Chevron Left
Comunicación, experimentación y aprendizaje en liderazgo(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Comunicación, experimentación y aprendizaje en liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
167개의 평가
59개의 리뷰

강좌 소개

Este es un curso práctico, enfocado en planear experimentos, ensayos y errores para intervenir en sistemas humanos y movilizarlos a trabajar en desafíos complejos. El Liderazgo para problemas complejos es un deporte de contacto, es muy útil entrenar, tener planes y luego ser capaz de improvisar efectivamente durante la acción. Este es un curso práctico, enfocado a darte oportunidades para desarrollar/profundizar: 1. habilidades para investigar y movilizar un sistema humano a través de estrategias de ensayo, error, reflexión y aprendizaje 2. habilidades sociales para crear lazos, alianzas, comunidades 3. habilidades de comunicación para tener conversaciones incómodas, valientes y cruciales 4. habilidades para crecer desde el fracaso 5. habilidades emocionales para ponerte en los zapatos de otros, para entender sus temores y motores, para ayudar a otros a usar sus emociones para su bien y el bien del grupo Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo" es el tercero de cuatro cursos que componen el programa especializado en “Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI”. Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; : "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este curso y el programa están dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

최상위 리뷰

MF

Apr 03, 2020

Dada mi formación técnica, esto aportpo un cúmulo de conceptos que etana fuera de mi conocimiento, los considero claves para la gestion de relaciones, comunicaciones y liderazgo en tiempos difíciles.

JA

Mar 26, 2020

Buenas Tardes\n\nMi nombre es JENNY MORENO AVELLANEDA quiero agradecera Coursera , a la Universidad de los Andes y a los docentes por esta gran oportunidad Muchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

필터링 기준:

Comunicación, experimentación y aprendizaje en liderazgo의 60개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ana C F G

Feb 23, 2019

Este es un curso que me ha dejado gratamente sorprendida porque me ha dado oportunidades reales, sí es posible mediante las herramientas aprendidas, crear intervenciones desde el amor. Tengo mucho para trabajar aun porque hay que reflexionar y comprender en profundidad las intervenciones que necesito hacer para lograr lo mejor para todos. Anímense a hacerlo, espero que dispongan de tiempo porque lleva mucho trabajo para desarrollar y crear las intervenciones. Gracias desde mi corazón a Maite y a Héctor y a los profesionales que comparten su conocimiento. Han hecho con sus aportes que muchos ávidos de mejorar los ambientes sociales dispersos por las ciudades tengan posibilidades concretas y reales para entrar en acción. Me siento profundamente agradecida.

교육 기관: Jaime B

Aug 30, 2017

El curso de Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo me ha ayudado y me ha servido de complemento para el curso de Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Desafíos Complejos; dictados por los profesores Careaga y Jaramillo.

Felicito a la Universidad de los Andes y a los profesores por este curso. Me sirve a mi y a mis compañeros a mi cargo. Y los felicito por usar la aplicación de Coursera, donde pueden llegar a más personas. Muchas gracias!!

교육 기관: Mari A

Apr 04, 2020

Excelente curso, herramientas muy útiles para una mejor comunicación. Estoy muy agradecida y me siento afortunada de haber seguido este curso, tanto para profesionales como para estudiantes es una guía para el liderazgo. Me gustaria mas bibliografía porque la que encontre estaba en ingles nada mas. Todo el material me va a servir en mi trabajo. Bendiciones y éxitos para los docentes por todo el esfuerzo y por el alto nivel.

교육 기관: ANA M R B

Aug 31, 2017

Tiene herramientas para mejorar la comunicación cara a cara, cómo hacernos más conscientes durante el proceso de comunicación del propio mundo emocional para reaccionar de forma más efectiva. Incluye videos de expertos que complementan los contenidos a partir de su experiencia y recomendaciones. El material y actividades me parecen muy valiosas para mejorar la interacción con la gente que nos rodea.

교육 기관: CAROLINA O O

Jun 13, 2020

Excelente curso, se toma el tiempo para que el estudiante incorpore las teorías y conceptos a través de diferentes herramientas: películas, lecturas, juegos de rol. Los profesores son competentes en sus áreas, y los directores del curso; Maité y Héctor, transmiten sus conocimientos de una forma amable, generosa. Gran legado de Maité. Gracias.

교육 기관: HEBER M I

Oct 08, 2017

Exelente! Es un Curso que en todos los modulos va en un crecimiento y empoderamiento con las enseñanzas, testimonios y herramientas que permiten aplicar en la gestión de liderazgo en esta epoca tan cambiante en tecnologia y en reconocer la necesidad de comunicarnos en diferentes ambitos.

