Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,584개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,707개 리뷰 중 3276~3300

교육 기관: alegtz

2019년 3월 11일

me hubiera gustado hacer el caso practico que mencionan en el ultimo video, pero es perfecto como introduccion a este tema

교육 기관: Joselyn G

2021년 7월 8일

Explicación clara, pero me hubiera gustado que expliquen los conceptos junto a un caso de estudio para afianzar la teoría.

교육 기관: Edgar T A M

2020년 11월 30일

muy interesante todo el conocimiento adquirido.

se debe implementar mas practicas para a calcular mas profundo los estados.

교육 기관: Ana P

2019년 4월 23일

Me gusto mucho el curso. Está bien resumido. Esperaba un poco más de material pero es entendible y cumple con su objetivo.

교육 기관: Xochitl T B V

2019년 3월 27일

Aprendi que no necesito ser contador , para entender como funciona una empresa. Me hubiese gustado ver mas ejemplos practi

교육 기관: Oscar R P

2019년 3월 27일

El curso es un acercamiento corto, si debes tener cierta conciencia del tema, si no, puede resultar complicado de entender

교육 기관: Noemi b

2022년 6월 7일

LE DARIA 5 ESTRELLAS PERO, SIENTO QUE LE FALTA DEJAR TAREAS PRACTICAS, QUE PERMITAN REALIZAR LO APRENDIDO Y PRACTICARLO.

교육 기관: Juan E C

2022년 4월 17일

El curso es muy completo y me resulto util, la forma como la presentaron me hizo facil entender cada uno de los topicos.

교육 기관: Paulina G R

2021년 4월 6일

A veces me pareció un poco confuso la manera de explicar del profesor. En general el curso tiene lo básico para entender

교육 기관: Victor M R T

2020년 5월 5일

En general, es bueno y es dinámico. Sólo hace falta un instructor algo similar, como apoyo en los ejercicios prácticos.

교육 기관: Aarón E L A

2021년 3월 9일

Efectivamente es suficiente para los que no somos contadores. Asi es muy bueno aprender. Agradecido por estos cursos.

교육 기관: Alejandra L

2020년 10월 23일

Me resulto didáctico y ameno para seguir el curso. Me clarifico muchos conceptos, dados en forma certera y sencilla.

교육 기관: Irma S L V

2019년 8월 30일

Los ejemplos de las formas de cada uno de los Estados Financieros me gustaría que se presentaran con mas explicación.

교육 기관: Ariana M L L

2021년 7월 14일

S​e me hizo un poco difícil de entender, tal vez es por mi edad o por otros factores asociados a mi inteligencia. xd

교육 기관: Livania L

2020년 8월 31일

Satisfecha con el aprendizaje, gracias a su formación podre tomar mejores decisiones en mi actividad financiera. ...

교육 기관: margarita a

2020년 5월 18일

Faltan algunos conceptos mas detallados para los NO contadores, y tiene mucho detalle para los que SI son contadores

교육 기관: samantha G L

2020년 5월 8일

Me gusto mucho el curso, es realmente nivel principiante pero la información presentada por el profesor es muy buena

교육 기관: DANIEL P D L S

2019년 11월 19일

ES UN CURSO MUY DIDÁCTICO, SIMPLIFICADO GRACIAS POR PROYECTAR ESTE TIPO DE CURSOS QUE AL LECTOR LE ES DE MUCHA AYUDA

교육 기관: Exmirna T C

2022년 6월 17일

Nos da un buen apmorama sobre lo que trata la Contabilidad, la cual es muy importante en un ente económico.

Saludos.

교육 기관: Ricardo G

2020년 10월 12일

Éste ha sido el primer curso en línea que he tomado y completado, sus videos y lecturas fueron muy claros. Gracias.

교육 기관: Andrés C M

2022년 2월 6일

Me hubiese gustado que fuese mas extenso y practico. Si hubiese sido el caso, con mucho gusto lo compro y comparto

교육 기관: Vivian E C O

2020년 8월 22일

Para ser un curso para no contadores, hay muchos conceptos que requieren mayor detalle para asimilar su compensión

교육 기관: YURITZE T G

2020년 6월 11일

BUEN CURSO, BASTANTE TEÓRICO, ME HUBIERA GUSTADO POR LO MENOS QUE HUBIÉRAMOS HECHO UN BALANCE GENERAL COMO EJEMPLO

교육 기관: Sandra M T E

2020년 2월 20일

Es bueno te da una visión muy general de la contabilidad. Aunque me hubiera gustado profundizaran mas en los temas

교육 기관: Citlalli C

2018년 2월 14일

Para ser un curso para "No Contadores", me quedaron muchas dudas. Al final del curso, los videos no se escucharon.