Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,590개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,707개 리뷰 중 3176~3200

교육 기관: Dan C

2017년 9월 30일

Buen curso, aprendes conceptos básicos con buena sustentabilidad, de manera clara y sintetizada aprendes métodos y herramientas de la contabilidad que son aplicables en la vida diaria.

교육 기관: Emmily A G G

2020년 5월 19일

Es un buen curso ya que te presenta los conceptos básicos de lo que es la contabilidad, lo que recomendaría agregar a este curso son casos prácticos, para lograr aplicar los conceptos.

교육 기관: JANITZI Y M R

2019년 3월 21일

Muy bien, felicidades a los organizadores. Tuve un poco de trabajo para entender algunos conceptos por mi falta de conocimiento de estos temas, sin embargo me ayudo bastante. GRACIAS!!

교육 기관: Adriana R L

2020년 4월 23일

Un curso muy didáctico, quizás hubiera sido mejor añadir más ejemplos y casos prácticos. Sin embargo por lo general estuvo bien, me permitió recordar conocimientos que había olvidado.

교육 기관: Jackeline H S

2020년 4월 11일

Es un curso muy provechoso en cuanto a introducir a la contabilidad pero hace falta practicar más profundamente armar cada uno de los estados financieros y demás ejercicios necesarios

교육 기관: Pablo A L

2019년 2월 26일

El temario está perfecto, solo me gustaría que se desarrollaran algunos ejercicios prácticos y ampliar el contenido con ilustraciones o animaciones para enriquecerlo de forma visual.

교육 기관: María I O C

2021년 3월 9일

Gracias por brindar esta oportudad, de conocer un poco sobre diferentes temas, en este caso de como manejar nuestra contabiliad, esta también nos da una oportunidad en área laboral.

교육 기관: Angel I L P

2020년 8월 29일

Me pareció bastante interesante, pues no tenia ningún conocimiento sobre la contabilidad y este curso me mostró un panorama general de lo que es.

Un curso ameno y fácil de entender.

교육 기관: OLEGARIO E

2020년 6월 22일

EN MI CASO PARTICULAR, ME HUBIERA GUSTADO QUE TODO ESTUVIERA INCLUIDO EN EL MISMO CURSO, EN ALGUNAS LECCIONES HUBO NECESIDAD DE INVESTIGACIÓN EXTRA Y LO QUE NO TENGO ES MUCHO TIEMPO

교육 기관: JARR

2020년 9월 18일

este es un curso bastante completo a lo que a contabilidad basica se refiere y es muy bueno teniendo en mente a aquellos que no saben mucho de contabilidad realmente lo recomiendo

교육 기관: carolina g

2021년 10월 10일

Aunque es para no contadores, hubo términos que no entendí bien, pero aprendi bastante, ahora se como se manejan algunas empresas y la manera de hacer los balances e inventarios.

교육 기관: Elias A G S

2020년 9월 28일

En general muy buen curso. Claro está que nosotros debemos aportar de nuestra parte para complementar nuestro aprendizaje investigando fuera del curso pues no todo aparecerá ahí.

교육 기관: Guillermo P

2022년 5월 19일

desempolve alguno conceptos que habishabía llevado hace muchos años y que ahora me ayudan para actualizarme en conceptos de contsbilidsd.Cursi muy bssico y sencillo de entender

교육 기관: Catherine J T A

2020년 8월 19일

Todo el curso abarca muy bien los temas de una manera comprensible y concisa para los que no somos contadores se facilita el aprender ya que los temas son bien explicados.

교육 기관: Paul J C

2022년 6월 11일

Es un muy buen curso para iniciarse en el proceso contable y su fundamental importancia para la administración de una empresa, cualquiera que sea el giro y el tamaño de esta.

교육 기관: DIEGO E A R

2021년 2월 15일

Las ideas son precisas, y la información es muy para complementar conocimientos en el área contable. Más aún podría brindar más referencias para complementar conocimientos.

교육 기관: Sergio S R

2018년 4월 3일

Un curso correcto para empezar a conocer el mundo de la contabilidad. Quizá se queda un poco corto y se echan de menos bibliografías o lecturas que complementen los vídeos.

교육 기관: CLAUDIA I B N

2020년 7월 7일

MUY BUENO, EL CONTENIDO ES BÁSICO Y CLARO, AUNQUE ME GUSTARÍA VER MAS CASOS PRÁCTICOS, PERO COMPRENDO QUE ESTO DEPENDERÁ DEL GIRO DE CADA UNO DE LOS INTERESADOS.

GRACIAS

교육 기관: Mauricio A R O

2022년 2월 28일

Un curso bastante claro y proporciona información muy comprensible, pienso que podría mejorar mediante la realización de un ejemplo de los diferentes estado sfinancieros

교육 기관: Freddy L G Q

2021년 5월 14일

Muy bueno, es como un recordaris para quienes llevamos el curso anteriormente, pero aun así pienso que deberían simplificar mas aun los términos, pero después muy bueno!

교육 기관: Iliana M T

2020년 7월 7일

Bueno pero muy teórico y poco practico, yo ya había estudiado contabilidad y lo tomé para recordar las bases, estuvo bien pero creo que en el mundo real queda muy plano.

교육 기관: Daniel V E

2020년 4월 23일

Es un buen curso para tener un panorama general de la contabilidad, algo confusas los cuestionarios, y algo técnico para los que no somos contadores, pero muy provechoso

교육 기관: Claudia G J

2018년 10월 14일

Es un curso increíble que te da muchas facilidades, sin embargo, me gustaría que pusieran más aplicaciones (casos prácticos) para llevar a cabo o verificar lo aprendido.

교육 기관: Rosario J G Z

2020년 4월 22일

las explicación de cada tema me gustaría fuera un poco mas estructurado y claras , ya que hay temas como que están muy rebuscados y no deja clara la información.

gracias

교육 기관: Jorge H

2021년 1월 3일

Un curso muy útil para las personas que se inician en el fabuloso mundo de la Contabilidad, esta muy bien estructurado y se comprende cada uno de los temas expuestos.