Chevron Left
Contenido de las matemáticas de primaria(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Contenido de las matemáticas de primaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
339개의 평가
159개의 리뷰

강좌 소개

En este curso de acceso gratuito*, Contenido de las matemáticas de primaria, conocerás los distintos significados de los temas de las matemáticas escolares desde cuatro perspectivas: su historia, los conceptos y procedimientos que los caracterizan, las distintas formas en que se hacen presentes (p. ej., tablas, gráficas o expresiones simbólicas), y los fenómenos y situaciones que les dan sentido. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. Este es el primer curso de un programa especializado (Educación Matemática para profesores de primaria) que la Universidad de los Andes está desarrollando gracias al apoyo de Genesis Foundation, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. El segundo curso Aprendizaje y enseñanza de las matemáticas de primaria estará disponible en el primer semestre de 2019 y el tercer curso Diseño curricular de las matemáticas de primaria en el segundo semestre de 2019. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás realizar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

최상위 리뷰

JR

Jan 11, 2019

El curso enseña cosas que no sabías y que se suponen obvias, pero también te invita a refrelxionar sobre temas que, aún sabiéndolos, pueda que no se conozcan algunas explicaciones o el transfondo.

NB

Mar 27, 2019

Excelente, muy didáctico. Se ajusta a los tiempos de personas que como yo, tienen muchas ocupaciones. Permite devolverte cada vez que sea necesario y retomar los temas donde tengas dudas. Gracias

필터링 기준:

Contenido de las matemáticas de primaria의 161개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Grace A

Sep 03, 2018

Excelente. Lo recomiendo ampliamente. Estrategias muy apropiadas para la enseñanza de las matemáticas en primaria.

교육 기관: Antonio J G C

Aug 21, 2018

Buen curso, para cursos posteriores me gustaría que enfatizaran en la parte didáctica de la enseñanza de los contenidos. Muchas gracias

교육 기관: Olga L J B

Sep 04, 2018

El curso es dinámico y de gran utilidad, el lenguaje utilizado es comprensible.

교육 기관: Zuleima d C E

Aug 24, 2018

se adquieren excelentes conocimientos que se pueden aplicar al aula y que son herramientas de trabajo que contribuyen a nuestro que hacer.

교육 기관: Yency Y C R

Sep 07, 2018

Me aparecido muy claro el contenido, y de gran utilidad ara el uso en la prácticas docentes.

교육 기관: juan c g f

Sep 07, 2018

son herramientas muy básicas para trabajar en primaaria

교육 기관: Teresa M C

Oct 11, 2018

Excelente curso, me encanto.

교육 기관: Jesús D P

Oct 14, 2018

Felicitaciones por el curso, se refuerzan conceptos que algunas veces no se ponen en practica en el aula de clases

교육 기관: Luz J C F

Sep 13, 2018

Me pareció muy interesante y conveniente para brindar mejores estrategias a mis estudiantes en la solución de situaciones cotidianas ; además aclare algunos conceptos y reforcé otros que creía no eran tan necesarios para la dinámica de la asignatura.

교육 기관: Miguel I D C

Aug 20, 2018

Me gustó mucho. Aprendí algunas cosas que no sabía y reforcé otras.

교육 기관: Angela M A B

Aug 19, 2018

Es importante retomar conceptos y actividades con material pedagógico que motiven cada día más a nuestro estudiantes en el aula.

교육 기관: Viviana L T P

Sep 15, 2018

excelente...

교육 기관: Lida M T t

Sep 22, 2018

el curso es excelente y motivador. Invita a explorar el mundo de las matemáticas desde una perspectiva didáctica

교육 기관: G C R R

Sep 24, 2018

Excelente enseñanza y relación con los temas vistos en primaria

교육 기관: Viviana G

Sep 25, 2018

Claras las explicaciones

교육 기관: Jesús M P G

Sep 25, 2018

gracias por tan maravillosa oportunidad de aprender de nuevo una materia que se dificulto en el colegio y ahora busco la oportunidad de diciplinarme con este curso

교육 기관: Sandra M M M

Sep 11, 2018

Excelente curso, permite comprender aspectos de la matemática que muchas veces se pasan por alto dentro de las clases.

교육 기관: William R C G

Sep 24, 2018

Interesante, claro y efectivo.

Muy útil para los profes de math en primaria.

교육 기관: yeny Y

Oct 05, 2018

Gracias por la oportunidad y la información adecuada.

Bendiciones

교육 기관: Karen D P V V

Oct 23, 2018

estoy muy feliz de iniciar este curso, matematicas me ha sido dificil, espero poder cambiar mi enfoque con este curso

교육 기관: Irania A

Oct 22, 2018

Muy interesante de verdad me siento muy contenta de participar en este curso agradecida con ustedes.

교육 기관: Olga P M R

Oct 24, 2018

Es detallado ,entendible y practico

교육 기관: Francia L C P

Oct 31, 2018

MUY BUENO

교육 기관: Yanis

Nov 01, 2018

MUY BUENO APRENDÍ MUCHAS COSAS QUE HABÍA OLVIDADO

교육 기관: MARIA S B P

Aug 29, 2018

Este curso fue muy interesante porque me permitio afianzar los conocimientos ya adquiridos con anterioridad, poner en practica nuevas estrategias para que a los alumnos les sea mas facil entender los procesos a enseñar.