Chevron Left
Composición de canciones(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Composición de canciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
167개의 평가
77개의 리뷰

강좌 소개

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

LM
2021년 4월 19일

Pat es un gran maestro. Excelente curso, me llevó a componer dos canciones nuevas utilizando sus técnicas. Adquirí sus libros para seguir aprendiendo y con gusto tomaría más cursos con él.

EY
2020년 8월 26일

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

필터링 기준:

Composición de canciones의 73개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Manuel A U G

2018년 4월 18일

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

교육 기관: Mayela S

2018년 6월 28일

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

교육 기관: Christopher B Z

2015년 12월 7일

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

교육 기관: ENRIQUE V M

2020년 6월 23일

Es un curso muy bueno, puedes tomar muchas herramientas de acuerdo a la frase y la forma del lenguaje, que son n necesarias para que tu letra suene muy natural y no forzada

교육 기관: Fernando R B

2019년 3월 13일

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

교육 기관: Hector E S

2018년 1월 11일

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

교육 기관: Marta I P B

2018년 10월 25일

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Talia

2018년 5월 10일

Ha sido un curso muy interesante, aprendes que es muy importante lo que cantas y cómo lo cantas, he disfrutado mucho todos los cursos del Músico Moderno. Aunque haya sido duro compatibilizarlo, ya que requerían bastante tiempo.

Me ha tenido enganchadísima para entender cómo funciona la composición de canciones, lo que nos hace sentir si ponemos una palabra u otra, la forma de acentuar, etc. Es un pequeño recordatorio de poesía :) Me ha encantado!

Siempre les veo el mismo fallo a los cursos del músico Moderno (Me refiero a la especialización en general, no sólo a este curso), me gustaría que las tareas las revisaran profesores, ya que aunque las opiniones de los compañeros son geniales, vendría bien una visión especializada que guíe un poco, por si se está haciendo bien o no.

Además de que es complicado evaluar a alguien, primero, porque no sientes que sepas si está bien o mal la tarea de alguien, lo estamos estudiando.

Hay cosas que sí te dicen cómo se debe hacer y si ves, que a algún compañero le ha faltado, le puedes decir, lo que le falta, pero es algo artístico, es algo personal, a veces no debe ser cuadriculado y ahí entra el problema para mí, hay cosas que aunque no se deban hacer así, funcionan muy bien.

También es difícil decir si algo te gusta o no, está bien, o mal, hay que tener mucho tacto, para no herir los sentimientos de nadie, ya que no nos conocemos, es por escrito, etc. y no considero que sea responsabilidad nuestra.

교육 기관: bao l

2020년 5월 14일

No me parece amable que este curso“ El Músico Moderno” haga una combinación de “desarrollando tu musicalidad 1”(parte de las 4 clases de developing your musicianship, muy recomendable por cierto) y otras dos itinerarias distintas para concluir a un proyecto final. Suena como aprender un poco de todo (tocar el piano, producir la música y componer canciones) para no llegar muy lejos.

교육 기관: Cristobal A

2021년 1월 21일

Maravilloso curso, que entrega una metodología clara y creativa para componer canciones desde el texto. Entrega unas herramientas geniales, y todo está centrado en los concepto es estabilidad/inestabilidad, desde distintas perspectivas. // This is an amazing course that presents a clear and creative methodology to write songs from the text. It brings cool tools to develop song, and it is all based on the concept of stability/instability from different point of views.

교육 기관: José A B

2020년 7월 26일

Un hallazgo haber podido conocer a Patt Pattinson y su particular manera de explicar algo tan complejo y subjetivo como puede ser la composición musical. El método propuesto ordena las ideas y brinda una guía muy interesante para poder el caos y la desesperación por la que puede pasar un artista a la hora de componer. Una perspectiva novedosa, completa, una herramienta fundamental para todo compositor.

교육 기관: Fernando G

2019년 7월 24일

Pat es un instructor asombroso! La información que contiene éste curso es fundamental, siendo honesto desconocía gran parte de la estrategia teórica que sirve como base para el desarrollo de la composición lírica. Además, el estilo de Pat para transmitir conocimiento es simplemente maravilloso, convierte cada asignatura en un tema interesante y aplicable en el corto plazo. Excelente curso!

교육 기관: Ulises G F

2020년 11월 26일

El curso esta lleno de claves y consejos muy ilustrativos y útiles para escribir canciones. El instructor es muy agradable y explica muy bien.

Lo recomiendo ampliamente sea la que sea la razón que te mueva o el nivel al que quieras escribir canciones.

교육 기관: Yesid O

2021년 2월 21일

De los mejores cursos que he tomado en mi experiencia como estudiante. En cuanto al área de la música, y desde el punto de vista de composición, este curso genera una apertura mental impresionante. Estoy muy agradecido y emocionado!

교육 기관: Luis M

2021년 4월 20일

Pat es un gran maestro. Excelente curso, me llevó a componer dos canciones nuevas utilizando sus técnicas. Adquirí sus libros para seguir aprendiendo y con gusto tomaría más cursos con él.

교육 기관: elvis y

2020년 8월 26일

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

교육 기관: Paolo G A B

2019년 3월 29일

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 29일

Me encantó, creo que se centra en detalles simples, iniciales de la composición de canciones, pero que aún así son escenciales para componer de manera efectiva. Genial!

교육 기관: Sergio Z

2020년 6월 11일

Excelente curso! Da un panorama mucho más amplio de todo lo que puedes hacer para lograr tu objetivo. Aunque sea de corto tiempo, es bastante nutritivo.

교육 기관: Elias H T

2021년 4월 20일

Un curso muy solido y bien construido, los talleres de clase e interacción con otros alumnos de berklee del profesor Pat fueron mis videos favoritos.

교육 기관: Maximino P M

2020년 10월 1일

Excelente conocimiento para quienes queremos pero no tenemos una base en la composición de canciones. Sin duda algo extraordinario. Muchas gracias.

교육 기관: Alvaro C S C

2016년 12월 20일

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

교육 기관: Jalil R

2017년 6월 17일

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

교육 기관: Dennis C

2020년 3월 6일

buenísimo muy interesante front heavy back heavy me gusta espero poder utilizarlo en alguna composición gracias berkeley

교육 기관: Mario R

2016년 4월 1일

Elelente curso!!

Lo único es que aveces en los quices y las preguntas que se hacen la traduccion tiene algunos errores