Chevron Left
Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
346개의 평가
133개의 리뷰

강좌 소개

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

최상위 리뷰

VA

2020년 7월 16일

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K

2020년 10월 11일

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

필터링 기준:

Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.의 130개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Ignacio T T

2021년 12월 16일

Fue un curso que me permitió aprender mucho, mejorar mi perspectiva respecto a las personas y sus cargos, como a su vez se puede corregir el resultado de cada proceso o actividad para lograr mayor eficiencia y eficacia.

Superó mis expectativas, aunque haría ciertas mejoras respecto al material de apoyo o como instruir en las ultimas unidades, ya que, sentí que me desconectaba del lineamiento del curso.

교육 기관: Simei A Z C

2020년 6월 2일

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

교육 기관: patrick p s

2020년 12월 14일

Bastante bueno, mucha teoría pero que es necesaria para poder realizar los ejercicios prácticos que se piden a lo largo de su desarrollo. Entrega una mirada bastante amplia del área de competencias laborales, las que pueden ser bien usadas en RRHH y capacitación.

교육 기관: Gabriela M

2020년 6월 16일

Me gustó bastante esta modalidad (que en realidad es nuevo para mi), sin embargo propongo mayor interacción con el profesor ya que en momentos surgen dudas muy puntuales, probablemente esto fue por que se trató de un tema completamente nuevo para mi.

교육 기관: Felipe V R

2018년 3월 6일

El contenido es correcto y muy bien explicado, sin duda alguna aprendí mucho. Sin embargo, apreciaría una mayor preocupación por parte de la universidad al momento de revisar trabajos y responder preguntas.

Un buen curso sin duda alguna.

Saludos

교육 기관: Catalina C

2017년 6월 19일

Este curso me pareció muy interesante, ya que ni siquiera estaba al tanto de la existencia de la gestión de competencias. Adquirí herramientas extremadamente útiles para mi futuro laboral. La metodología de aprendizaje es muy recomendable.

교육 기관: María d l A M

2022년 1월 7일

Los contenidos son buenos, hay bastante aplicación práctica. No me gustó que hubiesen tantas evaluaciones por compañeros, además creo que hubiese sido mejor que las últimas evaluaciones fuesen tipo test para agilizar el proceso de cierre.

교육 기관: santiago w u

2017년 10월 21일

muy buen curso, se aprende mucho sobre como buscar el desempeño optimo en el cargo laboral. Lo unico es que a medida que avanza el semestre ojalas se respeten las fechas del curso, para no crear confuciones

교육 기관: Jonathan S M M

2019년 8월 19일

El contenido del curso es muy apropiado y completo. El aprendizaje obtenido en este no se compara. Sin embargo es un poco deficiente el método de calificarse entre sí debido a las demoras.

교육 기관: Moyses C

2018년 12월 11일

La estructuración es excelente, solo falto un poco información para no dejar algunos puntos en el aire y hacer la experiencia mas completa

교육 기관: Miguel D L D

2020년 4월 13일

Es un curso muy bien elaborado, comprendes los elementos básicos y de forma gradual va subiendo de nivel. Es muy recomendable.

교육 기관: Vanessa G G G

2020년 8월 15일

Un curso bastante completo, con lecturas, trabajos aplicativos que permiten plasmar todo el aprendizaje adquirido

교육 기관: Claudio O

2017년 6월 16일

Buen curso, pero tiene ciertas deficiencias, las 4 estrellas son por la oportunidad de mejora.

교육 기관: maria l

2021년 7월 25일

EL curso es muy bueno e interesante, la forma de calificar y las evaluaciones son buenas.

교육 기관: Juan T

2020년 7월 5일

Buen curso, creo que falta una retroalimentación y acompañamiento mejor de profesores

교육 기관: Rosa e o

2020년 9월 25일

falta revisar foros de debate ya que hay personas que copian y continuan en el curso

교육 기관: Maria I S

2018년 5월 20일

Es un muy buen curso, aprendes mucho y es cómodo tener un curso online.

교육 기관: Teodoro O P M

2019년 12월 16일

Excelente, para empezar a organizar la Empresa.

교육 기관: Sebastián E P V

2017년 6월 17일

muy útil en el desarrollo profesional

교육 기관: Alberto D M

2018년 6월 17일

Curso útil, aun que monotono

교육 기관: Valentina F

2021년 7월 7일

Bastante Completo

교육 기관: Nicolás D F

2017년 10월 27일

buen curso!

교육 기관: Cesar A

2017년 6월 17일

Fue util

교육 기관: Fabricio M L

2021년 7월 23일

Buenas tardes respeto del desarrollo del curso quisiera agradecerles, puesto que en lo personal fue un tiempo bien invertido en esta época tan difícil que todos estamos viviendo. Mis sugerencias, es que en algún momento debe haber alguien visible, para dar solución a los casos, y en el acompaamiento . Por otro lado la evaluación dispar de parte de los compañeros, si bien es una fortaleza para tener un mirada holística del proceso, se hace difícil de entender cuanto el comentario dicen que el trabajo es excelente y/o un buen trabajo y el resultado de aprobación es con el mínimo de aprobación.

교육 기관: Ricardo H

2020년 10월 25일

No me parecio la idea de que los alumnos se evaluaran, para eso hay profesores