Chevron Left
Constructores de Paz(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Constructores de Paz 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
168개의 평가
65개의 리뷰

강좌 소개

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

최상위 리뷰

NG

2020년 8월 28일

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

SR

2021년 1월 15일

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

필터링 기준:

Constructores de Paz의 67개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Marvin J

2020년 10월 4일

Uno de los mejores cursos esto debido a las ideas de como vivir en armonía total ante la sociedad y los casos en que el perdón es lo primordial en todos los aspectos que tienda a surgirse en los diferentes procesos.

교육 기관: MAYRA S

2020년 9월 17일

excelente curso, me apoyo a poder regular mis emociones ante situaciones de conflicto, reflexionar sobre mi actuar y saber como actuar con los demás para resolver conflictos sin lastimar a las otras personas

교육 기관: CRISTINA A C

2021년 7월 16일

Me aportó más allá de lo que esperaba, gran oportunidad para potenciar el crecimiento personal y obtener herramientas para manejar conflictos desde la compasión y empatía, con otros y con uno mismo

교육 기관: SIR L A R

2021년 1월 15일

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

교육 기관: Margarita M M R

2020년 10월 30일

Es un curso transformador. Con mucho espacio para reflexionar, conocernos y aprender Tiene ejercicios muy prácticos que, personalmente, me ayudaron a encontrar paz. Muchas gracias!

교육 기관: Catalina C

2020년 9월 1일

Una experiencia muy enriquecedora si se hace juiciosamente, me gustó muchísimo las reflexiones y el trabajo realizado a la construcción de una persona íntegra y sana.

교육 기관: LASSO S E R

2020년 7월 22일

Gracias, es un curso que contiene aspectos desde lo psicológico hasta llevarlo a lo sociológico como pilares para construcción de cultura por la paz para todos.

교육 기관: Guadalupe G

2022년 5월 19일

creo que el curso me ayudo a sanar de muchas formas ya que entendi que lo que realmente necesito es estar bien conmigo misma para poder estar bien con otros

교육 기관: Betsabé M M

2020년 10월 28일

Un curso muy bien estructurado con buen material de consulta. Todo ello facilita la reflexión y el enriquecimiento personal. Totalmente recomendable

교육 기관: Octavio D B F

2020년 6월 29일

Muchas gracias por su trabajo y compartirnos todo este programa para dar los primeros pasos hacia la paz. Saludos desde México.

교육 기관: Jhoan S N B

2020년 8월 5일

La apropiación de los contenidos de este curso son un reto que todos deberíamos asumir, conocer y proyectar en nuestras vidas.

교육 기관: Saby E

2020년 11월 18일

Definitivamente lo recomiendo para el crecimiento personal. Justo lo que necesitaba en estos momentos. Mil gracias!

교육 기관: Muñoz M R

2020년 8월 26일

Muy buen curso, me ha encantado poder ser parte de este camino de construcción de paz. Les deseo lo mejor.

교육 기관: VICTOR M R

2020년 7월 18일

Gratitud por una oportunidad para conocerme y hacer de mi una buena persona para aportar a la sociedad

교육 기관: Calderon S D K <

2020년 10월 2일

es enriquecedor , despertó sentimientos encontrados pero te orienta por los ejemplos y material

교육 기관: Santiago G D S

2021년 9월 4일

Un curso que te llena de paz y te da una visión más amplia para ser cada día mejor persona.

교육 기관: Julieth m

2022년 4월 1일

me gusto hacer parte de este curso donde aprendi mucho, donde me enseñaron a reflexionar

교육 기관: ELIANA D J B G

2020년 9월 30일

me conmovio mucho cada testimonio, me puso a reflexionar en varios aspectos.

교육 기관: Sharon B M V

2020년 9월 20일

Muy bueno para ayudarte a crecer como persona sin lastimar a los demas

교육 기관: abigail v

2020년 11월 27일

estuvo super interesante y aprendi demasiadas cosas

교육 기관: Y��ez P A A

2020년 11월 3일

Disfrute de los momentos de reflexión.

교육 기관: Doníz V A D

2020년 9월 14일

Un curso excelente, lleno de paz

교육 기관: keila p o m

2020년 9월 22일

muy bueno , excelente curso

교육 기관: JOSE L V

2020년 8월 18일

Muy objetivo y enriquecedor

교육 기관: Juan F M S

2020년 8월 2일

paz

resolución de conflictos