Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,576개의 평가
3,693개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,701개 리뷰 중 3051~3075

교육 기관: Vyesnna

2022년 6월 11일

Me hubiera gustado mas los temas con ejemplos utiles o de como se hace en la practica, en la última semana se me hizo muy apresurado como se vieron los diferentes puntos.

En mi caso yo trabajo como diseñadora gráfica y no como contadora o auxiliar de contaduría pero como quiero independizarme quiero saber que necesito para llevar bien un negocio.

Gracias por su atención.

교육 기관: Manuel A M A

2020년 2월 27일

Gracias UNAM por brindar todo este contenido. Es claro que la investigación de nosotros como alumnos fortalece el aprendizaje. El primer comentario es que es una excelente introducción. Recomendaría Incluir tareas con algunos ejemplos con operaciones ya sea en excel o algún medio parecido, debido que así realmente quedaría clara la aplicación de los conceptos.

교육 기관: MARIO A G B

2017년 8월 29일

El curso es interesante, tiene buenos temas y son bien explicados; la manera en que se desarrolla el curso es amigable y fácilmente de entender; sin embargo, en mi opinión, le falta más ejercicios y desarrollo. Recordemos que es para NO Contadores, y siento que algunos temas se quedaron en el aire, o bien podrían tener una explicación mejor. Gracias.

교육 기관: YARELI H

2017년 8월 4일

CONSIDERO QUE ES UN TEMA BASTANTE AMPLIO YA QUE HAY MUCHAS RAMAS QUE SE DERIVAN Y ES APRENDER CON CONSTANCIA, SE QUE POR SER UN CURSO EN LINEA LA AUSENCIA DE PRACTICA ESTA PRESENTE SIN EN CAMBIO LAS TEORIAS SON MUY BUENAS, ME AYUDARON A INVESTIGAR POR MIS PROPIOS MEDIOS LAS DEFINICIONES Y PUES PARA QUE FUNCIONE HAY QUE PRACTICARLO ASI QUE A EMPEZAR.

교육 기관: Hannah M S R

2019년 7월 31일

Me pareció bastante útil, ya que yo era completamente ajena al mundo de la contabilidad y entendí varios conceptos básicos muy útiles e importantes, también las tareas y las actividades de opinión te ayudan mucho a investigar un poco más. Solo me hubiera gustado un pequeño glosario o algo para entender ciertos términos de manera mucho más concreta.

교육 기관: Hilda F L

2022년 2월 4일

Yo creo que cumple en el aspecto de conocer de forma general los estados financieros y las cuentas que los conforman. Lo que me gustaría es que en material para lectura o de apoyo sea mas. Creo que en el caso de tener dudas apoyaría contar con algun documento o presentación y no solo las notas.

Pero en general fue un curso agil y facil de entender.

교육 기관: Anahis M

2021년 3월 23일

Muy buen curso, los videos del profesor y lecturas del contenido muy claras, precisas y fáciles de entender, solo falto a mi parecer ejercicios practicos para aplicar los conocimientos adquiridos, muchas gracias por haberme permitido hacer este curso Contabilidad para no contadores, espero estar nuevamente con ustedes en próximos cursos, gracias.

교육 기관: Francisco J R M

2018년 3월 22일

Gracias al Instructor Dr. Manuel que lo explica muy bien, el contenido del curso esta muy adecuado para los que no somos contadores y si representa lo básico para entender la materia. como comentario, observación y recomendación solo diría que seria muy bueno exponer un caso o presentar un ejemplo completo de algún negocio. Muchas Gracias!!!

교육 기관: Alejandra V E

2020년 9월 20일

Me pareció más bien un curso introductorio al básico de Contabilidad para no Cobtadores. El material es bueno y el instructor explica muy bien. Solamente que la información proporcionada está muy por encimita. Pero da una buena idea de lo que es y para lo que sirve la Contabilidad si uno es dueño de una empresa o PyME. Gracias.

교육 기관: Karina C

2020년 9월 12일

Considero que debe profundizar más en detalle de cuentas contables y los conceptos que deben ser incluidos en ellas en lo cotidiano, para tener una mejor comprensión del registro y la presentación final de los estados financieros, es decir conocer y comprender qué engloba cada renglón del estado financiero... Muchas gracias

교육 기관: arturo g

2019년 3월 5일

Muy clara la información, concreta y de gran ayuda. Me hubiera gustado que se hubiera manejado la información digamos ficticia de una empresa para de estar manera poder llegar a visualizar con un panorama mas amplio los estados financieros y llegar a tomar una decisión para nuestra empresa inventada en clase. Saludos.

교육 기관: Ulises C C

2020년 7월 1일

El curso es muy ameno, explicado con un lenguaje de fácil acceso y que al final nos permite tener un panorama amplio de o que es la contabilidad, su función y la mejor manera de sacarle provecho a la información contable. Finalmente, agradezco a las personas que se tomaron la molestia de hacer este curso realidad.

