Chevron Left
Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
170개의 평가
80개의 리뷰

강좌 소개

La compra programática nació como una tendencia hace unos años y hoy es el corazón de las estrategias digitales, tanto de Display como de Video. Ha generado una disrupción en la planificación digital, dejando a los medios tradicionales en segundo plano y dándole protagonismo a las audiencias. Enfocado en el uso de la data, la compra programática es la clave hacia la maximización de resultados. La Compra Programática de medios hace posible acceder en tiempo real a una impresión de un anuncio en Internet que está a punto de mostrarse, integrar la información disponible sobre el usuario que la verá y el sitio web sobre la que aparecerá, y tomar en ese mismo momento la decisión de comprar o no esa impresión. El curso de Compra Programática de medios permitirá al alumno Identificar el ecosistema y modelos de compra, su funcionamiento, ventajas y desventajas, plataformas, métricas y estrategias....

최상위 리뷰

HA
2020년 11월 9일

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

SY
2020년 12월 12일

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

필터링 기준:

Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real의 78개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Leonel S

2020년 12월 17일

El curso estuvo muy bueno, en mi caso me costó un poco porque es la primera vez que veía esos términos, sin embargo logré aprender bastante y actualizar mis conocimientos. De todas maneras seguiré investigando, leyendo y aprendiendo más de cada uno de los temas y averiguaré si en mi país se utilizan todos o por lo menos alguno de ellos. Le sugiero al profesor que coloque información traducida al español, porque en este caso hay muchos términos técnicos que a veces no tienen el mismo significado en nuestro idioma, sin embargo si la traducción la hace una persona que tiene el conocimientos técnico podrá ser más fácil que el plasme el concepto de español y los estudiantes tendrán la información correcta.

교육 기관: Thomas R

2021년 2월 28일

Es un curso muy fácil de comprender y sin dilatación. El instructor explica lo que tiene que explica de forma sencilla y directa. Y los talleres te ayudan a comprender si un video no ha logrado su cometido. Lo recomiendo, pues trata sobre la recolección de información en el mundo digital y el futuro de lo que será la publicidad digital en un tiempo no muy lejano.

교육 기관: Marcela A R P

2020년 6월 15일

Sin duda, muchas cosas ya las sabía por la experiencia que tengo, pero en este curso reforcé y aprendi otras tantas que me hacían falta para mi día a día. El maestro todo un crack en el tema, los videos cortos pero muy entendibles. Lo que más me gustó fue la interacción con los trabajos de los demás compañeros. Sin duda, tomo otro curso. Amé la dinámica.

교육 기관: Alexis F R S

2020년 7월 26일

Me ha gustado cómo Andrés Mociulsky ha impartido el curso. La explicación es muy clara, la forma de hablar es fluida, con buena dicción y dinámica, por lo que no aburre. Maneja los temas con un excelente dominio. Felicidades y muchísimas gracias. Me voy con mucho conocimiento que me complementa y con ansías de aplicarlo.

교육 기관: SILVIA V S C

2020년 10월 19일

Este curso es fabuloso, uno de los mejores, el instructor domina el tema a la perfección y tiene la capacidad de transmitir sus conocimientos con facilidad, en verdad uno de los mejores, super interesante

교육 기관: Hans K Z A

2020년 11월 10일

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

교육 기관: SANTIAGO P P Y

2020년 12월 13일

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

교육 기관: Andres L

2018년 1월 15일

La verdad que me resulto muy bueno para tener un conocimiento general sobre la compra programática y entender las nuevas tendencias de compra digital. Felicitaciones!!

교육 기관: Angelo E V H

2021년 3월 1일

Un curso excelente. He aprendido bastante sobre el funcionamiento de la compra programática, espero pronto podamos implementarlo aún más en América Latina. Saludos

교육 기관: Miguel A M

2017년 11월 21일

Bastante bueno el curso como introducción y para entender como es que funciona la compra programática y por qué es la línea que marca el futuro de la publicidad.

교육 기관: MARIO A G B

2017년 9월 25일

Excelente Curso, definiendo las bases de la compra programática y lo que se avecina. Me gustaron también los vídeos y los ejemplos reales del tema.

교육 기관: Adrián H A

2021년 2월 7일

Me ha parecido un gran curso, buena calidad de los vídeos explicativos así como de los test y exámenes a realizar, con una complejidad media.

교육 기관: chinonet

2017년 3월 1일

Muy puntual, los videos bien explicados y muy directos. La única critica que no explica como aplicarlo, implementarlo o empezarlo a usar.

교육 기관: Miguel Á T L

2021년 2월 1일

Interesante manera de ver desde otro punto de vista como los clicks en realidad no son tan importantes como las conversiones.

교육 기관: Vanessa P H L

2020년 8월 26일

Excelente el curso; me gustó mucho la simplicidad de los videos para explicar un tema complejo. Fue preciso y didáctico.

교육 기관: DIANA A C

2020년 11월 28일

Excelente curso , muy bien explicado todo , ademas de ser una disciplina muy interesante el instructor excelente!!!

교육 기관: Marco S A

2019년 7월 22일

Interesante visión de la compra programática. Buenas explicaciones y contenido muy ameno. Recomiendo 100%

교육 기관: miguel S

2019년 7월 4일

Excelente curso, brinda nuevos conocimientos que te permiten estar a la vanguardia del marketing digital

교육 기관: Marta I C M

2019년 4월 13일

Excelente curso, super recomendado, no debe faltarle a qien desea hacer publicidad online.

교육 기관: camila k

2020년 9월 30일

muy clara introduccion a los principios de compra programatica. Muy llevadero el curso

교육 기관: Ximena P

2020년 5월 8일

Excelente curso sobre todo para las personas que queremos comenzar en este medio.

교육 기관: Felipe S E

2018년 10월 22일

exelente, la informacion de este curso lo dejea uno muy descrestado super bueno

교육 기관: Jerys A S

2018년 5월 6일

Excelente, amé todo el material, aprendí muchísimo!!! Gracias ;)

교육 기관: Alejandro C

2021년 2월 9일

El curso ha sido excelente. Muy completo, concreto y acertado.

교육 기관: MARIA C

2020년 11월 20일

BUEN CURSO Y VÍDEOS, SE APRENDE MUCHAS COSAS INTERESANTES.