Chevron Left
Contenido de las matemáticas de primaria(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Contenido de las matemáticas de primaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
342개의 평가
161개의 리뷰

강좌 소개

En este curso de acceso gratuito*, Contenido de las matemáticas de primaria, conocerás los distintos significados de los temas de las matemáticas escolares desde cuatro perspectivas: su historia, los conceptos y procedimientos que los caracterizan, las distintas formas en que se hacen presentes (p. ej., tablas, gráficas o expresiones simbólicas), y los fenómenos y situaciones que les dan sentido. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. Este es el primer curso de un programa especializado (Educación Matemática para profesores de primaria) que la Universidad de los Andes está desarrollando gracias al apoyo de Genesis Foundation, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. El segundo curso Aprendizaje y enseñanza de las matemáticas de primaria estará disponible en el primer semestre de 2019 y el tercer curso Diseño curricular de las matemáticas de primaria en el segundo semestre de 2019. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás realizar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

최상위 리뷰

JR

Jan 11, 2019

El curso enseña cosas que no sabías y que se suponen obvias, pero también te invita a refrelxionar sobre temas que, aún sabiéndolos, pueda que no se conozcan algunas explicaciones o el transfondo.

NB

Mar 27, 2019

Excelente, muy didáctico. Se ajusta a los tiempos de personas que como yo, tienen muchas ocupaciones. Permite devolverte cada vez que sea necesario y retomar los temas donde tengas dudas. Gracias

필터링 기준:

Contenido de las matemáticas de primaria의 161개 리뷰 중 126~150

교육 기관: MARIA E G M

Mar 26, 2019

Una excelente forma de aprender para mejorar la enseñanza de las matemáticas y reforzar algunos conceptos básicos.

교육 기관: Grace O Q

Mar 28, 2019

Agradecimientos a todos los que hacen parte de este gran proyecto. Es una fortuna para nuestra labor docente contar con una formación disciplinar de alta calidad, como la ofrecida a través del curso.

Naturalmente, el saber es un bien que vale la pena ser compartido, pero ustedes hacen posible que los niños y niñas tengan una formación donde ellos son el centro del proceso de enseñanza. Gracias por brindarnos herramientas para fortalecer nuestro saber y práctica docente.

교육 기관: Carlos A R G

Mar 28, 2019

Excelentes opciones para la didáctica en la enseñanza de las matemáticas en primaria

교육 기관: SANDRA M G R

Jun 06, 2019

ME PARECIO MUY INTERESANTE EL CURSO , LES AGRADEZCO ESTE TIPO DE MATERIAL HACEN QUE MI LABOR DOCENTE TENGA MAS SENTIDO.

교육 기관: Olga I F N

Jun 10, 2019

Los contenidos claros y básicos me ayudan a comprender la matemática

교육 기관: Alfa D

Jun 23, 2019

Excelente curso y contenidos. Gracias

교육 기관: geraldine p

Jun 30, 2019

el curso tiene muy buenos conceptos, ademas de una muy buena explicacion

교육 기관: Clemencia D G O

Jul 07, 2019

Muy interesante este curso he aclarado muchas dudas acerca del contenido de las matemáticas y su enseñanza.Muy agradecida por la oportunidad brindada a este curso y a otros mas que pueda acceder.

Clemencia Guerrero

교육 기관: Francisco R C

Jul 07, 2019

Excelente curso, muy didáctico y a la vez dispa muchas dudas, se lo recomiendo a todos los decentes

교육 기관: CHRISTIAN A D E

Jul 20, 2019

Excelente curso que te da las bases para la enseñanza de las matematicas en primaria. RECOMENDADO!

교육 기관: Mónica z

Aug 05, 2019

Gracias!!! Excelente y muy enriquecedor es el curso!!!

교육 기관: Jessica I S H

Aug 06, 2019

Es un buen curso que te permite pensar y aprender de otras formas las matemáticas

교육 기관: Santiago A C C

Aug 09, 2019

Muy buen curso, me sirvió para poder ampliar mas los conocimientos de mis alumnos y retomar conceptos que tenia guardados.

교육 기관: Maria L N P

Aug 13, 2019

Es un excelente curso que ayuda al fortalecimiento del conocimiento de las matemáticas, adicionalmente que proporciona didácticas para su enseñanza.

교육 기관: sonia S M V

Aug 15, 2019

APRENDI MUCHISIMO Y CLARIFIQUE FORMAS DE ORIENTAR LA ENSEÑANZA CON EL USO DE MATERIALES MANIPULATIVOS Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO GRACIAS

교육 기관:

Aug 12, 2019

me ayudo a pasar el semetre

교육 기관: JOHN B A M

Aug 12, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Estela Z P

Aug 16, 2019

Excelente curso, me gusto mucho, puedo certificarme posteriormente

교육 기관: Yolanda

Nov 20, 2018

Me ha gustado por me ha aclarado ideas.

교육 기관: sonia c

Nov 27, 2018

excelente

교육 기관: Luz E L C

Jan 08, 2019

el curso es muy buen cuando me envían mi certificado que aprobé el curso muchas gracias por todo espero muy pronto mi certificado gracias

교육 기관: MARIBEL C B

Feb 12, 2019

Brinda herramientas claras para abordar las diferentes temáticas en el aula

교육 기관: Luis E N S

Feb 15, 2019

Una temática muy puntual dentro del conocimiento didáctico de los contenidos de matemáticas.

교육 기관: Nubia V

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Ayuda a aclarar conceptos y aplicarlos de forma práctica.

교육 기관: oswaldo a m l

Mar 06, 2019

El curso es bueno, aunque es posible mejorar algunos cuestionarios (herramientas externas). Elaborar una excelente pregunta es un arte, y si se trata de matemáticas, algunos pueden llegar a crear verdaderas obras maestras.

Gracias por estos espacios.