교육 기관: cristian c g h

2022년 6월 20일

Si tienes un pequeño conocimiento en el area contable te va a servir muchisimo para entender y afianzar los conceptos fundamentales para las finanzas, el profesor tiene excelente dominio del tema y se nota el gusto por transmitir conocimeintos, sin embargo, siento que se prodira complementar con mas información.

교육 기관: Gabriel B

2021년 5월 5일

ME PARECIÓ MUY BUENO, PERO AHORA ESTOY PREOCUPADO, LE PUSE MUCHO EMPEÑO, Y AHORA NO SE COMO BAJAR EL CERTIFICADO POR FAVOR SI ME PUEDE DECIR COMO BAJAR EL CERTIFICADO, QUE YA TERMINE EL CURSO Y APROBÉ CON 97.5 POR FAVOR, MUCHAS GRACIAS, GABRIEL BURGOA, gaboburgoa@gmail.com ESTARÉ ESPERANDO SU RESPUESTA, SALUDOS.

교육 기관: David H

2017년 9월 19일

Muy buen curso, el detalle en la parte teórica es excelente, yo recomiendo que para que pueda retener mejor los conceptos seria útil llevar la parte práctica a un caso un poco más real, es decir a una empresa de tamaño mediano o pequeña para ejemplificar mejor el uso del catalogo de cuentas.

Muchas gracias.

교육 기관: CLAUDIA V V H

2020년 8월 24일

Tiene muy buenos contenidos y el docente explica de manera clara. Sin embargo, hay temáticas que considero de un nivel más avanzado y a veces puede parecer un poco complicado. Pero sin duda sirve para tener un muy buen primer acercamiento y entender más allá de los conceptos generales de la contabilidad.

교육 기관: Viviana G T L

2022년 4월 20일

La forma en la que abordan los temas es muy sencilla, todos los ejemplos y actividades apoyan a fortalecer lo aprendido en el curso. A su vez, los videos y dinámicas son sencillas y rápidas de realizar. A mi parecer faltó realizar más ejercios de cargos y abonos para formtalecer todos los temas.

교육 기관: David T

2020년 6월 30일

El curso es bueno y está bien explicado. El único inconveniente para mi caso en particular fueron los términos utilizados ya que soy totalmente ajeno a la contabilidad, además de que esperaba casos prácticos que se pudieran utilizar en el día a día de personas que nos interesan nuestras finanzas

교육 기관: Javier A V Z

2020년 1월 17일

El curso da una buena introducción a la contabilidad, presenta conceptos importantes y da una idea general de los estados financieros y la información que se debe registrar en cada uno. No obstante, carece de ejercicios prácticos que permitan aterrizar de manera adecuada los conceptos abordados.

교육 기관: REGINA R

2020년 4월 27일

Es un curso de fácil compresión en cuanto a los definiciones, objetivos y finalidad de los estados financieros, para aquellas personas como mi personas que nunca a practicado en ningún modo la parte contable. Deseo sacarle el mayor provecho al conocimiento adquiridos en este curso.

gracias!

교육 기관: Andrea C S R

2019년 1월 25일

Un curso muy bueno con información básica para quienes no tenemos idea de contabilidad, sería bueno proponer ejercicios prácticos como parte de las actividades a presentar, pues los videos están bien pero del ver al aplicar es cosa distinta. Agradezco la información brindada y lo aprendido.

교육 기관: Amanda L B

2018년 10월 5일

Al no saber nada de nada de contabilidad, creo que es un curso muy completo, aunque siento que para la semana 4 y 5 ya era demasiado técnico.

Tomé el curso porque quiero emprender un negocio en prestación de servicio y no tenia idea de nada.

Muchas gracias por la explicación en cada modulo!

교육 기관: Josefina R H

2020년 5월 25일

Fue de gran utilidad, agradezco al profesor su profesionalismo y su entrega.

Lo que yo le agregaría, para reafirmar el aprendizaje es un ejercicio práctico donde se pueda hacer cada uno de los estados financieros y sacar decisiones respaldadas en esos estados.

Excelente para no contadores.

교육 기관: Ana E V M

2019년 3월 5일

Este curso me ayudo a comprender aspectos del lenguaje contable para poder solicitar información y comprender algunas decisiones en torno a este aspecto.

En general bien, aunque si ya tienes una noción previa al respecto es mas fácil aprovechar todos los conocimientos que aquí se abordan.

교육 기관: Eduardo A A

2022년 5월 23일

Es un curso súper básico, pero necesario.

Es simple, pero amplio.

Es corto, pero se puede prolongar tanto como se profundice por cuenta propia.

Tiene información bastante importante y principalmente sirve para sentar las bases de un mismo idioma con los profesionales de la contabilidad.