Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,430개의 평가
3,617개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,629개 리뷰 중 3026~3050

교육 기관: WILLIAN O T U

2020년 10월 8일

Muy buen curso para entender los principios básicos de la contabilidad. Para los que no somos contadores y tenemos que tomar decisiones financieras, nos ayuda mucho. Sería bueno incluir un ejemplo de cómo interpretar o dar lectura a los estados financieros principales.

교육 기관: Mario A C G

2021년 4월 5일

Es un tema extenso¡ A la espera de contar con el caso práctico que permita aterrizar los conceptos aprendidos¡ Agradezco la disposición y la oportunidad para mejorar el nivel académico de un seguro servidor¡ Gracias a la UNAM¡ Gracias a la plataforma digital Coursera¡

교육 기관: Raúl J R T

2020년 11월 16일

Recomiendo. Si quieres sacar el máximo del curso, es imprescindible tomar notas y de preferencia contar con un libro respecto al tema, para la solución de los acertijos (opcionales). Dada la vasta extensión de la materia, el curso cumple la misión de introducción.

교육 기관: Karla E C M

2020년 6월 25일

Es excelente la forma en que el profesor explica los conceptos y temas en general del curso. Me hubiese encantado que existiera alguna forma de responder a dudas basadas en el conociemiento de catedráticos de la Universidad, pero de todas formas es un buen curso.

교육 기관: Jaime M

2020년 11월 24일

Tal como el nombre del curso indica, está diseñado para presentar conceptos básicos sobre contabilidad, para personas que cursaron alguna materia relacionada o ya tienen conocimientos sobre contabilidad es preferible buscar libros y estudiar de manera selectiva.

교육 기관: GUADALUPE M S D

2020년 9월 21일

muy buen curso, abarca todos los conceptos básicos para la contabilidad, en lo personal reafirme algunos conocimientos y reforcé, además que adquirí nuevos con los ejercicios, lecturas y videos de cada modulo, que me servirán de forma oportuna para mis estudios

교육 기관: Alberto A

2019년 7월 22일

La calidad de los tema es muy buena.

Las representaciones gráficas, así como el audio son herramientas que ayudan mucho al completo entendimiento de los temas expuestos.

Me gustaría algún caso práctico que pudiera ayudarnos a aterrizar los conceptos aprendidos.

교육 기관: Claudia G M M

2018년 2월 18일

Me pareció un curso muy interesante, aunque considero que falto un poco mas de explicación para entender los conceptos, sin embargo me hizo buscar más informaciòn de la que el profesor nos proporcionó y esto hizo que se me hiciera mucho más fácil de entender.

교육 기관: Maria I G M

2020년 6월 23일

Aclara muy bien todos los conceptos contables aplicados a una empresa.

Dejando claro en cada uno de los módulos del curso, los conceptos que siempre nos cuestan tanto entender a la hora de realizar un curso de contabilidad.

Muchas Gracias.

María Isabel González

교육 기관: Navid R

2020년 6월 2일

Aunque los primeros módulos pueden parecer un poco incompletos con forme avanza al curso todo comienza a tomar forma y entiendes la relación de las cuestiones de contabilidad. Muy buen curso, ampliamente recomendable si estas comenzado en esta disciplina.

교육 기관: Alvaro

2019년 8월 1일

se podría profundizar más en ejemplos, plataformas o programas para que el público en general, pueda realizar su propia contabilidad y al final del período, si es el caso, hacer la declaración de impuestos (que también podría ser un curso muy interesante)

교육 기관: Erika U C

2020년 7월 17일

Es un acercamiento bueno a los principios de la contabilidad, sin embargo, faltarían ejercicios prácticos por módulo así como una opción para resolver dudas de los temas expuestos.

Sugeriría una guía de estudio, y mayor bibliografía.

En general buen curso

교육 기관: VIRIDIANA H F

2020년 5월 17일

Me pareció un buen curso con los temas esenciales de la materia, aunque hay algunos detalles que se escapan y son necesarios para el entendimiento completo del mismo.