교육 기관: Estefanía A P H

Jul 30, 2020

Es un curso muy completo, donde se pone en práctica en liderazgo consciente desde varios sistemas y que nos permite ser conscientes de nuestras emociones, acciones y sobre todo de como podemos aportar a nuestras comunidades de una manera efectiva. Altamente recomendable

교육 기관: mercedes

Sep 24, 2017

ME HA PARECIDO EXCEPCIONAL ESTE CURSO, GRACIAS A MAYTE Y HÉCTOR POR TRANSMITIRNOS TEMAS TAN IMPORTANTES EN EL DESARROLLO DEL LIDERAZGO, ASÍ COMO A LOS PONENTES QUE HAN PARTICIPADO POR APORTAR DESDE SUS EXPERIENCIAS Y PUNTOS DE VISTA UNA VISIÓN MUCHO MÁS AMPLIA. EN

교육 기관: Omar S G

Apr 17, 2020

Es un curso que te otorga muchas herramientas para uno de los temas más complejos para las personas: la comunicación. Se aborda desde diferentes aristas y con ejemplos concretos. ¡Vale la pena el tiempo que se invierte!

교육 기관: Andres C

Aug 21, 2019

Excelente curso, he aplicado muchas estrategias y actividades propuestas por Maite y Héctor, las cuales me han servido en más de una oportunidad para afrontar los desafíos que trae consigo el liderazgo colaborativo.

교육 기관: Jessica F G

Jun 14, 2019

Maravilloso curso. Lo recomiendo muchísimo, especialmente para las personas que tengan a su cargo algún área. Contiene materiales sumamente importantes que te harán reflexionar y hacer las cosas diferentes.

교육 기관: Yesenia G L

May 24, 2020

Me encantó este curso, dinámico y muy completo. Aporta una visión completa para desarrollarnos como líderes activos y modernos, que manejen la empatía, el rapport y la escucha activa. Se los recomiendo.

교육 기관: Mauricio F

Apr 03, 2020

Dada mi formación técnica, esto aportpo un cúmulo de conceptos que etana fuera de mi conocimiento, los considero claves para la gestion de relaciones, comunicaciones y liderazgo en tiempos difíciles.

교육 기관: Jenny P M A

Mar 26, 2020

Buenas Tardes

Mi nombre es JENNY MORENO AVELLANEDA quiero agradecera Coursera , a la Universidad de los Andes y a los docentes por esta gran oportunidad Muchas Gracias

JENNY MORENO A

교육 기관: Guiselle M B

Jul 27, 2020

excelente mucho aprendizaje con la espiral de liderazgo conciente, con el rapport un tema totalmente nuevo para mi, mil gracias, seguire con la especialidad,bendiciones.

교육 기관: Juan F D R

Mar 28, 2020

Excelentes explicaciones e invitados, me dio una nueva perspectiva y métodos para enfrentar situaciones difíciles y lograr un mejor trabajo en equipo.

교육 기관: JUAN C I D

Jun 25, 2020

Excelente el material entregado. Lo agradezco muchísimo. Me será muy útil cuando me toque enfrentar los diferentes desafíos en mis comunidades.

교육 기관: jean c R R

Mar 12, 2018

excelente curso y excelente profesores, de veras que fue un gran placer realizar este curso.

Nos volveremos a encontrar..

교육 기관: ALBALUCIAÑSUAREZ G

Aug 05, 2020

Excelente curso. Logró generar en mí un cambio desde el interior. Intentaré aplicar todo lo aprendido.

교육 기관: Yamile O H

Jul 05, 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado, recomiendo ampliamente realizarlo completo, los 4 cursos

교육 기관: Diana V S

Apr 07, 2020

Muchas gracias por sus enseñanzas, excelentes herramientas para la vida. Gracias gracias, gracias!

교육 기관: Antonio L R

May 03, 2020

Excelente, nuevos aportes , herramientas e invitados que enriquecieron la temática de este curso.

교육 기관: Denis C

Nov 05, 2017

Un excelente curso, me fue muy útil sobre todo por las herramientas para trabajar con equipos.

교육 기관: Claudia M B T

May 19, 2020

Excelente curso, el material de liderazgo es muy valioso para la vida personal y laboral.

교육 기관: Víctor H V H

Jan 22, 2019

Tiene conceptos de comunicación muy claros, además de que han hecho un curso muy ameno.