Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,601개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,712개 리뷰 중 3226~3250

교육 기관: Isaac F

2019년 6월 19일

Muy buen curso, solo que creo que en ocasiones se utilizaban términos no muy entendibles para personas que no están tan relacionadas con la contabilidad.

교육 기관: Felipe A F Z

2020년 2월 26일

Faltan ejercicios prácticos de confección de cuantas de activos, pasivos y capital ademas de ejercicios prácticos de Realización de Estados Financieros.

교육 기관: Héctor A G M

2020년 1월 28일

Es un poco difícil para quienes en verdad no somos contadores, y le falta un poco de dinamismo a los videos.

Fuera de eso la verdad es de mucha utilidad.

교육 기관: jenni1980

2019년 6월 17일

Muy buen curso, me gusto la dinamica de investigar y despejarnos las dudas, con explicaciones muy buenas para el entendimiento a grandes rasgos del tema

교육 기관: Ariane L

2017년 7월 27일

Te da las bases para entender la teoría y el porqué de cada estado financiero pero hace falta un poco más de explicación aplicada en ejemplos prácticos.

교육 기관: Enid C

2021년 12월 14일

M​uy fácil de entender, contiene información muy valiosa y útil para todas las personas independientemente de si se dedican o no al área de contaduría.

교육 기관: Diana R

2020년 8월 8일

Es un buen curso para adquirir conocimientos, esperaba algo mas "coquito" para quienes no tenemos ni idea de contabilidad, pero en general estuvo bien.

교육 기관: Josafath V R

2020년 5월 21일

Se requiere mayor ejercicio práctico para la emisión de cada uno de los Estados y así poder tener claro cada una de las partidas que se deben registrar

교육 기관: Gerardo M

2019년 11월 14일

Un curso donde apredi el panorama general de la contabilidad. Me sirvio para conocer el como se estructura la contabilidad de una organizacion. Gracias

교육 기관: Elba T

2020년 4월 2일

El curso está muy completo, teniendo en cuenta que es para nivel iniciación. Lo único que falta, según mi opinión, son más ejemplos y casos prácticos.

교육 기관: Yeffry E

2021년 4월 28일

Muy bueno, toca temas básicos pero lo toca con una buena profundidad, estudio Derecho y puedo decir que he aprendido a como complementar mi carrera.

교육 기관: Sixto A M B

2020년 5월 2일

Muy buen curso para adentrarse en el mundo de la contabilidad. Conoces todos los estados financieros básicos y desarrollas un conocimiento de ellos.

교육 기관: Edith S R R

2020년 5월 18일

Me pareció buen curso, aunque me parece que hay algunos módulos en donde hace falta explicar con un lenguaje más simple porque no somos contadores.

교육 기관: Sebastián J

2018년 5월 7일

En los conceptos teóricos está muy bien explicado, pero me gustaría que hubiera más ejemplos fáciles de entender y de aplicar a la vida cotidiana.

교육 기관: Óscar D C C

2022년 5월 31일

Es práctico, pero esperaba saber más sobre sistemas contables para mejorar mis finanzas y poder realizar mis declaraciones personales ante el SAT

교육 기관: Laura G C

2020년 5월 20일

Fue un buen curso, si faltaron algunas dudas por aclarar pero dentro de lo que cabe está muy bien explicado ya que es muy corto el curso, gracias

교육 기관: Salazar H Y A

2020년 9월 10일

considero que es un buen curso sin embargo se tendrían que tener nociones básicas de la contabilidad para poder abordar los temas que presenta

교육 기관: Mónica I C G

2018년 10월 4일

Me gustó mucho, obtuve información que antes desconocía, Me gustaría sugerir que para cursos futuros de éste tipo se incluyeran casos práctico

교육 기관: ERICK M O V

2020년 8월 18일

Buen curso, aunque recomendaria hondar en los temas, ya que a veces las semanas son muy cortas y hay poco videos para explicar a profundidad.

교육 기관: Keylin Y P O

2020년 5월 6일

muy bueno para principiantes, sugerencia deberian de aplicar la practica sencuilla de los estados financieros, para su mayor comprendimiento.

교육 기관: Lucero N

2020년 4월 2일

Es bueno el curso pero me gustaría que fuera mas practico por que los que no somos contadores en algunos conceptos hay confusión. Gracias

교육 기관: Aliled R U H

2018년 11월 20일

Me refresco los conocimiento que tenia de la contaduria, y me dieron mas ganas de futuramente comenzar a estudiarla a nivel universitario

교육 기관: J J

2017년 4월 25일

Muy interesante la información presentada, sería muy chevere que lo pudiese seguir y evaluar un ejemplo de principio a fin en una empresa

교육 기관: ALEJANDRA A

2020년 6월 16일

me gustaría que hubiera un ejemplo sobre alguna empresa con ella realizar las comparaciones en las diferentes semanas dentro del curso.

교육 기관: Karla M Z C

2017년 6월 11일

Para ir iniciando con el tema de Contabilidad esta muy bien, además de que la explicación por parte del Profesor es bastante entendible.