Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,601개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,712개 리뷰 중 3201~3225

교육 기관: Iliana M T

2020년 7월 7일

Bueno pero muy teórico y poco practico, yo ya había estudiado contabilidad y lo tomé para recordar las bases, estuvo bien pero creo que en el mundo real queda muy plano.

교육 기관: Daniel V E

2020년 4월 23일

Es un buen curso para tener un panorama general de la contabilidad, algo confusas los cuestionarios, y algo técnico para los que no somos contadores, pero muy provechoso

교육 기관: Claudia G J

2018년 10월 14일

Es un curso increíble que te da muchas facilidades, sin embargo, me gustaría que pusieran más aplicaciones (casos prácticos) para llevar a cabo o verificar lo aprendido.

교육 기관: Rosario J G Z

2020년 4월 22일

las explicación de cada tema me gustaría fuera un poco mas estructurado y claras , ya que hay temas como que están muy rebuscados y no deja clara la información.

gracias

교육 기관: Jorge H

2021년 1월 3일

Un curso muy útil para las personas que se inician en el fabuloso mundo de la Contabilidad, esta muy bien estructurado y se comprende cada uno de los temas expuestos.

교육 기관: Liz C

2018년 10월 23일

Realmente es contabilidad para no contadores, de forma clara y entendible dan las explicaciones, adquirimos los conocimientos básicos para leer los estados financieros

교육 기관: Brenda H G

2020년 7월 25일

Esperaba más de este curso, no fue tan fácil de digerir ya que no tengo ningún conocimiento con la contabilidad. Sim embargo me ayudo a saber cosas totalmente nuevas.

교육 기관: Omar C r

2020년 5월 27일

curso es muy bueno solo que se podrían mejorar el contenido las presentaciones, ya que parte

de lo que se dice en el curso no esta tan completo en los exámenes,

교육 기관: Rafael L

2020년 3월 26일

Excelente la manera de explicar. Se me hizo bastante general ; esperaba mas material y un aprendizaje mas profundo y detallado. De igual manera siente que me sirvió.

교육 기관: CB N

2022년 1월 19일

Lo recomiendo a todos los que tienen un conocimiento previo de Contabilidad, administración de empresas, ingeniería financiera y otras relacionadas. Muchas gracias.

교육 기관: Ana G A d A

2020년 6월 22일

Es un curso muy completo, te ayuda a conocer el ambiente contable desde cero, esta padre porque son vídeos cortos pero muy enriquecedores, lo recomiendo totalmente

교육 기관: Alejandra G Q

2020년 4월 4일

el curso es completo y tiene material explícito y amigable sobre los diferentes temas que trata, es una lástima que sea tan costosa la adquisición del certificado.

교육 기관: Laura N M M

2020년 4월 22일

El curso es muy bueno, aunque me gustaría que no se tenga que pagar, por otro lado se aprende mucho & a ritmo personal, sobretodo avalado por buenas universidades

교육 기관: Janett F

2021년 4월 20일

Me gustó porque no tenía ningún conocimiento de cómo se realiza un balance general y de que una empresa para que te dé resultados es necesario esperar más tiempo

교육 기관: JUAN A H

2019년 5월 4일

Buen curso.

El profesor explica de forma clara y concisa.

Considero hace falta ejercicios, para la práctica de lo visto en clase, pero en general completo y claro.

교육 기관: mario a d c n

2021년 1월 7일

Muy buena opción para aprender de contabilidad.

buena dicción del expositor

excelente motivación

duración aceptable

audio y video muy bien realizados

교육 기관: Carmen V

2022년 7월 14일

Creo que hubiera estado más completo si hubieran venido casos practicos en donde pudieramos desarrollar la teoría que nos enseñaban en cada uno de los modulos.

교육 기관: Hector L

2020년 4월 23일

Es un curso donde enseñan los fundamentos básicos de la CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA. Es excelentemente bien explicado, aunque sin tanta profundad en cada tema.

교육 기관: Mayté S

2019년 11월 10일

Sería más aprovechable con ejercicios.

Al final se habla se un ejercicio que cubre todo el curso, pero no está dentro de la información y materiales del curso.

교육 기관: CONSUELO I P M

2020년 4월 17일

Me hubiera gustado que fuera mas práctico, la información que proporcionan me fue fácil de digerir, pero siento que si me faltaron ejercicios para practicar.

교육 기관: Eva R B

2022년 7월 26일

El curso me aclaró muchas dudas pero no deja de ser unicamente para aumentar conocimientos teóricos; creo que le hacen falta ejercicios. Muchísimas gracias.

교육 기관: JAIME R G

2019년 4월 15일

BUEN CONTENIDO AUNQUE A VECES VENÍAN PREGUNTAS EN LOS EXÁMENES DE TEMAS QUE AUN NO SE VEÍAN Y LAS EXPLICACIONES EN LOS VIDEOS A VECES ERAN UN POCO CONFUSAS.

교육 기관: Sammantha A E A

2020년 5월 11일

Creo que le faltan más ejercicios prácticos, personalmente no me gusto que los exámenes algunas preguntas tienen "puede haber más de una opción correcta".

교육 기관: Katty C L Z

2020년 4월 21일

Muy buen curso, con contenidos esenciales de la contabilidad que servirá de mucha ayuda en el proceso contable al momento de aplicar en cualquier negocio.

교육 기관: Andrés B

2020년 10월 28일

Me gusto el curso, pero a los videos le faltaron más imágenes gráficas con cuadros comparativos, etc. Pero la enseñanza muy buena. Era lo que necesitaba.