Chevron Left
Comunicación efectiva para el líder actual(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Comunicación efectiva para el líder actual 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
149개의 평가
65개의 리뷰

강좌 소개

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

최상위 리뷰

KP

2022년 3월 8일

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

2021년 10월 6일

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

필터링 기준:

Comunicación efectiva para el líder actual의 67개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos M

2021년 8월 19일

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

교육 기관: Adrian H C

2021년 12월 28일

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

교육 기관: Sofia A P R

2021년 9월 26일

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

교육 기관: Naudy R C

2021년 8월 24일

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

교육 기관: Tirza E L C

2021년 8월 14일

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

교육 기관: Jose A B T

2021년 10월 7일

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

교육 기관: Josue Y R E

2022년 3월 22일

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

교육 기관: MONICA H

2021년 6월 28일

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

교육 기관: Valeria V

2021년 9월 11일

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

교육 기관: Miguel P S

2021년 10월 28일

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

교육 기관: Judith A H B

2022년 4월 8일

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

교육 기관: María I N Á

2022년 3월 9일

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

교육 기관: KARINA C P

2022년 3월 9일

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

교육 기관: David E F J

2022년 5월 26일

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

교육 기관: Diana V P B

2022년 3월 27일

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

교육 기관: Adrián B Z

2022년 3월 10일

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

교육 기관: Alfonso O S

2022년 4월 4일

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

교육 기관: Martha L R R

2022년 5월 2일

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

교육 기관: Natalia A V G

2022년 2월 11일

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

교육 기관: Viridiana M y T A

2022년 4월 7일

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

교육 기관: Noelia L M

2022년 2월 7일

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

교육 기관: GUIZAR P A R

2022년 5월 6일

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

교육 기관: Kate A P M

2022년 3월 13일

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!

교육 기관: Luis E M

2022년 1월 2일

Bien guiado e información de calidad, es una buena formación para lideres

교육 기관: MARIA A P

2022년 4월 2일

Me parecio un curso muy bueno, corto, preciso y adecuado. excelente!