Chevron Left
Comunicación efectiva para el líder actual(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Comunicación efectiva para el líder actual 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
31개의 평가
16개의 리뷰

강좌 소개

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

최상위 리뷰

JT
2021년 10월 6일

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
2021년 8월 19일

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

필터링 기준:

Comunicación efectiva para el líder actual의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Naudy R C

2021년 8월 24일

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

교육 기관: Tirza E L C

2021년 8월 14일

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

교육 기관: Jose A B T

2021년 10월 7일

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

교육 기관: Carlos M

2021년 8월 19일

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

교육 기관: MONICA H

2021년 6월 28일

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

교육 기관: Sofia A P R

2021년 9월 26일

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

교육 기관: Valeria V

2021년 9월 11일

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

교육 기관: Fredy A B R

2021년 9월 24일

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

교육 기관: Vicente C G

2021년 7월 15일

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

교육 기관: David L

2021년 6월 23일

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

교육 기관: Alejandro G

2021년 7월 21일

encontré una manera mejor de comunicarme

교육 기관: Martha C P

2021년 10월 16일

Herramientas muy concretas y aplicables

교육 기관: Azucena F V

2021년 9월 2일

Excelente Curso.

교육 기관: Juan A

2021년 10월 1일

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

교육 기관: Israel D

2021년 6월 21일

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

교육 기관: RICARDO Y C H

2021년 10월 16일

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 8월 24일

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real