Chevron Left
Constructores de Paz(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Constructores de Paz 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
170개의 평가

강좌 소개

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

최상위 리뷰

NG

2020년 8월 28일

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

SR

2021년 1월 15일

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

필터링 기준:

Constructores de Paz의 68개 리뷰 중 51~68

교육 기관: Juan F M S

2020년 8월 2일

paz

resolución de conflictos

교육 기관: Winston A W

2020년 11월 23일

Excelente, muchas gracias.

교육 기관: Luz M C M A

2021년 3월 30일

Excelente contenido

교육 기관: Ana M R

2020년 5월 14일

Excelente Gracias!!

교육 기관: Juan P C O

2022년 4월 15일

Excelente Curso!!

교육 기관: Víctor D B G

2021년 7월 25일

e​xcelente Curso

교육 기관: Johan C R A

2019년 12월 9일

Muy buen curso

교육 기관: Paulina V S

2021년 4월 14일

Muy revelador

교육 기관: Ana M A G

2020년 5월 27일

Me encanto!!

교육 기관: Paola A A B

2019년 12월 30일

Me encantó!

교육 기관: VICTOR D R B

2020년 11월 14일

excelente

교육 기관: Gabriel A P

2020년 9월 12일

Muy bueno

교육 기관: Adriana P G C

2022년 3월 17일

E​XELENE

교육 기관: Maria G G C

2021년 5월 22일

:)

교육 기관: Pablo A

2020년 6월 4일

Es un curso muy interesante, me gustó bastante. Las situaciones que presentan son representativas e interesantes y las lecturas del módulo 5 son súper chéveres. Mi único reparo es que creo que releer las lecturas es algo repetitivo, yo preferiría que solo compartieran sus comentarios, e incluso los desarrollaran un poco más. También me parecería interesante crear discusiones alrededor de las situaciones expuestas, que no se quedara en una reflexión personal sino en alguna posibilidad de interacción con los demás participantes sobre temas puntales para ampliar la perspectiva.

교육 기관: Tomás G D

2021년 5월 24일

es un buen curso pero contiene áreas que mejorar como lo son los envíos de cuestionarios que, aunque se haya cumplido con la actividad, marca como incorrectas algunas cuestiones

교육 기관: Jessica M F B

2022년 6월 27일

Pense que la experiencia sería diferente, lo sentí un poco aburrido y repetitivo

교육 기관: Dylan S S P

2021년 4월 22일

Me parece un curso que tiene mucho para aportar, pero en cuestiones sobre la autoayuda.

Siento que es una falta de compromiso ético de la Universidad de los Andes validar un curso sobre "construcción de paz", que no es más que un curso de motivación personal y de autorreflexión, me da vergüenza que el compromiso con la construcción de paz en Colombia parta desde una concepción tan individual, sobretodo por el malestar que aqueja nuestra sociedad en la construcción de alternativas al conflicto de más de cincuenta años que estamos intentando dejar atrás. Me parece una falta de respeto por las vidas que se la han jugado por la construcción de paz en Colombia, por las organizaciones sociales y los líderes sociales que han sido hostigados, perseguidos y asesinados.