Chevron Left
Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
343개의 평가
131개의 리뷰

강좌 소개

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

최상위 리뷰

VA
2020년 7월 16일

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K
2020년 10월 11일

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

필터링 기준:

Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.의 127개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Luis T

2018년 3월 5일

Mas que Excelente

교육 기관: Alexandy V P

2020년 10월 16일

Excelente curso.

교육 기관: Pedro L F M

2020년 9월 16일

Excelente curso!

교육 기관: Rodrigo A

2017년 6월 1일

Excelente curso!

교육 기관: rodrigo p

2021년 8월 15일

excelente curso

교육 기관: claudia a c p

2021년 3월 19일

Un curso genial

교육 기관: Mariana

2020년 8월 25일

Genial el curso

교육 기관: Mixi C T

2020년 8월 13일

Excelente curso

교육 기관: Romina A O C

2020년 6월 3일

Excelente curso

교육 기관: Carolina S G M

2021년 2월 13일

muy buen curso

교육 기관: joaquin i a p

2020년 10월 7일

Muy buen curso

교육 기관: Adderly D N G M

2019년 3월 2일

Muy completo!

교육 기관: Erick G C R

2021년 10월 22일

Buen curso

교육 기관: Valentin A G C

2020년 9월 25일

excelente

교육 기관: Lorena G

2020년 7월 18일

Excelente

교육 기관: Joaquín P G

2020년 9월 26일

me gusto

교육 기관: Ninoska V V

2018년 5월 17일

Perfecto

교육 기관: Alejandro N Y

2017년 5월 3일

Muy útil

교육 기관: Manuel S O

2020년 10월 15일

bien

교육 기관: Jose V

2020년 11월 10일

Es un muy buen curso, las video clases son claras y concisas, los textos son adecuados para comprender un poco más en profundidad el tema de estudio de cada sesión. Finalmente, las actividades tienen la dificultad adecuada para requerir un estudio a consciencia por parte del estudiante.

Lo único que cambiaría es la modalidad de revisión de trabajos, sería bueno que estos sean revisados por un asesor propio del curso y no únicamente por los compañeros.

교육 기관: Daniela A

2020년 4월 22일

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

교육 기관: Ema V R

2020년 7월 25일

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

교육 기관: Ignacio T T

2021년 12월 16일

Fue un curso que me permitió aprender mucho, mejorar mi perspectiva respecto a las personas y sus cargos, como a su vez se puede corregir el resultado de cada proceso o actividad para lograr mayor eficiencia y eficacia.

Superó mis expectativas, aunque haría ciertas mejoras respecto al material de apoyo o como instruir en las ultimas unidades, ya que, sentí que me desconectaba del lineamiento del curso.

교육 기관: Simei A Z C

2020년 6월 2일

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

교육 기관: patrick p s

2020년 12월 14일

Bastante bueno, mucha teoría pero que es necesaria para poder realizar los ejercicios prácticos que se piden a lo largo de su desarrollo. Entrega una mirada bastante amplia del área de competencias laborales, las que pueden ser bien usadas en RRHH y capacitación.