Chevron Left
Contabilidad como Herramienta Gerencial(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Contabilidad como Herramienta Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
44개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

최상위 리뷰

LQ
2022년 1월 14일

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML
2021년 6월 7일

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

필터링 기준:

Contabilidad como Herramienta Gerencial의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Ruben D L B

2021년 7월 24일

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

교육 기관: Jose R C E

2021년 9월 27일

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

교육 기관: Lisbeth A C Q

2022년 1월 15일

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

교육 기관: maria d s l l

2021년 6월 7일

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

교육 기관: Abel A A C

2022년 1월 2일

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

교육 기관: rosalyn r e

2022년 1월 5일

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

교육 기관: Isaias F E M

2021년 9월 12일

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

교육 기관: MELANI M H

2022년 1월 3일

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

교육 기관: lucero a F c

2022년 1월 10일

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

교육 기관: Solinda P C

2022년 1월 3일

Muy interesante el tema.

교육 기관: LEYDY K C R

2021년 11월 28일

excelente

Argumentos

교육 기관: YENY Q M

2022년 1월 4일

MUY BUENO EL CURSO

교육 기관: Sergio R B

2021년 11월 5일

Excelente curso

교육 기관: Korayma A H M

2021년 12월 26일

Excelente

교육 기관: Rosa I T G

2021년 10월 12일

TODO BIEN

교육 기관: ELMER P M P

2021년 9월 13일

gracias

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 6월 7일

Falto ejemplos y caso practico que se asemeje a un caso real