no son del todo considerados como tal. El desarrollo de las competencias laborales ha sido cada vez más importante en la cultura empresarial y debe ser tomada con el peso correspondiente, que es lo que trata de enseñar el curso.

교육 기관: Gabriel F T

Jun 27, 2017

Muy buen curso, me gustaría que cuando se den las instrucciones no se cambien a medida que avanza el curso. También me parece que la prueba final es exigente y esta de más, puesto que durante todo un semestre se realizó más esfuerzo que en un electivo normal. Sin embargo, me parece completo y ayuda a ver una perspectiva distinta.

교육 기관: Brenda V S

Jul 06, 2020

Muy buen manejo de información, bibliografía clara, concisa y fácil de entender, con un adecuado proceso en cuanto a dificultad de los temas, es decir, se fue partiendo de lo básico hasta el tema de capacitación que juntaba todos los temas revisados previamente. Muy recomendable

교육 기관: Alejandro O S

Jul 09, 2020

Me pareció muy bueno, tengo algo de experiencia en docencia para técnico superior y capacitación, pero este curso me delineo con mucha precisión el enfoque en de los perfiles laborales y su evaluación.

gracias

교육 기관: PABLO M D P

Jun 02, 2020

Muy buen curso , temas muy bien abordados por el relator , fácil en la comprensión y realización de actividades de aprendizaje....Gracias!

교육 기관: Alejandro S Z L

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

교육 기관: Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

교육 기관: Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.

교육 기관: REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.

교육 기관: Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

교육 기관: Bárbara N N G

Jun 04, 2019

Buen curso, completo. Sin embargo, algunos videos tocaban el tema muy superficialmente.

교육 기관: edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho

교육 기관: Romina D E

Jul 30, 2019

100% Recomendado, por un lado entregan la teoría y por otra parte es muy práctico.

교육 기관: Rominna A

Oct 31, 2017

UN CURSO COMPLETO PARA EL APRENDIZAJE Y APLICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LABORALES

교육 기관: Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

교육 기관: Francisco C

Jul 29, 2019

Curso muy adecuado a las necesidades y cumple con los objetivos propuestos.