Chevron Left
Conciencia Lingüística(으)로 돌아가기

광역자치대학교의 Conciencia Lingüística 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
12개의 평가
9개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso serás capaz de: Tomar conciencia acerca de cómo funciona el lenguaje humano, en lo que se refiere a la formación de palabras y estructuras que usamos a diario, su combinación y sus distintas posibilidades de significado. Con ello, se espera que el estudiante desarrolle una conciencia lingüística sobre el español y, con ello, logre un mayor control sobre el uso creativo de las palabras y las oraciones en español....

최상위 리뷰

OM

2022년 3월 14일

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

DA

2022년 3월 17일

Soy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

필터링 기준:

Conciencia Lingüística의 9개 리뷰 중 1~9

교육 기관: MARIA E T D

2022년 5월 15일

Excelente curso, realmente aprendí cosas uevas, me hizo pensar mucho, analizar, cuestionar, muy activo con explicaciones y ejemplos claros. Me pareció súper estructurado y fácil de seguir, aunque me hizo cuestionar muchos de mis saberes previos, lo cual creo que debiera suceder en todos los cursos. Gracias.

교육 기관: Mariya G

2022년 2월 14일

Excelente curso. Quisiera felicitar a la facilitadora, su manera apasionada de explicar las clases me motivo a seguir adelante y conocer más sobre la materia. Gracias

교육 기관: Omar J P M

2022년 3월 14일

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

교육 기관: Dayana A

2022년 3월 18일

S​oy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

교육 기관: MAGDA I C P

2022년 5월 3일

Excelente, bastante útil para recordar y aprender conceptos importantes para enseñar.

교육 기관: ROSA L N G

2022년 4월 13일

Muy bueno ! deberían integrar más de esa área.

교육 기관: Ma. C Q

2022년 2월 27일

Exceptional!

교육 기관: Claudia N d P

2022년 3월 28일

excelente

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 10월 30일

El contenido es interesante sea mas dinámica en la enseñanza de las lecciones que no se vea muy extenso y pesado