Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,601개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,712개 리뷰 중 3251~3275

교육 기관: Divanhi L M L

2020년 8월 15일

Teoría de la contabilidad, quizás elaborar ejercicios sobre los temas vistos facilitaría el aprendizaje y la relación de los conceptos.

교육 기관: Alejandro C L

2020년 6월 3일

Muy buen curso solo que a mi me revolvió mucho en algunos temas ya que yo lo había visto de otra manera pero en general muy buen curso.

교육 기관: Adrián

2019년 2월 19일

Es un buen curso pensado de manera eficaz para repasar o aprender la contabilidad basica. Hace falta incluir ejercicios para elaborar.

교육 기관: Frank

2019년 1월 17일

Muy bueno el curso aunque creo que pudo haberse profundizado más el tema con lecturas adicionales. Cosa que se dio en el módulo final.

교육 기관: Carlos A R Z

2017년 8월 17일

Curso muy explicativo y general sobre contabilidad, sería necesario adicionar una sesión sobre el análisis de los estados financieros.

교육 기관: karla t m d o

2020년 9월 20일

Me hubiese gustado ahondar más en el catálogo de cuentas y abordar situaciones en la vida real y posibles soluciones a los problemas.

교육 기관: Mayra T

2020년 8월 31일

Aprendí mucho, fue excelente aunque me gustaría que haya ido un poco más lente ya que en la última semana se revolvía mucho. Gracias!

교육 기관: david r

2018년 11월 8일

la verdad me ayudo mucho este curso a comprender los conceptos básicos de la contabilidad espero sigan así con este tipo de cursos.

교육 기관: GUADALUPE Q G

2020년 6월 23일

Para una principiante es un buen curso ya que te muestra el camino para analizar información que debe contener un estado financiero

교육 기관: JEIMY C C

2020년 7월 21일

Es un curso muy interesante, el instructor explica de manera adecuada y se entiende muy bien. Recomiendo definitivamente el curso.

교육 기관: SAMANTHA D V H

2020년 7월 10일

ME PARECIO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DIDACTICO, TIENE PALABRAS Y CONCEPTOS CLAVES QUE TE AYUDAN A APLICARLOS EN LA VIDA COTIDIANA.

교육 기관: Alejandro E S

2019년 8월 2일

El curso no implica muchas dificultades, los exámenes son fáciles de resolver. A la larga será práctico para el ámbito profesional.

교육 기관: Mitzy S P

2021년 2월 23일

Hay algunos temas un poco difíciles en cuanto a glosario. Recomiendo anexar uno para que lo podíamos consultar de forma periódica.

교육 기관: Lety G

2020년 5월 17일

Me parece que debería ser un poco mas general y básico ya que los que es un curso para no contadores, aun así se aprende bastante.

교육 기관: Alan S A S

2020년 5월 15일

Esta muy bien y entendible, quizas faltó explicar un poco más sobre conceptos que no vienen pero preguntan, fuera de eso muy bien.

교육 기관: Noe R Z

2019년 7월 19일

Solo explicar o poner alguna pequeña descripcion de algunos terminos poco usuales, y corregir un video que tiene como 1 min muerto

교육 기관: Erick S M

2020년 4월 10일

Creo sería bueno incluir unas referencias bibliográficas para poder conocer más acerca del tema, todo lo demás me parece muy bien

교육 기관: Mibzar A F B

2019년 7월 30일

Hace falta ser más explícito en la información para que esté más completo el curso, así como más ejemplos para TODOS los módulos.

교육 기관: Abril R P

2020년 7월 6일

Fue un buen curso, abarca los principales temas de contabilidad y los videos son faciles de entender así como los cuestionarios.

교육 기관: Janeth A G

2019년 7월 27일

Excelente curso para adentrarse en el ambito de la contabilidad, es una gran herramienta para comprender y aplicar esta técnica.

교육 기관: Guadalupe A c R

2022년 8월 10일

es corto y entendible, pero considero que es necesario definir los conceptos u otorgar informacion de consulta para cada modulo

교육 기관: Jorge B

2020년 2월 13일

Muy completo y claro pero se debe detallar un poco más porque en las explicaciones se tocan puntos que son irrelevantes al tema

교육 기관: JENNIFER P M

2020년 11월 19일

Me agrado mucho, todo lo que se menciona es muy fácil de comprender definitivamente te brinda información concreta y fiable.

교육 기관: Rogelio l m

2017년 7월 21일

EXCELENTE CURSO TE ENSEÑA ACERCA DE COMO DEBES DE REVISAR LOS DOCUMENTOS CONTABLES PARA EL ANÁLISIS Y UNA TOMA DE DESCISIONES

교육 기관: Yesenia G S

2019년 7월 20일

BUENO

Me gustó el contenido de este curso, sólo me gustaría que el certificado tuviera algún crédito autorizado por la UNAM.