Chevron Left
Introducción a la Contabilidad Financiera(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Introducción a la Contabilidad Financiera 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,125개의 평가

강좌 소개

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

최상위 리뷰

LC

2020년 9월 14일

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

JD

2020년 4월 20일

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

필터링 기준:

Introducción a la Contabilidad Financiera의 425개 리뷰 중 401~425

교육 기관: Elisabeth A

2020년 11월 10일

Está muy bien explicado pero no me acaba de convencer que la prueba final sea evaluada por otros alumnos, en vez de por un profesor o experto en la materia.

교육 기관: Laura T

2020년 5월 24일

Es un curso muy dinámico, interesante, donde explican claramente los conceptos, con este curso pude entender la contabilidad financiera.

교육 기관: JOSE A F C

2017년 9월 11일

Muy bien orientado al análisis, te obliga a pensar constantemente, lo que ayuda enormemente en la comprensión de los balances.

교육 기관: Alfredo D S

2017년 10월 16일

Excelente curso, muy bien explicado... gracias por compartir sus conocimiento con nosotros... Saludos cordiales.

교육 기관: ALAN F F

2019년 4월 28일

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

교육 기관: Domingo J V C

2021년 5월 10일

La evaluación del examen final debería incluir también una parte tipo test que con autocorreción.

교육 기관: Antolin L Q

2017년 11월 9일

Curso muy interesante de contabilidad. El profesor lo explica estupendamente y lo hace muy ameno

교육 기관: Alberto C T

2019년 3월 14일

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

교육 기관: Tannia B M T

2017년 10월 9일

muy buena introducción a la contabilidad todo bien explicado muchas gracias.

교육 기관: Marta R

2020년 11월 30일

Los contenidos muy bien aunque no he encontrado respuesta a mis dudas

교육 기관: Juan F R G

2020년 4월 26일

Un curso muy completo. Me quedo muy satisfecho con lo aprendido.

교육 기관: Alma P H P

2018년 4월 25일

Muy bien explicado, quedan muy claros los conceptos generales.

교육 기관: Carmen M O

2017년 11월 14일

He obtenido exactamente lo que necesitaba y esperaba del curso

교육 기관: Christa U

2017년 10월 25일

hace falta ejercicios de practica antes de los exámenes.

교육 기관: Israel F

2018년 4월 28일

mi primer curso que tomo en linea y es excelente.

교육 기관: Cesar A C V

2020년 7월 20일

muy didáctico y fasil de comprender sobre todo

교육 기관: miguel a e g

2018년 1월 1일

es muy interesante y excelente curso

교육 기관: ILIANA O M

2017년 12월 3일

EXCELENTE

교육 기관: Kexin X

2017년 5월 29일

Nice...

교육 기관: Giuseppe E B C

2021년 7월 5일

No le doy las 5 estrellas porque considero que antes de los exámenes, deberían colocar tareas o ejercicios para poner en práctica lo explicado en el material de lectura y videos. Sin embargo debo decir que el curso es bueno y vale la pena hacerlo.

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 2일

El contenido esta bien estructurado pero sea mas explicito en las explicaciones de ejercicios de la Contabilidad Financiera

교육 기관: ISABEL M C C

2020년 5월 25일

muchas gracias, he aprendido mucho,

muy buen curso

교육 기관: Luis A E

2020년 11월 22일

El curso estupendo. El cobro incorrecto: me han cobrado y me siguen cobrando USD 39 por mes desde hace 13 meses. ¿Por qué me cobran esta suma y por qué siguen cobrando? Seguramente hay un error de su parte y solicito que se me devuelvan de esos USD 507 la diferencia al descontar lo que valía el curso. Deben suspender cuanto antes este cobro indebido y las sanciones con que me conminan a seguir pagando. En este momento me han suprimido, sin previo aviso, el acceso a los casi 10 curso o más que he tomado de COURSERA. Favor responder a mi correo lestrada@uniandes.edu.co.

The course wonderful. The amount you charged and are charging for it incorrect. You billed me USD 39 monthly por 13 months. Why are you billing me this exorbitant amount? Surely there is a mistake. I ask for a refund of the USD 507 you now have billed me after subtracting the real price of the course. Please make contact with me in the e mail : lestrada@uniandes.edu.co.

교육 기관: Maureen G R

2022년 6월 8일

no me gusta que se daba esperar tanto tiempo para calificar los examenes, no me parece que la nota dependa del criterio de otros estudiantes

교육 기관: Giamello R F

2020년 6월 23일

Solicito se envíe el certificado a giamello.rf@gmail.com