Chevron Left
Introducción a la Contabilidad Financiera(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Introducción a la Contabilidad Financiera 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,125개의 평가

강좌 소개

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

최상위 리뷰

LC

2020년 9월 14일

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

AD

2020년 8월 2일

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

필터링 기준:

Introducción a la Contabilidad Financiera의 425개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Pep S

2020년 5월 21일

Un equipo docente espectacular. El profesor Edi Soler explica de forma ordenada, clara y didáctica, además de que tiene un conocimiento muy profundo de la materia.

교육 기관: Pierre A G Y

2018년 8월 19일

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

교육 기관: Karen

2020년 7월 21일

Me pareció un excelente docente Edi Soler, el material es comprensible y la práctica mediante ejemplos simples, permiten entender conceptos básicos con fácilidad.

교육 기관: Antonio J V L

2017년 12월 29일

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

교육 기관: Manuel d A R

2017년 10월 6일

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias

교육 기관: Jesus E G G

2018년 9월 10일

Un curso bastante completo y a la vez entretenido, que logra mantener nuestra atención de principio a fin, muchisimas gracias por compartir estos conocimientos.

교육 기관: David G A

2018년 8월 10일

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.

교육 기관: Jesús

2018년 10월 7일

Curso muy práctico y fácil de llevar para empezar desde cero a entender qué es la contabilidad financiera a través de los estados financieros más importantes.

교육 기관: Juan J E A

2018년 3월 24일

Excelente. La mejor introducción posible al mundo de la contabilidad y las finanzas: con un gran profesor y con apuntes y vídeos de gran calidad y claridad.

교육 기관: Kathia S

2020년 7월 24일

Edi Soler! Excelente profesor, amé su clase, gracias por impartirnos con tanta claridad cada uno de los puntos definidos para este curso, se lo recomiendo!

교육 기관: Irving A M H

2018년 3월 4일

Excelente curso muy bien explicado, aplicado a las empresas, tiene mucho potencial ojala sigan haciendo mas cursos de contabilidad para seguir aprendiendo

교육 기관: Fatima J R

2020년 8월 2일

Excelente curso!!, Muy bien organizado y los exámenes te ayudan realmente a poner tus conocimientos en práctica. Muchas gracias IESE por este aporte!!

교육 기관: Valeria A M

2019년 12월 4일

excelente metodología de estudio, el profesor tiene buena pedagogía. Cada semana te explican algo sencillo y conciso que te ayudara en tu vida laboral.

교육 기관: Eduard A R

2018년 1월 28일

Muy buen curso, muy bien explicado, buen profesor, y los vídeos muy bien hechos, se nota que han trabajado bastante, y bien al hacer este curso Online.

교육 기관: Manuel S F

2017년 8월 30일

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

교육 기관: Katherine D C G

2020년 7월 8일

Muy satisfecha con lo aprendido con este curso, muy completo y proporciona las bases necesarias para comenzar o continuar estudiando la Contabilidad.

교육 기관: Diego S

2020년 11월 26일

Excelente curso!!! Perfecto para los que no somos contadores. Conocía un poco del tema pero este curso me dio muy buenas bases. Recomendadisimo.

교육 기관: PILAR F M

2018년 6월 29일

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

교육 기관: Daniel U

2017년 7월 3일

Excelente curso, muy bien explicado y muy completo a la hora de iniciarse en el ámbito contable-financiero, se agradece este tipo de trabajos.

교육 기관: Florencia C

2020년 10월 6일

Es un curso excelente, el profesor Edi Soler tiene una forma de explicar los temas muy agradable y que facilita la comprensión. Muy completo.

교육 기관: DIANA L G

2020년 10월 5일

Excelente curso, todo muy bien explicado de una forma demasiado entendible, muy practico.

Muchas gracias por compartir todo ese conocimiento.

교육 기관: Christian Q

2020년 3월 26일

Curso super entretenido que me ha tenido adicto durante 4 dias, consiguiendo finalizarlo de forma rápida, emocionante y super satisfactoria!

교육 기관: Oriol F L

2017년 6월 15일

Documentación y explicaciones muy claras. Muy aconsejable para aprender, recordar y aclarar conceptos básicos de la Contabilidad Financiera.

교육 기관: Kendry Z

2022년 1월 24일

Excelente curso, me ayudoia ampliar el vocabulario en cuanto a las operaciones financieras ya que soy de otro pais y los terminos cambian.

교육 기관: Isaac S

2017년 6월 22일

Explicaciones claras y concisas. Recomendado. Antes del curso no conocía de contabilidad, y sin embrago puedo entenderla gracias al curso.