Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,425개의 평가
3,614개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,628개 리뷰 중 3076~3100

교육 기관: Alicia R M

2020년 3월 30일

El curso fue de mi agrado, sin embargo creo que se necesita realizar más ejercicios sobre los temas para poder alcanzar un aprendizaje significativo.

El ponente fue claro y fue un buen guía en las explicaciones.

교육 기관: DALIA Z S

2018년 12월 4일

El curso es bueno , solo seria excelente si añadieran información de como contabilizar ,la regla del cargo y el abono y como hacer un asiento contable y con eso seria excelente para poder llevar mi contabilidad

교육 기관: Luis A G R

2017년 9월 17일

Buen curso, es básico pero da alcances importantes para quien quiere comenzar en el mundo de las finanzas. Su principal falencia es que todo queda teórico, podría tener elementos prácticos para sus estudiantes.

교육 기관: INES M T

2020년 9월 18일

muy buen curso, ayuda para mantenerse fresca de los conocimientos que uno va adquiriendo, aunque si hubo en algunas ocasiones que mencionaba algunos términos que por no estar tan adentrada no podía comprender.

교육 기관: Fernando B R

2020년 9월 9일

Hola, es un buen curso aunque en algunos temas solo se mencionan sin dar mayor detalle lo que obliga a hacer investigación por cuenta propia. Lo recomiendo como introducción a la contabilidad y las finanzas.

교육 기관: Carlos Z

2019년 4월 20일

Para no saber nada es ordenado a medida que se va tomando entregando la información, deje mi aporte para dos preguntas en dos cuestionarios diferentes los cuales me surgieron duda.

Buen curso y buen profesor.

교육 기관: Samuel M C

2021년 5월 2일

Información básica para aquel que desea tener una noción general de como leer estados financieros para poder invertir o llevarlas a cabo dentro de su propia empresa. Muy útil, información veraz y confiable.

교육 기관: Alejandro S B

2021년 4월 4일

fue un curso espectacular, me ayudó a reforzar los conocimientos básicos aunque me hubiera gustado que fuera un curso mas practico que teórico,donde nos enseñaran a elaborar los estados financieros básicos.

교육 기관: Josè V C O

2020년 7월 21일

Un buen curso para las personas que no tiene mucho conocimiento de la contabilidad, solo me gustaría que dieran mas ejemplos y problemas que pudiéramos realizar para entender mas de cada uno de los estados.

교육 기관: Leticia L

2020년 9월 21일

En realidad me ayudó a refrescar muchos conceptos que tenía olvidados; aunque yo esperaba más actividades como casos prácticos para afirmar bien el conocimiento adquirido.

Estuvo bien explicado y concreto.

교육 기관: Ara R

2022년 4월 25일

Muy buen curso, que permite a no contadores adquirir nuevos conocimientos y habilidades para comprender la estructura de la contabilidad, y contar con mejores herramientas para un mejor desempeño laboral.

교육 기관: CLAUDIA M L J

2020년 7월 7일

En general considero que este curso está excelente para entender conceptos básicos e importantes de una empresa y tomar una decisión de acuerdo a los resultados que proporcionan los estados financieros.

교육 기관: Blanca l M H

2022년 6월 19일

p​ara alguien que no sabe nada de contabilidad seria bueno recomendar, libros adicionales que se puedan descargar para mayor entendimiento ya que buscar en diferentes fuentes dificulta el entendimiento.

교육 기관: Juan E V V

2022년 1월 17일

Esperaba un curso más completo, es muy básico y aunque no soy contador son temas de que se ven cuando empiezas con la materia, aún así buen curso para gente que en verdad no sabe nada sobre la materia.

교육 기관: Armando F O

2020년 4월 22일

Muy buen curso, tal vez podría mejorar con algunos ejemplos más didácticos y en algunos de los documentos que comparten utilizar lenguaje no tan técnico, pero en general me sirvió bastante este curso.

교육 기관: Sarahi B S

2017년 6월 18일

Agradezco que realicen este tipo de cursos. son parte de la formaciòn para aquellas personas que queremos saber algo extra de lo que puede ser nuestra carrera. Aùn màs porque son gratuitos y eficacez.

교육 기관: Nadia D L N

2020년 6월 28일

En general muy bueno el curso, sólo que a veces el maestro mencionaba cosas o conceptos que nosotros que no somos contadores, no sabemos qué significan; o a veces iba muy rápido explicando las cosas.

교육 기관: Diana L G S

2020년 5월 16일

Es un curso que sí te enseña lo básico de contabilidad, sin embargo estaría más completo si hubiera dado mayor detalle del análisis financiero de cada estado, para poder interpretarlos correctamente.

교육 기관: Oswaldo T

2022년 4월 1일

Es buena opción si quieren empezar en el mundo de la contabilidad pero hay muchas cosas que tendrán que investigar de cuenta propia para seguir el hilo de las clases, en especial si son neófitos.

교육 기관: david e s b

2021년 7월 14일

Es un buen curso, sobre todo porque es gratis, pero en mi opinión le faltó información. Me imagino que es a propósito para provocarte tomar más cursos sobre el tema, en fin, esperaba un poco más.

교육 기관: ALDO G

2020년 5월 4일

BUENA PROGRAMACIÓN Y EXPLICACIÓN DEL TEMA, ÚNICAMENTE HUBIERA DESEADO ALGÚN EJERCICIO PRÁCTICO, POR EJEMPLO, UN PEQUEÑO LLENADO CON CIFRAS DE UN BALANCE GENERAL O ESTADO DE RESULTADOS, GRACIAS.

교육 기관: jaime l h

2018년 8월 16일

Es muy bueno, tal vez deberían de sacar las "manzanitas" de vez en cuando ya que a veces me perdía irremediablemente.

Igualmente lo recomiendo mucho, espero me sea de ayuda en el ámbito laboral.

교육 기관: Ruben R

2017년 11월 26일

Los parámetros del trabajo final no aparecen, eso es lo único que falta y es muy importante porque ahí se consolidan conocimientos, es el mejor ejercicio para entender todo lo visto en el curso

교육 기관: Anita D

2020년 1월 7일

Sería bueno dar más ejemplos en los videos. También a lo mejor formar diferente las preguntas en los exámenes, ya que a veces pueden ser varias posibilidades y solo es correcta una respuesta.