Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
7,187개의 평가
3,494개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN

2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 3,500개 리뷰 중 3126~3150

교육 기관: Samantha E C M

2020년 6월 3일

Algunas de las preguntas de los cuestionarios, están mal estructuradas. En general un curso muy útil. Muy bueno.

교육 기관: Roman S

2022년 4월 5일

E​s muy bueno, pero considero se deben de por er ejemplos de asientos contables y del proceso de cierre mensual

교육 기관: Myriam H C O

2017년 9월 7일

Es ideal para empezar a visualizar desde un punto mas contable, todos los movimientos que realiza una empresa!

교육 기관: Miriam F

2022년 3월 24일

E​L curso es muy bueno, las explicaciones son buenas, tal vez faltaría enriquecernos de ejercicios prácticos.

교육 기관: Arianna M

2019년 2월 1일

esta muy bien el curso, me hubiera gustado un poco mas de ejemplos, pero en general estuvo excelente,gracias!

교육 기관: Maythe H

2022년 5월 15일

Es muchao información y palabras muy técnicas sin embargo, si se esfuerza más el alumno lo puede comprender.

교육 기관: ALEJANDRO A

2021년 10월 30일

Me gustaría que dieran más ejemplos de los tipos de cuenta, por lo de más me gusto y me ayudo mucho el curso

교육 기관: Clara R G

2020년 8월 4일

Los temas tratados son muy básicos y son sencillos de entender, el material audiovisual no es muy atractivo.

교육 기관: Alejandra A R I

2020년 8월 3일

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

교육 기관: Javier N G N

2020년 8월 31일

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

교육 기관: María J d C t s

2020년 4월 20일

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

교육 기관: Rocío I P C

2020년 3월 29일

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

교육 기관: JAIRO E O S

2022년 4월 25일

tal vez si nos pudieramos conectar con el porfesor una vez a la semana estaria bien para retroalimentacion

교육 기관: Susana T B

2022년 1월 19일

Necesitas tener conocimiento minimo de contabilidad, al igual que conocimiento de bibliografia relacionada

교육 기관: Maria E H M

2021년 2월 22일

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

교육 기관: Jhan c A

2020년 11월 25일

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

교육 기관: iRMA E T C

2020년 5월 8일

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

교육 기관: miguel A C L

2022년 5월 10일

El curso esta muy bien pero si falta un poco mas de explicación o ejemplos para los que no son contadores

교육 기관: Alonso P M G

2020년 8월 13일

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.

교육 기관: Rosa I F A

2017년 8월 1일

muy interesante la información, servirá para entender que elementos hay que tomar en cuenta en un negocio

교육 기관: Juan J M

2017년 4월 14일

Gracias por las buenas lecciones de clase en este curso , las clases han sido muy buenas , y atendibles .

교육 기관: Rodrigo G G

2020년 7월 3일

Es fácil, creo pueden anexar mas definiciones para principiantes, hay quienes no sabemos mucho del tema.

교육 기관: Maria d R A A

2020년 6월 14일

Muy buen curso me gusto, quedó más claro algunas dudas que tenía. Excelente el profesor. Muchas gracias.

교육 기관: Daniel I M M

2020년 3월 4일

Una gran oportunidad de aprender y abrir nuestro conocimiento para las personas que no somos contadores.