Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,274개의 평가
3,535개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,543개 리뷰 중 3101~3125

교육 기관: ERICK M O V

2020년 8월 18일

Buen curso, aunque recomendaria hondar en los temas, ya que a veces las semanas son muy cortas y hay poco videos para explicar a profundidad.

교육 기관: Keylin Y P O

2020년 5월 6일

muy bueno para principiantes, sugerencia deberian de aplicar la practica sencuilla de los estados financieros, para su mayor comprendimiento.

교육 기관: Lucero N

2020년 4월 2일

Es bueno el curso pero me gustaría que fuera mas practico por que los que no somos contadores en algunos conceptos hay confusión. Gracias

교육 기관: Aliled R U H

2018년 11월 20일

Me refresco los conocimiento que tenia de la contaduria, y me dieron mas ganas de futuramente comenzar a estudiarla a nivel universitario

교육 기관: J J

2017년 4월 25일

Muy interesante la información presentada, sería muy chevere que lo pudiese seguir y evaluar un ejemplo de principio a fin en una empresa

교육 기관: ALEJANDRA A

2020년 6월 16일

me gustaría que hubiera un ejemplo sobre alguna empresa con ella realizar las comparaciones en las diferentes semanas dentro del curso.

교육 기관: Karla M Z C

2017년 6월 11일

Para ir iniciando con el tema de Contabilidad esta muy bien, además de que la explicación por parte del Profesor es bastante entendible.

교육 기관: Divanhi L M L

2020년 8월 15일

Teoría de la contabilidad, quizás elaborar ejercicios sobre los temas vistos facilitaría el aprendizaje y la relación de los conceptos.

교육 기관: Alejandro C L

2020년 6월 3일

Muy buen curso solo que a mi me revolvió mucho en algunos temas ya que yo lo había visto de otra manera pero en general muy buen curso.

교육 기관: Adrián

2019년 2월 19일

Es un buen curso pensado de manera eficaz para repasar o aprender la contabilidad basica. Hace falta incluir ejercicios para elaborar.

교육 기관: Frank

2019년 1월 17일

Muy bueno el curso aunque creo que pudo haberse profundizado más el tema con lecturas adicionales. Cosa que se dio en el módulo final.

교육 기관: Carlos A R Z

2017년 8월 17일

Curso muy explicativo y general sobre contabilidad, sería necesario adicionar una sesión sobre el análisis de los estados financieros.

교육 기관: karla t m d o

2020년 9월 20일

Me hubiese gustado ahondar más en el catálogo de cuentas y abordar situaciones en la vida real y posibles soluciones a los problemas.

교육 기관: Mayra T

2020년 8월 31일

Aprendí mucho, fue excelente aunque me gustaría que haya ido un poco más lente ya que en la última semana se revolvía mucho. Gracias!

교육 기관: david r

2018년 11월 8일

la verdad me ayudo mucho este curso a comprender los conceptos básicos de la contabilidad espero sigan así con este tipo de cursos.

교육 기관: GUADALUPE Q G

2020년 6월 23일

Para una principiante es un buen curso ya que te muestra el camino para analizar información que debe contener un estado financiero

교육 기관: JEIMY C C

2020년 7월 21일

Es un curso muy interesante, el instructor explica de manera adecuada y se entiende muy bien. Recomiendo definitivamente el curso.

교육 기관: SAMANTHA D V H

2020년 7월 10일

ME PARECIO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DIDACTICO, TIENE PALABRAS Y CONCEPTOS CLAVES QUE TE AYUDAN A APLICARLOS EN LA VIDA COTIDIANA.

교육 기관: Alejandro E S

2019년 8월 2일

El curso no implica muchas dificultades, los exámenes son fáciles de resolver. A la larga será práctico para el ámbito profesional.

교육 기관: Mitzy S P

2021년 2월 23일

Hay algunos temas un poco difíciles en cuanto a glosario. Recomiendo anexar uno para que lo podíamos consultar de forma periódica.

교육 기관: Lety G

2020년 5월 17일

Me parece que debería ser un poco mas general y básico ya que los que es un curso para no contadores, aun así se aprende bastante.

교육 기관: Alan S A S

2020년 5월 15일

Esta muy bien y entendible, quizas faltó explicar un poco más sobre conceptos que no vienen pero preguntan, fuera de eso muy bien.

교육 기관: Noe R Z

2019년 7월 19일

Solo explicar o poner alguna pequeña descripcion de algunos terminos poco usuales, y corregir un video que tiene como 1 min muerto

교육 기관: Erick S M

2020년 4월 10일

Creo sería bueno incluir unas referencias bibliográficas para poder conocer más acerca del tema, todo lo demás me parece muy bien

교육 기관: Mibzar A F B

2019년 7월 30일

Hace falta ser más explícito en la información para que esté más completo el curso, así como más ejemplos para TODOS los módulos.