Chevron Left
Introducción a la Contabilidad Financiera(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Introducción a la Contabilidad Financiera 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,124개의 평가

강좌 소개

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

최상위 리뷰

LC

2020년 9월 14일

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

AC

2018년 8월 17일

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

필터링 기준:

Introducción a la Contabilidad Financiera의 425개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Anaïs B

2020년 5월 23일

Curso muy interesante: fácil de entender con ejemplos concretos y lecturas apoyadas por vídeos cortos y muy bien hechos.

교육 기관: Xavier D

2020년 10월 26일

Magnífico curso. Ritmo muy bueno, adquiriendo conceptos de forma consolidada y rápida. El sistema de videos es muy útil

교육 기관: Gerson A A T

2020년 9월 8일

Excelente curso, recomendado para todo tipo de público, es fácil de entender y refuerza muchos temas de la contabilidad

교육 기관: John W C M

2020년 8월 3일

Un curso muy bueno. No solo repasé lo que ya había aprendido en la Universidad, sino que pude interiorizar un poco más.

교육 기관: curro t

2017년 10월 26일

Buen profesor, buena calidad de los videos y de los contenidos. Es mi segundo curso del IESE en Coursera, recomendable.

교육 기관: ARMANDO R S

2018년 9월 4일

Excelente curso, con una explicación clara que permite asimilar los conocimientos de una manera muy dinámica. Gracias.

교육 기관: isidro m c

2020년 1월 19일

Nociones básicas explicadas con claridad. Facilidad a la hora seguir las explicaciones tanto en texto como en videos.

교육 기관: jimenez j a

2019년 5월 11일

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

교육 기관: Francisco A G C

2020년 7월 20일

Fácil de entender y pude colocarlo en práctica analizando los estados financieros de una empresa real para Colombia.

교육 기관: Xavi R T

2020년 4월 7일

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

교육 기관: vanina s

2021년 1월 18일

Este curso me permitió repasar conceptos aprendidos de una manera sencilla y dinámica.

Realmente muy recomendable!

교육 기관: Mario S

2019년 9월 21일

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

교육 기관: Marden C

2021년 9월 13일

Muy buen curso me agrado la metodología de enseanza, y el profesor también muy claro en sus conceptos. Excelente!

교육 기관: violeta s

2018년 7월 9일

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

교육 기관: Fernandez Z E

2017년 11월 27일

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

교육 기관: EDWIN S P

2020년 9월 26일

Muy interesante el curso sobre contabilidad financiera. Me ayudó bastante para mejorar los análisis financieros.

교육 기관: ANTONY V R

2020년 9월 6일

Excelente curso para aprender más sobre términos contables que san una base importante para enteder las finanzas

교육 기관: JHUNNIORS P V

2022년 5월 21일

Excelente manera de aprender la contabilidad financiera con ejemplos muy prácticos y una explicación detallada.

교육 기관: Daniel F L D

2020년 8월 3일

Excelente curso, bien explicado, buen material de estudio y los exámenes están al nivel correcto de las clases.

교육 기관: Luz A G A

2019년 2월 10일

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

교육 기관: Maria d P G C

2018년 9월 6일

Un excelente curso para los que estamos comenzando en el mundo de las finanzas empresariales. SUPER RECOMENDADO

교육 기관: Johanna M

2020년 11월 29일

Un excelente curso donde pude aprender como manejar una empresa tanto en su parte contable como administativa.

교육 기관: Tatiana F

2020년 9월 22일

Se entiende todo perfectamente y con los ejemplos se quedan los conceptos con mucha facilidad. Super contenta.

교육 기관: Baltasar d P G

2017년 9월 15일

Curso destinado a quienes quieren comenzar de cero en contabilidad. Muy completo y muy didáctico. Recomendable

교육 기관: Alberto M P

2019년 1월 30일

Me ha resultado muy ameno y las explicaciones fáciles de seguir. Estupendo para iniciarte en la contabilidad.