Chevron Left
Composición de canciones(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Composición de canciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
122개의 평가
46개의 리뷰

강좌 소개

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

필터링 기준:

Composición de canciones의 43개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jalil R

Jun 17, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

교육 기관: Fernando R B

Mar 13, 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

교육 기관: Paolo G A B

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

교육 기관: Brayan D P P

May 14, 2018

Me gusta

교육 기관: Esteban F C M

Jul 03, 2016

So great course!

교육 기관: geraldine

Jun 17, 2016

Me encanto, sumamente útil

교육 기관: Juan P V M

May 27, 2016

Increíble !!! exploto mi mente

교육 기관: Hector S

Jan 11, 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

교육 기관: Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

교육 기관: Arturo V

Apr 24, 2016

MUY COMPLETO

교육 기관: José V

Sep 04, 2017

Muchos recursos interesantes, me sirvió de mucho.

교육 기관: Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido

교육 기관: Christopher B Z

Dec 08, 2015

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

교육 기관: Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

교육 기관: Alex R Z M

Mar 08, 2016

Muy bueno, muy útil, muy claro.

교육 기관: Ivar G

Apr 19, 2018

Es un curso genial, recomendado!!

교육 기관: Mayela S

Jun 28, 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

교육 기관: Alvaro C S C

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

교육 기관: Michael H

Mar 26, 2016

Exellent

교육 기관: Christopher O

May 04, 2016

excelente, te abre el panorama y te da muy buenas herramientas para empezar a crear desde ya

교육 기관: Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

교육 기관: Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

교육 기관: Edwin C S

Aug 01, 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

교육 기관: Rafael B d S

Feb 14, 2016

Muy bien organizado y bastante didactico. Me está gustando.

교육 기관: Juana I P B

Nov 09, 2017

ME ENCANTA ESTE CURSO