Pero como todo, hay que buscar informacion complementaria/adicional a la proporcionada.

교육 기관: Brian

2020년 8월 19일

Excelente desarrollo de los temas, y muy elocuente el maestro presentador. Quizá solo les falta algún glosario para la gente que no esta muy familiarizada con los términos de contabilidad, económicos o administrativos

Felicidades por un excelente curso!

교육 기관: ana r b g

2019년 5월 14일

MUY BUEN CURSO EN HORA BUENA ME ESTA AYUDANDO A ENTENDER UN POCO MAS DE CONTABILIDAD TANTO LA PARTE TEORICA COMO LA PARTE PRACTICA QUE ESO EN EL TRABAJO LO TOMO EN CUENTA. EXCELENTE SOLO ESTARIA MEJOR SI DEJARAN ALGUNAS ACTIVIDADES EXTRAS MAS SEGUIDO

교육 기관: Mauricio T

2017년 12월 9일

Pienso que el curso a grandes rasgos es bueno, sin embargo puede mejorar.

Mejorar implementando ciertos ejercicios apegados a la vida diaria o laboral, donde los estudiantes tengan que hacer un análisis a fondo y plasmar los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Yaritzel C

2020년 7월 19일

Ha sido un curso muy bien explicado, con términos entendibles y de mucha ayuda. Me hubiese gustado el realizar más trabajos para calificar entre compañeros, porque siento que es una manera de afianzar más los conocimientos, pero en general muy bien.

교육 기관: Angelica M M

2020년 3월 24일

Aunque es un tema que no es de mi dominio, esta diseñado para que cualquier persona podamos entenderlo. Es muy fácil tomarlo ya que te lleva de la mano entre los videos de explicación y los ejercicios de comprobación de lo visto.

Felicidades !!!!!!

교육 기관: Alejandro F

2020년 6월 9일

Considero que el curso está muy bien, tiene buen contenido, pero le doy cuatro estrellas porque me hubiera gustado que incluyera un poco de teoría acerca de las "cuentas T" y demás procedimientos. Pero en general considero que fue muy buen curso.

교육 기관: Miguel A R V

2020년 5월 13일

Es un curso que emite información básica sobre los estados financieros y algunos catálogos de cuentas de manera practica y fácil de entender, es muy recomendable si eres una persona que busca adentrarse en el mundo de la contabilidad y finanzas.

교육 기관: David R S

2018년 10월 11일

El curso es muy bueno, para las personas que no tienen conocimientos sobre contabilidad financiera ya que les permitirá aprender sobre esta técnica, pero debería tener el curso ejercicios más prácticos que permitan mayormente este aprendizaje,

교육 기관: Guadalupe U C S

2020년 6월 4일

Es un curso muy bien explicado, sin embargo, muy básico, ya que no explica las maneras de realizar las comprobaciones por nuestra cuenta, así como mayor información, para interpretar los estados financieros y poder tomar mejores decisiones.

교육 기관: Marco S S

2021년 9월 6일

Algunos contenidos eran muy avanzados quizás en los términos utilizados y algunas cosas quedaron en el aire porque tal vez no se explicaron detalladamente, pero en general un buen curso para tener idea de la complejidad del mundo contable.

교육 기관: Ana L

2020년 5월 4일

Me dió bases de contabilidad que la verdad ignoraba por completo, ahora al leer un artículo de contabilidad es mas claro. Creo que esto será una ventaja para mi inicio de carrera de administración. Gracias por hacerlo accesible para todos.

교육 기관: Xiomara M T

2020년 5월 3일

Me encanto el curso, fue muy agradable poder aprender de forma entretenida. Mucho mejor que mi universidad en Chile. Lejos un curso muy completo, desde que comencé aprendí demasiado. Aprendí todo lo que no aprendí en mi curso de finanzas.